Уходовая косметика

Маска Multi function formula Snail wrinkle care sleeping pack, которая сделает вас богиней, сошедшей с небес

Добрый вечер, добрый день, доброе утро, красавицы!
И такое случается, что начитаешься отзывов в интернете, и потом просто понимаешь, что жить не можешь без этой маски, и ты ее покупаешь в надежде, что свершится чудо с кожей. Но свершится ли оно? Конечно да, судя из названия поста, но есть ли какие-то подводные камни подобного совершенства?
Поэтому сегодня я вам расскажу о моем знакомстве с ночной маской для лица Mizon Multi function formula Snail wrinkle care sleeping pack.

Вкратце: маска содержит 50% фильтрата улиточной слизи и предназначен специально для тусклой, обезвоженной и уставшей кожи. Маска содержит натуральные масла, пептиды и экстракт улиточной слизи, которые питают кожу, улучшают цвет лица и отбеливают пигментные пятна.

Запах: непонятный, то ли цветочками пахнет, то ли травками. Главное, что он не резкий и довольно приятный.
Текстура: липкая и тянется, она похожа на жидкую карамель. Расход маски получается очень экономичным благодаря такой текстуре.
Применение:
За 1-2 часа перед сном наношу ее тонким слоем на кожу лица после всех процедур умывания. Оставляю ее на ночь.
Эффект:
1. Ровный тон лица, поэтому обхожусь без макияжа, т.к. цвет лица идеальный. И вправду как богиня выглядишь утром.
2. Кожа мягкая и гладкая.
3. Кожа лица увлажняется хорошо, поэтому кожа перестала сушиться.
4. Рубцы сглаживаются и становятся малозаметными.
Минусы у маски есть, для меня они довольно значительны.
1. Маска не впитывается в кожу (по своему опыту применения, она не впитывается в кожу, каким бы тонким слоем не была нанесена, из-за чего не особо приятно ею часто пользоваться)
2. Еще минус в том, что она липкая. Не впиталась она, и кожа вся липкая надолго, пока не сотрешь ее.
Поэтому у меня всегда есть желание промокнуть лицо салфеткой, а то вообще просто умыться. Спать с такой маской неприятно, даже если в 19:00 нанесешь ее, она до 22:00 не впитается в кожу. В итоге пачкается подушка.
Использую маску раз в неделю, а то и два-три. Обычно перед важной датой наношу ее на ночь, чтобы утром быть неотразимой.
3. В составе есть силиконы.
Цена: 980 рублей.
Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: 4 из 5.
Спасибо за внимание всем, будьте красивыми!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • olyanb
  • 23 апреля 2016, 18:29
  • 0
Данная маска меня вообще не впечатлила, к сожалению(((
  •  
  • 0
Меня сначала тоже, но потом я заметила от нее отличный эффект на коже.
  •  
     
  • 0
У меня есть sleeping pack tony moly, и вот интересно — купила ее после восторженных отзывов здесь и мне абсолютно не понравилось, было очень жалко денег. И целая банка такая, увесистая. Но решила, раз деньги плочены...))) Пользовалась бессистемно, несколько раз в месяц, в течение нескольких месяцев. И в один прекрасный день проснулась… королевишной))) С прекрасным ровным цветом лица и мягчайшей кожей! Эффект сохраняется после каждого использования и теперь с трудом заставляю себя пользоваться не чаще 2-3 раз в неделю))) Это я к тому, что, может, и этой дать еще много шансов))) Хотя я так и не поняла, как без системного ухода одна и та же вещь может так по-разному действовать. В чем корейский секрет?)))
  •  
  • Data
  • 23 апреля 2016, 22:52
  • 0
А я не увидела никаких эффектов, вообще. Ужасная ночь с этой маской. Один плюс — встаешь с утра по первому будильнику, с мыслями ,, ну наконец-то,, несешься в ванную умываться))). Продукт не самый дешевый потому попыток было множество, но не одна не увенчалась успехом. Отдала сейчас подруге, ей вроде нравится.
  •  
  • 0
Соглашусь, маска не приносит радости в применении. но по крайне мере от нее у меня есть результат.
Ваш комментарий к посту