Уходовая косметика

Сыворотка для лица с керамидами The Skin House Marine Active Serum

Доброе утро!  
Не знаю, как вы, но лично я весной и летом не очень люблю пользоваться средствами с плотной текстурой   Сыворотка для лица с керамидами The Skin House Marine Active Serum — отличная спутница для теплого времени года.
Ищете легкое, но эффективное средство для увлажнения кожи? Прошу под кат  

Находится данная сыворотка в увесистой баночке из голубого стекла. Объем 50 мл, хватит надолго, расход минимальный. Дозатор с защитной крышкой, нажимается плавно, выдает нужную порцию без излишек.
Аромат непривычный, в составе сыворотки много разновидностей водорослей, мне кажется, ими она и пахнет. И морем еще   Аромат приятный, сразу не выветривается, минут 30 ощущаю его после нанесения.

Состав:
Сыворотка прозрачная, текстура очень легкая, гелеобразная.
Скользит по лицу, сразу впитываясь, первые минуты ощущается небольшая липкость.
Сразу после нанесения сыворотки кожа преображается, она становится мягкой, бархатистой, упругой, мелкие морщинки разглаживаются. При первом нанесении сглаживает шелушения, а после длительного использования избавляет от них, эффект увлажнения ощутимый и накопительный.
Я наношу сыворотку после тоника утром (этого вполне достаточно сейчас) и пару раз в неделю на ночь слоем потолще, чередуя с кремом для сужения пор The Skin House Mojito Sparkling Water Cream, получается что-то вроде глубоко увлажняющей ночной маски.
Думаю, при использовании зимой-осенью после сыворотки понадобится и следующий этап — крем или эмульсия для лучшего результата.

В общем, рекомендую присмотреться к данному средству! Увлажнение лишним не бывает  

Цена: 1790 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Kelen
  • 11 апреля 2016, 16:08
  • 0
Интересный продукт!
Я и летом крем после сыворотки наношу, ведь сыворотка не даёт защиты коже.
Ваш комментарий к посту