Уходовая косметика

Ударная доза увлажнения, упругая и бархатная кожа - это всё так просто с кремом AlpStories Rose moisturizing face

Косметика предоставлена на тестирование
Увлажнение кожи является важной процедурой ежедневного ухода по уходу за кожей лица. Увлажняющие косметические средства насыщают кожу влагой и полезными компонентами, как следствие кожа выглядит ухоженной, напитанной и свежей.
Зимой и ранней весной постоянно сталкиваюсь с проблемой излишней сухости кожи лица и тела.
Резкие перепады температур, морозы, ветра, холода, отопительные приборы — всё это не самым лучшим образом отражается на нашей коже. Как результат видим сухость, неровный тон лица, тусклость и шелушения, глубже становятся мелкие морщины.
Все эти проблемы в силах решить хороший увлажняющий крем.
О таком креме я хочу рассказать.


Увлажняющий крем для лица AlpStories Rose moisturizing face

Развернутое мнение:
✔ Упаковка
Флакон продуманный от и до, оформлен со вкусом.
Красивая упаковка, напоминает люксовые косметические средства.
Флакон изготовлен из очень толстого стекла. Это не только красиво, но и надежно — можно ронять, сколько угодно, такой точно не разобьется! Во-вторых, в стеклянной таре активные ингредиенты на дольше сохраняют свои целебные свойства.
Поскольку стекло прозрачное, есть возможность видеть уровень крема.
Флакон оснащен прочной пластиковой помпой с дозатором золотистого цвета.



На дозаторе изначально было пластиковая белая заглушка. В принципе, она не нужна, ведь средство точно не прольется — на нем есть два режима работы (0 и I). Поэтому флакон я храню без этого приспособления.
Дозатор качественный, не забивается и не «плюется» кремом, дозирует ровно столько, сколько требуется на одно применение.

На этикетке крема есть вся исчерпывающая информация: сведения о производителе, состав, способ применения и хранения (после вскрытия должен храниться в темном прохладном месте).

Знаки с кроликом и зеленый кружочек говорят нам о том, что средство не было тестировано на животных, а пустая тара будет переработана.
Также на дне указан конечный срок годности.



✔ Цвет, запах, консистенция
Крем белого цвета с ненавязчивым легким и душистым запахом садовой розы. Он не ярко выражен, и этим вдвойне мне нравится! На коже долго не задерживается. При нанесении я чувствую чудесный аромат розы, но стоит крему впитаться, как от запаха и след простыл.
Текстура в меру плотная, не густая.
По коже легко распределяется, скользит, что позволяет во время нанесения еще сделать массаж (об этом расскажу подробнее ниже).



✔ Состав
Состав богат на масла и экстракты растений. На первых же позициях видим масла миндаля, ши и сои; экстракт василька, французского шиповника и календулы.
Как оказалось, роза в данном креме ни что иное как «Rosa Gallica» — французский шиповник. Но в аромате крема я четко улавливаю нотки самой настоящей розы!
Масла питают, восстанавливает кожу, а вот по экстрактам я кратко пробегусь.

Экстракт василька позволяет снизить стрессовые нагрузки на кожу, возникающие вследствие загрязнения атмосферы, УФ-излучения, резких перепадов температур. Снижает отечность кожи, разглаживает первые морщины, сужает поры, регулирует секрецию сальных желез.

Экстракт французского шиповника способствует более быстрому заживлению ран, предотвращает сухость и шелушение кожи, смягчает и разглаживает её. Защищает от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, оказывает противовоспалительное действие

Экстракт календулы оказывает витаминизирующее действие, стимулирует процессы регенерации и способствует упругости и эластичности кожи. Снимает раздражение, заживляет поврежденную кожу, помогает коже сохранять упругость и эластичность, является прекрасным увлажняющим средством, устраняющий зуд, раздражение и шелушение.


✔ Применение и мои впечатления
Кремом «Rose moisturizing face» я пользуюсь регулярно утром и вечером.
Первые дни я не видела изменений на коже. Да, увлажнение было, но на следующий день шелушинки на крыльях носа и щеках оставались. Но уже через неделю я увидела, что крем таки работает во всю мочь! Крем оказался с накопительным эффектом.
После применения кожа словно бархат! Все шелушения прошли и больше не появляются. Я всё-таки связываю этот факт именно с кремом «Rose moisturizing face», поскольку очищающие средства я не меняла, а другие увлажняющие средства я использовала периодически от случая к случаю.

Подробнее как я применяю крем: наношу на подготовленную кожу (очищающее средство+тонер), при этом радуюсь чарующему аромату розы и приятной легкой консистенции крема. Пока крем не впитался делаю массаж «ассахи» (кому интересно, почитайте в интернете, очень полезная штука!). Благодаря наличию масел крем не впитывается сразу, ему нужно хотя бы 5 минут, за которые я успеваю уделить внимание всем проблемным участкам кожи (лоб, межбровная складка и особенно зона носогубных складок).
После впитывания крема кожа увлажненная, напитанная, мягкая, упругая. Ни разу я не заметила ощущения пленки, жирных следов также не оставалось.
Не могу ничего сказать по поводу разглаживания морщин, ведь у меня нет четко выращенных (за исключением едва заметных мимических в зоне вокруг глаз). Но судя по составу такой крем не может не работать!
Кожа выглядит свежо и это неоспоримый факт. Тон выравнивается, к коже приятно прикасаться.



Кремом AlpStories Rose moisturizing face я осталась довольна, более чем! Это безумная доза увлажнения, которая насытила мою кожу всем необходимым! Крем выполняет все свои обещания: кожа гладкая, мягкая, бархатная, свежая на вид. Увлажняет на пятерку с плюсом, имеет накопительный эффект. При всём этом еще и приятно пахнет!
Цена: 28 $
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
С этой фирмой я еще не знакома, было интересно почитать!
  •  
  • IrenS
  • 12 апреля 2016, 15:05
  • 0
Плюсуюсь, отличный крем. У меня осталось полфлакона, отложила пока — ближе к лету буду использовать
  •  
  • 0
Спасибо большое)) Я Вас и тут, и в другом месте тоже читаю  
  •  
  • 0
А поры не забивает? Или у вас в принципе к этому не склонна кожа?
  •  
  • 0
Нет, и близко такого нет. Может быть это из-за того, что моя кожа не склонна к закупориванию пор. У меня даже плотные кремы типа той же Нивеи нормально переносятся. А во-вторых, текстура крема довольно-таки легкая, моей комби-коже идеально подошло. Уверена, для норм.и сухой тоже хорошо будет, а вот для жирной и проблемной не рекомендую.
  •  
  • Ariyana
  • 13 апреля 2016, 09:14
  • 0
Скажите, пожалуйста, а почему для жирной не рекомендуете?
  •  
  • 0
Я не вижу в составе компоненты, которые бы матировали или контролировали выделение кожного жира. Можно как ночной вариант, но имхо, лучше найти более подходящий крем.
  •  
  • Komova
  • 13 апреля 2016, 10:52
  • 0
Хороший кремик я бы с большим удовольствием прикупила себе. Но жаль что в Москве не продают.
  •  
  • 0
тоже в хотелках, все больше положительных отзывов об этой косметки.
Ваш комментарий к посту