Уходовая косметика

Пузырьки для лица - Aloe Vera bubble foam cleanser


Привет, девочки. Выглядывая в окошко и видя яркое весенние солнышко, цветущие деревья, наполняешься вдохновением природной красоты.
Так хочется тоже быть красивой и цветущей, как все вокруг.
После зимы я активно занялась восстановлением и очищением кожи лица. Признаться честно, в эту зиму я ее запустила, как никогда. Поэтому начинаю тестировать новые средства и делиться своими впечатлениями с вами.
В этот прекрасный день, после утреннего умывания, буду рассказывать о чудо бережной пенки для лица Aloe Vera bubble foam cleanser от The Skin House (since 1979).


Состав: лаурет сульфат аммония, вода, лаурилсульфат натрия, глицерин, кокамидопропилбетаин, акрилат сополимер, 1,3 бутиленгликоль, экстракт листа алоэбарбадосского, феноксиэтанол, триэтаноламин, экстракт ягод Каму- Каму, экстракт сока и коры пиона, экстракт ягоды асаи, экстракт лилии тигровой, экстракт плодов томата, экстракт плодов тыквы, экстракт мыльных орехов, экстракт корней софоры желтоватой, феноксиэтанол, ароматизатор, двунатриевая ЭДТК, имидазолидинилмочевина.
Производитель: Южная Корея
Объем: 150 мл.
Способ применения: взбить пенку, выдавить небольшое количество на ладони, нанести на влажное лицо массирующими движениями. Смыть теплой водой спустя 2- 3 минуты.
Рассказываю о действии косметического средства.
Благодаря экстракту алоэ, который входит в состав, пенка великолепно очищает кожу от загрязнений, заживляет повреждения, борется с несовершенствами эпидермиса, успокаивает и освежает тон лица. Пенка уменьшает жирность кожи, сужает поры, отлично снимает макияж. Благодаря составу и нежной текстуре подходит для чувствительной кожи. В результате, кожа нежная, шелковистая, упругая и насыщенная влагой.
Пенка не содержит агрессивных компонентов и является гипоаллергенной.


Изначально я очень скептически отнеслась к продукту. Я привыкла умываться пенками более густого состава. А тут на руку выдавливаешь невесомую массу. Но уже после первого применения все стереотипы растворились.
Пенка очень хорошо мылиться, благодаря чему расход экономный. Имеет приятный, еле уловимый аромат. Неприятных ощущений нет, только положительные эмоции. За более чем 3 месяца тестирования, создается ощущение, что к флакону и не притрагивались.
От большинства «умывалок» у меня очень стягивает кожу либо наоборот — спустя время появляется жирный блеск. С пенкой Aloe Vera bubble foam cleanser все иначе. Кожа, увлажненная длительное время, но при этом не жирная, а чистая и свежая.
Сейчас пользуюсь пенкой и кремом этого же бренда (о креме позже расскажу). За время тестирования кожа заметно изменилась. Первое, что стало заметно — это эффект отбеливания и значительное сужение пор. В последние время таких проблем, как прыщи и акне у меня не было, тем не менее, кожа стала более чистой и ровной.
Пользуюсь с утра и перед сном.
Плюсы: отлично очищает кожу, делает ее красивой и свежей. Быстро убирает несовершенства.
Минусы: немного завышенная цена для пенки (но, на мой взгляд, оправданная).
Оценка: 5+
Цена: 1300 p. (сейчас могла подорожать)
Бренд: The Skin House
Время применения: 3,5 месяца
Девочки, а вы пробовали косметические средства данного бренда, какие впечатления?
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Очень люблю пенки для умывания. С этой не знакома… Спасибо, что рассказали.
  •  
  • +1
Попробуйте, думаю понравится))
  •  
  • +1
Мне бы такая подошла! Надо поискать. Спасибо!
  •  
  • 0
не за что))
  •  
  • 0
Спасибо за обзор интересного продукта.
Ваш комментарий к посту