Уходовая косметика

Балуем кожу гелем и молочком AlpStories Ромашка

Косметика предоставлена на тестирование
Я заметила, что пользуясь средствами AlpStories, получаешь не только качественное очищение/увлажнение/питание кожи, но также наслаждение и релакс. Чего еще ждать от идеальной косметики?

Сегодня я расскажу о двух средствах словенской марки натуральной косметики AlpStories с ароматом ромашки. Продукты изготавливаются из альпийских трав и не содержат силиконов, парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов. Не тестируются на животных.


Гель для душа Ромашка AlpStories Shower Gel Chamomile
Активные ингредиенты: Алоэ вера, Ромашка


Бывают просто хорошие гели для душа, а бывают такие, использования которых приносит огромное удовольствие. Ко вторым относятся гели AlpStories. Гель для душа Ромашка заключен в удобный лаконичный флакон с открывающейся крышкой. По текстуре он немного жидковатый. Пенится достаточно хорошо, образую нежную пену. Иногда я применяю гель Ромашка в тандеме с мочалкой, а иногда просто наношу на тело руками. Оба способа мне нравятся. Этот гель очищает кожу хорошо, но вместе с этим очень мягко, не пересушивая ее. Смывается полностью, не оставляя на коже скользкой пленки. Эффект – кожа очищенная, нежная, мягкая.


Конечно, же, я не могу не остановиться на запахе этого геля. Нежный, мягкий, сладковатый аромат утренних луговых трав с едва уловимыми терпковатыми нотками ромашки. Очень красивый аромат- настоящий релакс!
Цена – 279 грн / ок 10,5 $
Объем – 250 мл
Срок тестирования: месяц
Оценка:5

Молочко для тела Ромашка AlpStories Body Milk Chamomile
Активные ингредиенты: Масло подсолнечника, Аргановое масло, Ромашка, Гинкго Билоба


Я еще не пробовала молочко марки AlpStories, поэтому это было знакомство. И знакомство очень удачное. Ромашковое молочко имеет среднюю по густоте консистенцию, белого цвета. Это средство по текстуре легкое, хорошо распределяется по коже, поэтому достаточно экономичное. Впитывается кожей мгновенно, еще во время нанесения. Никакой жирности за собой не оставляет, сразу после нанесения молочка можно одеваться, не боясь запачкать одежду. Эффект от молочка Ромашка – хорошо увлажненная, мягкая, холеная кожа в облаке аромата букета луговых трав. К слову, аромат молочка почти не отличается от запаха геля для душа. Тот же мягкий, женственный букет луговых трав, тонко источающий аромат раскрывающихся на утреннем солнце цветов. Это нежное ароматное облако будет баловать своим ароматом кожу еще около часа. Кстати, это молочко отлично подходит и для увлажнения кожи рук (заменяю им в течение дня крем для рук)- за счет быстрого впитывания очень удобно его использовать днем.


Цена – 399 грн/ ок 15$
Объем – 250 мл
Срок тестирования: месяц
Оценка:5


Итог – замечательные средства для мягкого очищения, хорошего увлажнения кожи и релакса!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту