Уходовая косметика

Самый любимый и преданный друг : жемчужный пилинг-скатка The Face Shop White Jewel Peeling

В этом посте я расскажу о своем любимчике, он давно об этом просит!))

С пилингами-скатками я познакомилась очень давно, ещё в подростковом возрасте (начала пользоваться, когда это ещё не было мейнстримом  ). И они сразу же мне очень полюбились. Познакомила меня с этим новшеством моя мама, она тоже успешно применяет на себе такие пилинги уже много лет и довольна результатом. Я покупала себе более мягкий пилинг, чем у моей мамы, от какой-то китайской марки, причем у них был пилинг как для лица, так и для тела. Для тела он был в большей тубе и, судя по свойствам, имел больше кислот в составе. Покупала несколько лет, пока он не пропал. И я решила попробовать корейский пилинг, взяла первый попавшийся и не прогадала. Теперь ни за что с ним не расстанусь))

Развернутое мнение:
В линейке этого бренда имеется два подобных пилинга — яблочный и жемчужный. Я брала тот, что посильнее, а яблочный, насколько я поняла, более деликатный.
Запах ожидаемо кислый и совсем не едкий, не остается на коже, не беспокоит во время использования продукта.
Консистенция самая обычная для такого средства:

Наношу продукт всегда на сухую чистую кожу и сразу начинаю массировать, катышек обычно много. После образования катышек могу добавить второй слой средства и снова начать массировать. Так пилинг получается более глубоким и основательным. Затем могу пройтись скрабом по Т-зоне. (После снятия ороговевшего слоя кожи, имеется больше доступа к порам, и они глубже вычищаются). После всех экзекуций обязательно наношу успокаивающую, питательную или восстанавливающую маску. Результат моментальный: кожа гладкая, нежная, напитанная, красивого ровного оттенка. Процедуру провожу, конечно же, на ночь. Наутро эффект не пропадает. Использования СПФ фактора обязательно.
Вот не совсем эстетичное фото, но на нем хорошо видны крупные катышки:



А вот сравнительные фотографии: левая рука не обработана пилингом, а правая обработана. Разница отлично видна на фото. А наощупь так вообще небо и земля:



Отбеливает ли данный пилинг не могу сказать уверенно, так как я сама очень-очень белая. Но он однозначно осветляет пятна от прыщей, а цвет лица делает более свежим и здоровым.

Нежно люблю моего преданного друга и не расстаюсь с ним в любое время года. Летом стараюсь быть осторожнее, но не бросаю им пользоваться. А в холодное время года мы вместе боремся с шелушениями, а также возвращаем коже красоту и сияние.

Минусов сколько бы не искала, найти не могу. Даже расход у этого пилинга очень экономичный. Хотя я время от времени прорабатываю им шею и зону декольте.

Советую пилинги-скатки девушкам любых возрастов и типов кожи.
Чтобы получить бриллиант, нужно шлифовать алмаз  

Цена:4900 тг около 1000 руб. (по нынешним расценкам в официальном магазине в Алматы)
Срок использования: 2 года
Оценка: 5+++++++
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Ну и цены! Я покупала раньше дешевле. Это один из моих любимых пилингов.
  •  
  • +1
Я тоже раньше гораздо дешевле покупала, но потом цена сильно подскочила((
  •  
     
  • 0
Был такой. Брала его даже с собой на море на два месяца)). Пигментацию не спровоцировал, хотя я не пользуюсь санскринами, индивидуальная непереносимость. Загар тоже не осветлил)). По большому счету, он мало чем отличается от других своих корейских собратьев, поэтому повторить желания не возникло.
Ваш комментарий к посту