Уходовая косметика

Волшебное улиточное увлажнение с Green snail hydrating gel cream от Skin Watchers

Сегодня я хочу рассказать вам о моем любимейшем улиточном креме. Для меня он практически как вода, только не для организма, а конкретно для кожи. Самое прекрасное в нем, что он на 99% органически свежий продукт, никаких вредных веществ в баночку не положили, а вот более увлажняющего эффекта я, пожалуй, никогда не встречала.

Итак, вот такая маленькая баночка с улиткой и надписью «Healing Gel» и припиской "Absolutely natural".
Фотография:


Название продукта: Skin Watchers «Green snail hydrating gel cream»

Развернутое мнение:
Внутри баночки очень приятная текстура геля, напоминающего собственно слизь улитки. У Skin Watchers в улиточной линейке присутствуют и более плотные текстуры: например, крема, в том числе более интенсивные, но я, честно говоря рада, что у меня из этой серии оказался именно гель — мне его увлажнения, во-первых, хватает, а во-вторых, это ну просто идеальная текстура на каждый день в качестве дневного крема под макияж. В моем случае это дневной гель.

Расход при этом очень зависит от целей. Как вы можете увидеть у меня он немаленький. Если я наношу его под макияж, то делаю это довольно тонким слоем и похлопываю лицо подушечками пальцев прежде чем наносить тональный крем, а если я не планирую краситься и хочу конкретно так увлажнить кожу, то наношу этот гель потолще и кожа выпивает его просто на ура, а через примерно час промокаю лицо бумажным полотенцем, чтобы убрать легкую липкость от остатков геля, недопитого кожей, и тогда получается эффект увлажняющей маски. Кожа отвечает благодарностью.

Также меня очень выручал этот гель после пилинга Джесснера у косметолога, когда кожа на лице областями сильно шелушилась (кто не знает, срывать совсем кожу после такого пилинга нельзя, можно подрезать «лохмотья» и увлажнять чем удобнее и это весь возможный уход после процедуры). Так вот этот гель увлажнял не хуже аптечного бепантена и позволял нормально нанести тон.

Собственно вот тут можно почитать состав (у меня на коробочке он нашелся только на русской этикетке):

Там же написано, что нужно избегать области век — скажу честно, когда мне лень отдельно массировать веки улиточным кремом для век, то я наношу тонким слоем этот заодно с нанесением на лицо и никаких отрицательных эффектов не заметила, но тут каждый решает сам.

Цена:
~ 1050 рублей за баночку 50 мл

Срок тестирования:
3 месяца ежедневного тестирования

Оценка:
5+

Меня зовут Юлия.
Рада познакомиться.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту