Уходовая косметика

Весенний уход с Tabaiba

Весенний уход с Tabaiba
С приходом весны моя кожа начинает капризничать, приспосабливаясь к яркому и тёплому солнышку. Совершенно неожиданно могут появиться высыпания или шелушения. И опять мои помощники с острова Тенерифе приводят кожу моего лица в полный порядок. Итак, знакомьтесь:


Весенний уход с Tabaiba Facial cream aloe vera+snail slime solar protection factor 15 — крем для лица на основе сока алоэ вера и секрета садовой улитки
Крем находится в баночке из белого пластика с плотно завинчивающейся крышкой. Имеется защитная мембрана. Меня такая упаковка более чем устраивает, так как имею неосторожность ронять баночки (разбила таким образом пару банок с кремами, пол в ванной потом долго «благородно блестел»:)).А здесь всё надёжно и даже при переворачивании баночки крем не размазывается по крышке.Весенний уход с Tabaiba
Под крышкой мы обнаруживаем нежнейшее шёлковое суфле белого цвета со свежим травянистым ароматом.Весенний уход с Tabaiba Производитель обещает увлажнение, повышение эластичности и упругости кожи, ускорение процессов регенерации, разглаживание морщинок, выравнивание цвета и улучшения состояния кожи благодаря таким натуральным компонентам как: улиточный секрет и сок листьев алоэ вера, который растёт в естественных условиях на почвах, обогащённых вулканическим пеплом на острове Тенерифе. Ну а про улиточную косметику, наверное, каждая из вас, дорогие косметисточки, уже много слышала, читала и даже пользовалась.
Моё мнение:
После зимы кожа, действительно, немного уставшая, потускневшая. Морщинок пока у меня нет, так что насчёт обещаний разглаживания морщин сказать ничего не могу.А вот насчёт всего остального — да, все заявленные эффекты есть. Крем отлично работает. Он легко распределяется по коже, быстро впитывается, делая кожу бархатистой. Первые секунды после нанесения крема я ощущаю лёгкое покалывание. Немного непривычно, но мне косметолог объяснила, что это так действует муцин — секрет улитки, и это говорит о высоком качестве применяемого компонента. Крем отлично убирает шелушения, а высыпания бледнеют и проходят гораздо быстрее, чем это было ранее.Это работают и муцин и алоэ вера. После утреннего умывания я наношу крем на своё невыспавшееся лицо и иду пить утреннюю чашку кофе. После этого в зеркале я вижу вполне свежее и порозовевшее лицо. Косметика на него ложится просто отлично. Ну и особого внимания заслуживает наличие солнцезащитного фактора 15, ведь нечасто его встретишь в уходовой косметике.
Вот такой состав:
Весенний уход с Tabaiba Моя кожа довольна этим кремом, а соотношение цена-качество заслуживает самой высокой оценки.

Объём:150 мл
Цена: 1850 руб
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5

Второй герой моего поста-универсальный солдат Gel aloe vera 100% natural usd dermatologico-натуральный гель из сока свежих листьев алоэ вера.
Весенний уход с Tabaiba
Этот гель я покупала для снятия раздражения после депиляции. Гель прозрачен, практически без запаха. Весенний уход с Tabaiba Распределяется по коже легко, впитывается мгновенно, не оставляя ни липкости, ни ощущения плёнки на коже. Он великолепно успокаивает кожу, делает её очень гладкой и просто шёлковой. После депиляции мне ни одно средство так не «выглаживало» кожу. Раздражения убирает моментально.Старший брат, узнав про «борца с раздражениями», захотел попробовать его после бритья. Результат-пришлось мне покупать новый флакон, первый пришлось братцу подарить. Ещё я нашла ему применение — добавляю в бальзам для волос (по-моему, волосы стали более блестящими).
Ну и с наступлением весны использую его в паре с кремом для лица с алоэ вера и секретом улитки на ночь. Утром кожа упругая, напитанная, гладкая и матовая. Экономичен просто до безобразия! Хватит ну ооочень надолго!
Состав:Весенний уход с Tabaiba Мой вердикт: это просто чудо!

Объём:250 мл
Цена: 970 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+++
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
У меня такой же гель. Куплен на Тенерифе. Хорошая вещь. Мажу его под увлажняющий крем на все лицо, и после эпиляции использую. С вами соглашусь, что это просто чудо. Жалею, что кремов не накупила этой фирмы. Осенью поеду — куплю обязательно. И геля наберу.
  •  
  • Yozheg
  • 16 апреля 2016, 21:32
  • 0
Ну на Тенерифе, конечно, хорошо, а я и дома решаю эту проблему:)
Ваш комментарий к посту