Уходовая косметика

Guinot Baume NutriLogic - мой личный наркотик

Всем привет!

Не знаю как вы, но я очень люблю, выходя из ванной комнаты, чувствовать на теле приятный аромат всевозможных косметических ухаживающих средств. Найти продукт, который будет и приятно пахнуть, и при этом, держаться продолжительное время, достаточно трудно. Недавно я получила в подарок этот бальзам для тела и теперь совсем не расстаюсь с ним)

Цены разнятся на американских сайтах, но в среднем — около 42 евро за объем 150 мл. Согласна, цена немаленькая, и далеко немаленькая, но эффект потрясающий. И, между нами девочками, мужчине очень нравится)
Guinot Baume NutriLogic Nourishing Body Balm — бальзам для тела, который обволакивает вас в облако умопомрачительного аромата и это не удивительно, ведь производится данный продукт во Франции. В составе можно найти масло ши и масло сладкого миндаля, которые приятно раскрываются на коже. Помимо этого, бальзам увлажняет кожу, питает ее, и имеет пролонгированное действие. Если я использую этот продукт, то отказываюсь от парфюма, так как у Guinot достаточно сильная парфюмерная отдушка, которую не хочется перебивать другими ароматами.
Бальзам имеет стандартную кремовую консистенцию белого оттенка. Распределяется по телу легко и равномерно, не оставляя следов и липкой пленки. При этом кожа становится бархатистая, приятная на ощупь, шелковистая и пахнет невероятно привлекательно. Я бы даже сказала сексуально.Аромат больше напоминает ноты мужской парфюмерии, но именно это меня в нем и привлекает.

Я в восторге, я влюблена. Меня очень редко способна удивить косметика по уходу за телом, но этот бальзам творит что-то невероятное с моим сознанием)
Цена:42 евро
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5 баллов
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами. Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Klavas
  • 04 апреля 2016, 21:11
  • 0
Марка не очень популярная, но ведь столько средств ухода достойных. спасибо за информацию
  •  
  • 0
Да, согласна с вами. У меня на днях появился еще один продукт, тоже очень понравился
Ваш комментарий к посту