Уходовая косметика

Потрясающий крем Skin Watchers galactomyces whitening для лица, который не оставит никого равнодушными

Добрый вечер, добрый день, доброе утро красавицы!
А я все в пробах корейской косметики. Сегодня же я вам расскажу о креме Skin Watchers galactomyces whitening cream.
Для начала хочу рассказать, почему я пристрастилась к корейской косметике, и почему с таким большим любопытством экспериментирую с уховодой линией.

Почему мой выбор пал на корейскую косметику? Я учу японский язык и интересуюсь культурой, традициями этой страны. Общалась как с японцами, так и просто через знакомых узнавала об их уходе за собой и то, как они прекрасно выглядят в зрелом возрасте. Я дико удивилась тем, что японцы так сильно заморочены, потому что на тот момент я не особо пользовалась какими-то средствами по уходу за кожей (да и кожа моя была очень сильно запущена: грубая, прыщавая, куча черных точек и расширенные поры, да и покраснений было много + очень сильно сухая кожа).
Затем я подумала: здорово иметь мне красивую, здоровую и молодую кожу лица даже без нанесения косметики. И тут меня на самом деле осенило, что это реально, лишь необходимо подобрать уход за кожей лица. Выбор у меня пал на корейскую косметику, потому что по цене меня устраивала, да и проще в моем городе было найти средства корейских брендов.
Насколько знаю, корейцы считают здоровую, белую, сияющую кожу красивой. Тут у нас с ними вкусы полностью совпадают.
Первое, что я открыла для себя — это тканевые маски для лица от tonymoly. Сначала я их использовала по 2-3 раза в неделю, результат меня безумно радовал, но он был краткосрочным. Да и состав не особо понравился.
И тут я начала знакомиться с брендами корейской косметике, где нет силиконов, парабенов и спирта. Сначала мне попался бренд innesfree, о нем я расскажу в будущем, потому что я еще тестирую его средства.
И вот тут я нашла крем для лица Skin Watchers galactomyces whitening cream.
Почему я выбрала его? Потому что я делаю из баттеров масел себе маски для волос и кожи, а тут крутой крем с маслом ши, ореха макадамии, лугового пенника. Как же отказаться? Ведь это экономит время на приготовления маски из масел, да и результат должен быть таким же замечательным.
Упаковка: белая картонная. Выполнена в фирменном стиле бренда. Баночка с кремом в качественном пластике. Имеется под крышкой защитная мембрана.
Запах: Запах у крема особого нет, иногда кажется что есть, но понять чем пахнет я не могу. Запах очень слабый.
Я думаю — это плюс, что он не пахнет, ведь это говорит о том, что в него не добавили искусственных ароматизаторов. А уж зная процесс варки бальзамов для губ из масел баттеров, мы знаем, что масла изначально ничем не пахнут (ну, если не говорить о какао, у которого есть уже свой запах). Я говорю об этом, и если что я не гуру, поэтому не бросайтесь в меня тапками.
Консистенция​: Крем белый нежной консистенции, легко наноситься на кожу. Впитывается быстро, не оставляет после себя пленки, липкости и эффекта маски, не жирнит кожу. Крем на лице не чувствуется, не утяжеляет ее.
Эффект: кожа лица бархатная, мягкая, тон лица выравнивается, самое главное — эффект этот остается надолго, эластичная и упругая кожа после недельного применения.
Оправдывает ли производитель свои слова? Да, оправдывает. Эффект как от самодельных масок, поэтому вариант с этим кремом спасает меня: экономлю время. А результат потрясающий.
Я вначале заговорила об тканевых масках от tonymoly, так вот этот крем просто бомба, он дает результат намного лучше, чем давали эти маски. Я когда пользовалась этим кремом первую неделю, все не могла понять, что же напоминает моя кожа, так вот она напоминает мне результат, который был краткосрочным, но был хорошим от этих масок.
Поэтому я смело рекомендую вам этот крем, я надеюсь, что он вас также сильно удивит и даст вам насладиться потрясающей бархатной здоровой кожей.
Цена: 1600 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5 из 5.
Спасибо за внимание всем, будьте красивыми!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
     
  • Poeme
  • 01 апреля 2016, 22:39
  • 0
Ваше описание впечатляет, а можно полный состав крема?
  •  
  • 0
Этот продукт есть на косметисте в катологе, там же и состав есть и подробное описание крема)
  •  
     
  • Poeme
  • 01 апреля 2016, 23:23
  • 0
Спасибо, прочитала. Крем позиционируется как отбеливающий, как он справляется с этим?
  •  
  • 0
Мне тяжело сказать на сколько он отбеливающий, т.к. пятен постакне у меня нет, сравнить тяжело, если в рассчет взять веснушки, то они стали менее заметны (я вообще не фанат их, поэтому я рада что они пропали). В общем, кожа лица стала белее (в плане загара) и сияющая, мне очень нравится, на вид кожа здоровая и ухоженная.
  •  
     
  • Poeme
  • 01 апреля 2016, 23:37
  • 0
Вот-вот, веснушки и имела ввиду) спасибо
  •  
  • 0
ой. я тоже веснушки не люблю (а почти все вокруг любят их на мне… поцелуй солнца, бла бла )
Ваш комментарий к посту