Уходовая косметика

Timex Compliment Мицеллярная вода с васильком

Фотография:


Название продукта: Timex Compliment Мицеллярная вода с васильком
Развернутое мнение: Последнее время стала доверять российским производителям, потому что попробовала очень много интересных и полезных продуктов. Сегодня хочу рассказать о своей новой любимице — Мицеллярной воде от компании Тимекс линеечки Compliment. Продукт не уступает мицеллярной воде от Loreal и Garnier (на мой взгляд).


Баночка похожа упаковкой на мицеллярную воду от Черный жемчуг, только в 2 раза меньше. Она прозрачная, с фиолетовой крышкой, которая хорошо и плотно закрывается. Объем баночки — 200 мл, расход намного экономичнее, чем у Loreal. Запах нейтральный, несмотря на то, что добавлен экстракт василька, запаха абсолютно никакого нет. Цвет прозрачный.


При снятии макияжа вода не оставляет жирной пленки и других неприятных ощущений, она достаточно комфортная для лица. Раздражения (у меня) не вызвала. Самое главное для меня — глаза не щипала, не вызывала зуда, и даже не раздражала их.

Средства надо немного, по крайней мере мне. Удаляет даже самый стойкий макияж (проверенно на туше, помаде и корейском ВВ креме).


Кожу очищает отлично, не оставляя остатков косметики (после применения воды умываюсь гелем/пенкой, протираю лицо лосьоном — ватный диск чистый). Использую, практически каждый день. Ежедневный макияж у меня несложный, средства требуется меньше, а вот для вечернего или выходного макияжа использую несколько больше средства.


Я могла смыть макияж мицелляркой, а умыться только через несколько часов, дискомфорта не почувствовала.
Продукт подойдет не только для чувствительной кожи, но и для чувствительных глаз.
Специальная формула с высоким содержанием очищающих и тонизирующих компонентов деликатно удаляет макияж с лица, области глаз и губ, моментально придавая чувство свежести и комфорта, сохраняет эффект увлажнения кожи на 24 часа (заявляет производитель). Не знаю, я не доверяю таким средствам в плане увлажнения и не жду этого от них.

Средство очень бюджетное. Срок годности 36 месяцев, после вскрытия упаковки 12 месяцев.

Состав:

Цена: 99 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Спасибо за пост — не видела такую мицелярку в продаже, но если увижу — возьму!
Ваш комментарий к посту