Уходовая косметика

Черный жемчуг крем-гель для умывания с водой для сухой и чувствительной кожи

Фотография:


Название продукта:
Крем-гель для умывания с водой для сухой и чувствительной кожи

Развернутое мнение:

Девчонки, всем привет!

Пишу о классном средстве для умывания. И не поверите, это отечественный бренд!
Раньше я не знала о линейке «Очищение» Черного Жемчуга и очень зря. Что хочу сказать, привлекло обещание производителя о том, что кожа не сушится, хотя чего греха таить – такая формулировка есть почти у всех, но почему-то не у всех это заявление выполняется (хотя, всё индивидуально).
Взяла в общем я крем-гель для сухой и чувствительной кожи. Вроде, мне сказали, есть еще для комбинированной и нормальной, но я до сих пор не могу понять, какая у меня. Всегда беру для чувствительной — так вернее.
Самое важное — что в нем нет никакого спирта), но, слава богу, сейчас это редкость в составе умывалок.

Мне мой косметолог настоятельно рекомендовала обращать внимания на состав средств и стараться выбирать те, что содержат коллаген и гиалуронку. Кстати, когда после умывания наносишь крем для лица, он усваивается в разы лучше.
Хочу сказать что крем-гель очень прикольный. Он как крем совершенно, поэтому, когда умываешься, немного ощущения необычные — очень приятные ощущения, кожа такая мягкая на ощупь, как после масочки. Потом только крем остается нанести и готово.

Добавить хочу о запахе. Это вообще отдельная тема. Хочется его как духи нюхать, нежными цветочками какими-то пахнет очень приятно.
И еще забыла написать про расход! Реально горошинка нужна, чтобы умыться. Он очень медленно расходуется. Из плюсов: отлично увлажняет, тонизирует и питает кожу.


Цена:
150 рублей
Срок тестирования:
1,5 месяца
.
Оценка:
5 из 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Хорошая серия у них получилась. У меня такой для комби кожи, гель. Не сушит, а главное матирует неплохо.Надо осенью такой попробовать :-)
  •  
  • Failan
  • 05 сентября 2016, 20:32
  • 0
Купила такой же, только голубой. Он, вроде, для жирной кожи. Мне не очень понравился и это еще мягко сказано, а стойкий химозный запах отдельный минус. Но пользоваться придется, ибо жалко выкидывать. Только начала им пользоваться, может еще изменю мнение.
Ваш комментарий к посту