Уходовая косметика

Очищающие поры маски от Skin Watchers

Ну что же, это история про то, как у меня появилась коробка корейской косметики, которую достать не так уж просто, потому что в открытой продаже в магазинах вы ее попросту не найдете. Косметика бренда Skin Watchers позиционируется как профессиональная, поэтому было решено заказать из нее всего понемногу. Этот пост будет о самом, пожалуй, главном: об очищающих поры масках.

Итак, их две и лучше всего они работают именно в паре.

Фотография:

Название продукта:
Skin Watchers «Steam Pore Mask» и Skin Watchers «Cooling Pore Mask».
Почему они работают лучше всего в паре, наверное, вполне очевидно из фотографий.

«Steam Pore Mask» — маска открывающая поры, черного цвета, разогревающая кожу, когда массируешь лицо и некоторое время после. Легким массажем наносится на кожу лица, кроме области вокруг глаз и губ, кожу при этом нужно хорошо помассировать пару минут, оставить маску на лице еще на 10 минут и тщательно смыть водой по прошествии указанного времени. Все инструкции также есть на баночке на английском и если повезет, то и на русском языке. Заявлено, что эта маска открывает поры, очищает кожу от черных и белых угрей, абсорбирует излишки жира и освежает кожу. Вот фотография того, что внутри — по цвету и запаху похоже на сажу, но запах хоть и специфический, но не противный:

Про состав на коробочке написано следующее:


Ну и соответственно «Cooling Pore Mask» закрывает поры обратно с помощью охлаждения. Также наносится на кожу лица, кроме кожи вокруг век и губ, оставлять ее нужно на 10-15 минут и смывать водой после указанного времени. Заявлено, что она стягивает и закрывает поры, контролирует излишки жира, и также удаляет черные и белые точки на лице. По консистенции это такой крем с ароматом мяты, который на коже немножко впитывается и остатки как бы подсыхают на коже, но не стягивают лицо, даже если передержать:

Ну и состав, указанный на коробочке:


Развернутое мнение:
В целом могу сказать, что маски мне понравились. Расход безумно экономичный и их, наверное, хватит больше, чем на год и еще подружкам можно дать попробовать. К сожалению, механической чистки лица у косметолога они не заменяют, но между визитами хорошо подчищают поры и убирают излишки жира, уменьшают угри. По эффективности, конечно, слабее домашних поверхностных пилингов с кислотами, но на порядок приятнее. Охлаждающую маску можно использовать и без разогревающей для успокоения кожи, она дает очень приятный холодок на лице. После обеих масок можно увидеть, что кожа дышит, появляются капельки воды на месте, где были черные точки в области носа. С учетом экономичности считаю, что свою цену они отрабатывают. Улучшения как-никак заметны. В моем случае комбинированная, склонная к жирности кожи стала заметно менее жирной, стало появляться меньше высыпаний на лице, меньше стала блестеть Т-зона в течении дня, так что могу сказать, что заявленные функции эти маски выполняют.

Цена:
~1350-1400 рублей за маску в баночке 100 мл

Срок тестирования:
Пользуюсь обеими вот уже 3 месяца. Использую только в паре раз или два в неделю между походами к косметологу. То есть использовала их порядка 20 раз каждую.

Оценка:
5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Хочу попробовать эти маски именно в паре, найти бы только)
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Я так много хорошего слышала про эту марку, все мечтаю попробовать.
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Давно хотела вторую масочку, теперь еще и к первой присмотрюсь, очень своевременно!  
  •  
  • Nelke
  • 24 апреля 2016, 17:34
  • 0
Интересные продукты, я бы тоже попробовала!
Ваш комментарий к посту