Уходовая косметика

"Масочная" троица от Konad - почему бы и нет, когда да?

Добрый день!

Сегодня я хочу рассказать о трех продуктах от корейской марки Konad — патчах для кожи вокруг глаз и двух тканевых масках, одна из которых с экстрактом огурца, а другая — с коллагеном. Кому интересно — приглашаю под кат.

Итак, патчи Konad gel eye patch.


Производитель обещает, что патчи увлажнят, освежат и напитают кожу вокруг глаз.
В упаковке 5 пакетиков-сашеток с патчами, добротно пропитанными гелем. Они расположены в прозрачном пластиковом блистере, в углублении и переложены целлофановыми вкладышами, повторяющими их форму. А форма самих патчей обычна для такого рода продуктов — этакие полумесяцы.

При нанесении никаких проблем не возникает, разве что я умудрилась слегка неровно налепить, и край патча заходил мне на ресничный контур. Когда я заметила, просто переместила патч на более удачное место  
Сначала кожу немного стягивает, потом (спустя пару-тройку минут) это ощущение проходит, и больше никакого дискомфорта нет ну разве что все-таки нечто инородное ощущается, как ни крути — можно спокойно заниматься своими делами, патчи не сползут.

40 минут я не выдерживаю, надоедает просто. Хожу с патчами примерно 20-25 минут. Что в итоге? Кожа под глазами действительна увлажненная, напитанная и гораздо свежее — как визуально, так и по ощущениям. Пролонгированного эффекта нет, да я и не жду. А надо? Просто отлично работающее экспресс-средство для важных мероприятий, например.

Цена: 125 рублей.

Оценка: 5.

Второй герой, точнее, героиня — Тканевая маска для лица с экстрактом огурца — Cucumber Essence Mask.

Обещания:
Эффективное увлажнение кожи. Восстанавливает, витаминизирует и увлажняет кожу.

Внутри сашетки скрывается тканевая маска, хорошо пропитанная составом. Как по мне — довольно большого размера, мне несколько великовата. Зато трудностей нет, натягивать не приходится, мне хватает ее «за глаза». даже из-за этого не прилегает вплотную, местами заходя с нахлестом.
Достаю, распределяю по предварительно очищенной коже лица и хожу так 20 минут. Постепенно маска высыхает, но по происшествии отведенного времени все еще влажная. Снимаю ее и подушечками пальцев вбиваю остатки средства в кожу.

Кожа (и я вместе с ней!) в восторге! Увлажненная, словно напоенная живительной влагой. Обычно моя кожа склонна к шелушениям и часто дневной крем не прячет (я уже молчу о полном устранении) их до конца, что коварно подчеркивают тональные средства. А тут… Ни единой шелушинки, ни намека! Нежная, гладкая и напитанная кожа — вот такая красота в итоге. Эффект не назвать пролонгированным, но все же увлажнения хватит примерно на сутки, даже при условии умывания. Эффект «витаминизирования» кожи я никак не проверю, поэтому опустим этот момент.

Цена: 75 рублей.

Оценка: 5+.

Третья героиня поста — Тканевая маска для лица с коллагеном — Collagene Essence Mask.

Обещания:
Предотвращает старение, повышает упругость кожи.
Так же, как и огуречная — в пакетике маска, очень щедро пропитанная составом, даже капает сначала. Так же «прилепляю» на лицо, так же выжидаю 20 минут.
Поначалу ощущается некоторое жжение — я слишком интенсивно очистила кожу и действующее вещество оказалось несколько агрессивным. Обладательницам чувствительной кожи следует учитывать это.
Что в итоге? Кожа и впрямь чуть более упругая — но у меня пока ей провисать рановато. И еще присутствует эффект увлажнения.

Цена: 95 рублей.

Оценка: субъективная, пожалуй, 4.

Срок тестирования каждого продукта составляет более полугода.

Меня зовут Даша, ко мне на «ты». Рада советам и разумной критике  
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту