Уходовая косметика

Соляной пилинг Meela Meelo: "Каштан и померанцы" и "Банный"

Всем привет!  
Сегодня я хочу рассказать вам о своих двух любимых уходовых средствах для тела: антицеллюлитный соляной пилинг " Каштан и померанцы" и оздоравливающий соляной пилинг «Банный».
До недавнего времени в моем арсенале ухаживающих средств для тела были только лишь сахарные скрабы. В жизни я еще та сладкоежка, поэтому и скрабы такие — «сладкие».До недавнего времени были только сахарные… Пока я не увидела в продаже соляные скрабы. Меня, конечно же, заинтересовали они. Я преклоняюсь данному производителю за их чудесные маски для лица — они просто шикарные. Теперь пришла очередь рассказать об уходовых средствах для тела, поэтому поговорим о «Каштане и померанцах» и «Банном» соляном пилинге.

Антицеллюлитный соляной пилинг «Каштан и померанцы»

Развернутое мнение:
Состав.
Соль мертвого моря, масло сладкого миндаля, масляный экстракт каштана, композиция эфирных масел грейпфрута и лемонграсса.
Как видно по составу, скраб полностью натуральный. В связи с этим, срок хранения у пилинга сравнительно небольшой. После начала использования всего — 3 месяца. Если его не открывать, то срок увеличивается до 12 месяцев, но такое вряд ли случается, потому что не пользоваться этим чудо-средством нереально.
Дизайн баночки простой, но мне он очень нравится. Причем баночка достаточно удобная и занимает не много места. Я храню всю косметику от Meela Meeloв холодильнике. Сам производитель рекомендует хранить средства в прохладном и сухом месте. Для меня это место — холодильник.
Когда открываю баночку, первое, что бросается в глаза (вернее, в нос) — это приятный аромат. Мне кажется, что ярче всего там звучит грейпфрут.
В отличии от сахарного, соляной скраб не липкий, рыхлый. Соль среднего размера, для меня это нормально.
Мой способ применения.
Наношу скраб на влажную кожу тела и легкими массажными движениями втираю. По ощущениям скраб не грубый (я очень этого боялась), кожу мне не царапает. Хотя кожа у меня очень чувствительная.
После применения кожа гладкая, первое время немного скользкая. За счет масел скраб слегка жирный. Данная проблема быстро проходит, так как масла прекрасно впитываются в кожу. Данным скрабом очень довольна: никаких следов царапин, покраснений, аллергических реакций и, самое главное, кожа гладкая и нежная как у младенца. После на коже остается приятный аромат, на мой взгляд, именно грейпфрута.
Я довольна скрабом на все 100%.
Цена: 223 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Оздоравливающий соляной пилинг «Банный»

Развернутое мнение:
Для начала поговорим о составе. По моему мнению, он просто шикарный, а главное натуральный (!). Для меня это немаловажное качество любого уходового средства.
Соль мертвого моря, масло оливы, масляный экстракт ромашки, экстракт прополиса, морские водоросли, эфирное масло сибирской пихты.
Упаковка соляного пилинга как у всех скрабов Meela Meelo. Небольшая прозрачная баночка, с закручивающейся крышечкой. Храню я пилинг в холодильнике, поэтому именно такая упаковка радует: без излишеств, просто и со вкусом.
Основа любого соляного пилинга — морская соль. Соль среднего помола, частички не царапают кожу, а аккуратно тают вплоть до исчезновения. Цвет у скраба темно-зеленый, скорее всего из-за состава (в нем присутствуют морские водоросли).
Аромат травяной: ромашково-пихтовый (или пихто-ромашковый).
За счет того, что мой скраб стоит в холодильнике, он густой консистенции. Это позволяет удобно пользоваться пилингом (ничего никуда не растекается).
Мое применение.
Наношу пилинг на влажную кожу;
Растираю массажными движениями.
После применения кожа увлажненная, гладкая и нежная. Кожа у меня чувствительная, но сложностей в использовании не возникло. Частички морской соли совершенно не царапали кожу.
Аллергический реакций и покраснений не вызвало. Осталась довольна средством!
Цена: 223 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
Покупкой я осталась довольна. Рекомендую!
Благодарю за внимание! Меня зовут Юля, ко мне можно на «ты».
 
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Letta
  • 19 апреля 2016, 20:55
  • 0
Обожаю эти пилинги!
  •  
  • 0
И я  
  •  
  • 0
Какие крутые, жизнерадостные фото!) спасибо за информативный и приятный пост!)
  •  
  • 0
Не за что! Вам тоже спасибо!  
  •  
  • Cessa
  • 20 апреля 2016, 21:45
  • 0
Зашла почитать, что за скрабы такие. Да и название одного вызвало интерес «Каштан и померанцы», для меня померанцы это порода собак шпицов.  
  •  
  • 0
Да, кстати…  
Ваш комментарий к посту