Уходовая косметика

"Все дело в волшебных пузырьках": эссенция и крем Missha Near Skin Lifting Capsule Essence & Cream

Косметика предоставлена на тестирование

Приветствую!) Для тех, кто со мной еще не знаком, представлюсь: мне практически 30 лет, но благодаря некоторым удачным особенностям организма, а также, конечно, косметике (в основном корейской) выгляжу ощутимо моложе) Увы, даже мне не удастся всю жизнь оставаться вечно молодой, как бы не хотелось   И, как ни крути, но какие-никакие признаки старения у себя я потихоньку начинаю замечать.

Существует несколько типов старения лица, но главных можно выделить два: при одном на лице в основном образуются морщины, а при втором — «плывет» контур лица. По своему лицу и по лицу моей мамы я уже могу судить, что я принадлежу ко второму типу. Поэтому некоторое время назад я стала присматриваться к средствам с пометкой «лифтинг». Добавим сюда еще две моих «любви» — к корейской косметике и к средствам «в шариках» (схожу с ума, как только вижу, маркетинговые уловки работают  ) — и получим причину, по которой я решила попробовать дуэт от знаменитой корейской марки Missha, а именно эссенцию Missha Near Skin Lifting Capsule Essence и крем Missha Near Skin Lifting Capsule Cream. Интересно? Прошу под кат!))


Всего у Missha есть три таких дуэта: желтый для сияния кожи (Radiance), голубой для глубокого увлажнения (Moist) и оранжевый для лифтинга (Lifting). Эссенции упакованы в красивые прозрачные колбы с дозатором, а кремы — в прозрачные баночки. Я помню, что ранее у марки были аналогичные эссенции в очень интересных флаконах: на вершине флакона был дозатор-шприц с кольцом, потянув за которое, вы набирали средство в этот шприц, и далее нужно было выдавить его содержимое в ладонь. У меня была такая эссенция с коллагеном, которая мне очень нравилась, поэтому решиться на тестирование новой серии было тем более легко и интересно.

Название продукта: Missha Near Skin Lifting Capsule Essence
Описание от производителя: Уникальная эссенция с коллагеном сделает контуры вашего лица более четкими, а кожу — более гладкой, шелковистой и подтянутой. Предназначена для женщин примерно 28-35 лет.
Развернутое мнение: Как я уже сказала и как видно по фото, эссенция находится в прозрачной колбе с дозатором. Сквозь прозрачный материал легко видна текстура средства — очаровательные маленькие шарики-икринки   При нажатии на дозатор шарики, проходя сквозь него, лопаются, и на ладонь вам уже попадает однородная текстура.
По ощущениям средство легкое, не жирнит и не утяжеляет кожу. Наносится и распределяется легко. В дни, когда мне не хотелось совсем ощущать, что я что-то нанесла на лицо (бывает у меня такое) я наносила только эссенцию, без крема. Наутро моя жирная кожа была вполне матовой и свежей.
Состав:
Состав я перед использованием проверяла на специальном сайте, где высвечивается комедогенность компонентов (для меня это огромная проблема) — итак, состав некомедогенен)
Цена: 2800 р.

Название продукта: Missha Near Skin Lifting Capsule Cream
Описание от производителя: Капсульный крем с 3-х ступенчатой системой воздействия, придающий сияющий и увлажненный вид. Придает коже эластичность. Гиалуроновая кислота и водорастворимый коллаген улучшают эластичность кожи, активно поддерживая ее упругость. Масло авокадо, содержащие в капсулах крема, богато витаминами и минералами. Формирует питательный слой. Низкомолекулярные пептиды улучшают структуру кожи, увеличивая эластичность кожи.
Развернутое мнение: Упаковка, опять же, прозрачная, поэтому «шарики» также здесь хорошо видны. Можно по фото видеть, что верхний слой средства уже «размешан» из-за того, что средство сверху набирают, а внизу текстура сохраняется до тех пор, пока ее не затронут. Это средство по ощущениям уже потяжелее, после нанесения кажется, что на лице какое-то масло, но ощущение очень быстро проходит. Наутро кожа, несмотря на это «масло», матовая, и более напитанная, чем если использовать только одну эссенцию.
Состав:
Состав крема тоже некомедогенен, если судить по вышеупомянутому сайту. Да и если судить по моей коже, то мой ответ будет таким же)
Цена: 2410 р.

На этом фото можно видеть текстуру обоих средств (крем — вверху справа, эссенция — внизу слева). От тепла тела эссенция моментально начала таять и «поехала» по руке, крем же остался как был, поскольку он более плотный. В эссенции уже никаких шариков не видно, в креме же они есть до тех пор, пока средство не начинаешь распределять по коже.

Итак, самое главное: какова же действенность средств в плане лифтинга?
Нечеткость контура у меня пока выражается в основном возле носа: там, где носогубные складки, щеки начинают потихоньку двигаться в сторону носа, образовывая этакие «брыли»   конечно, пока в очень начальном состоянии, но все равно это уже не идеально ровное личико) Анфас практически не видно, а вот полубоком — уже заметно (поэтому на своих видео я стараюсь держать голову прямо))) Так вот, уже спустя две недели я могла заметить, что, кажется, нависание стало меньше, а сейчас, спустя полтора месяца, разница мне уже точно ощутима. Гадкие «брыльки» стали меньше, и в зеркало смотреть теперь явно приятнее)

Фото результата не себе, к сожалению, нет, поскольку за время тестирования я переехала в другую квартиру с абсолютно другим освещением, и мне не удалось сделать такие фотографии, чтобы свет был абсолютно одинаковым, а без этого считаю фотографии бессмысленными.

Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5 обоим средствам!

К лету, думаю, средства у меня закончатся, и хочу попробовать дуэт Moist — на лето мне точно захочется совсем легкую текстуру, с моей-то жирной кожей, поэтому голубенькие баночки с вожделенными шариками, надеюсь, окажутся к этому времени на моем столике  

Меня зовут Рина, рада буду ответить на вопросы)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Lain
  • 01 апреля 2016, 14:57
  • 0
Интересный пост, спасибо. Тоже смотрела на эту серию, но побаиваюсь ощущения пленки на лице от крема. Скажите, вы крем только вместе с эссенцией используете? Интересно, как он себя ведет без нее. Не хочется многослойного ухода на лето
  •  
  • Rinakan
  • 01 апреля 2016, 15:16
  • 0
Да, крем только с эссенцией (вот эссенцию, как я написала, иногда использую соло). Думаю, эффект без эссенции будет, но менее выраженный)
Ваш комментарий к посту