Уходовая косметика

AlpStories "Flax Seed Ointment" косметическое средство с семенами льна

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Название продукта: AlpStories «Flax Seed Ointment» косметическое средство с семенами льна
Развернутое мнение:Продолжая своё знакомство с продукцией бренда AlpStories, мне бы хотелось рассказать вам об увлажняющем косметическом средстве с органическим экстрактом семян льна. Итак, данное косметическое средство имеет стандартную для всех продуктов бренда упаковку — это пластиковая шайба с металлической крышкой. Объём продукта составляет 50 мл. У него очень необычный аромат злаков, и принюхавшись, мне даже показалось, что проскальзывают нотки свежескошенной травы — я очень люблю этот запах.
Упаковка надёжная, как всегда защитная мембрана способствует безопасной транспортировке. По текстуре я бы отнесла этот продукт к баттерам. Если не держать его в холоде, то оно будет достаточно мягким. Но в отличие от своего собрата, «Flax Seed Ointment» имеет более плотную консистенцию.
Я не люблю переходный период, когда зима уже закончилась, а весна ещё не началась, потому что очень сложно угадать погоду и сохранить руки в нормальном состоянии. Перчатки, конечно, спасают ситуацию, но когда в них становится жарко, от ветра кожа всё же обветривается. И вот тогда на помощь приходят верные помощники, такие, как косметическое средство AlpStories.
Благодаря натуральному составу результативность от использования очень высокая. Расход продукта очень экономный, мне достаточно подхватить пальцем небольшое количество баттера, чтобы распределить его по рукам. Кроме того после его использования себя прекрасно чувствуют и мои локти.

После тщательного втирания в кожу, косметическое средство практически без остатка впитывается и не создаёт жирной плёнки. При этом, растирая его пальцами, у меня создается ощущение некоторой вязкости, так как плотность у него выше, чем у косметического средства с каленудулой, о котором я рассказывала ранее.
На упаковке также указано, что продукт не содержит парабенов, минеральных масел, силиконов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Также вся продукцию бренда не тестируется на животных.
После использования средства, будь то кутикула или локти, кожа становится напитанной и мягкой, а ногти (я втираю его в голую ногтевую пластину), розовеют и чешуйки, которые иногда образуются после снятия лака, склеиваются, создавая однородную поверхность. Продуктом я осталась довольна и с его помощью мне удалось побороть сухость кожи в этом сезоне весьма успешно. Я думаю, что такие средства — это своего рода скорая помощь для вашей сухой кожи.

А у вас есть проблемы с обветриванием рук в межсезонье? Какие средства позволяют вам ухаживать за кожей?

Цена: 399 грн (около 15 долл)
Срок тестирования: около 3 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту