Уходовая косметика

Эмульсия refresh flower emulsion от Skin Watchers, которая окунает меня в весенний цветущий сад

Добрый вечер, добрый день, доброе утро красавицы!
А я все о чудесах, да о чудесах. Сегодня я вам расскажу о моей первой эмульсии Skin Watchers refresh flower emulsion для лица. Расскажу, почему я ее выбрала, чем мне она понравилась, а также расскажу о результате использования.

Перед этим небольшой пролог.
Это был декабрь 2015 года, я узнала о том, что в Корее уход за лицом происходит в несколько этапов:
— умывание пенкой
— тонер
— эмульсия
— крем для век
— крем для лица
Примерно так я узнала, и я начала интересоваться, что такое тонер, эмульсия. Для меня это были новые понятия. Возможно, это кому-то смешно, но я и вправду узнала это впервые, что тонер необходим для кожи так же, как эмульсия.
Тут начались поиски, чтение обзоров, отзывов, чтобы определиться, что же лучше взять, чтобы первый опыт был
удачный.
Так как у меня была маска от Skin Watchers, то я решила взять эмульсию на основе розовой воды.
Эмульсия содержит:
Почки дуба и свеклы, которые содержат алантоин. Алантоин смягчает и увлажняет кожу
чсмнатуральные травяные воды ( лавандовые, бергамота, мяты, фрезии, ромашки, розмарина и вишни), что делает кожу чище и яснее.
Розовый экстракт поможет очистить, подтянуть и уменьшить поры. Он содержит в 20 раз больше витамина А, чем в экстракте томатов и в 17 раз больше витамина С, чем в лимоне. Не содержит искусственных красящих веществ, без отдушки. Это радует/ безусловно, потому, что кожу стоит беречь.
Флакон выглядит милым. Ведь, будучи девочками, хочется, чтобы нас окружали светлые и нежного цвета вещи.
Эмульсия: белого цвета, приятный запах.
Запах: невероятно цветочный.
Консистенция: довольно приятная и легкая, после нанесения не остается на коже липкости, жирного блеска, так как. эмульсия достаточно быстро впитывается в кожу. Расход весьма экономичный, после 4 месяцев использования, у меня потрачено лишь 1/6 флакона. А флакон 100 мл.
Способ применения: после умывания, а также нанесенного тонера на кожу лица, необходимо нанести эмульсию. Когда наносишь ее, то ощущаешь себя принцессой, которая находится в цветочном саду. Аромат на столько замечательный, что после покупки я чуть не 5 раз на день ее наносила, так как мне хотелось ощущать этот аромат на своей коже. Это так приятно, особенно по утру, когда еще не можешь поверить в то, что хорошее настроение может быть всегда.
Результат: После долгого использования кожа стала светлой, эпидермис здоровым. Кожа мягкая и увлаженная. Эффект заметила уже через две недели постоянного использования. У меня кожа склонна к сухости, поэтому для меня эмульсия стала просто находкой.
Заявленные свойства производителем оправдываются. А главное, я люблю светлую кожу, и эмульсия помогает отбелить эпидермис.
В будущем я ее приобрету еще раз.
Я рекомендую вам эмульсию, особенно стоит обратить девушкам старше 25 лет на другие средства этой линейки. В эмульсии серии розовой воды содержится меньше золота, чем в других продуктах этой серии, поэтому я ее только и приобрела. Почему? Потому что моя кожа довольно молодая, и мне пока не стоит ее омолаживать. Ведь серия розовой воды создана для этого. Поэтому девушкам постарше можно приобрести другие средства этой линейки, так как они очень помогут поддержать и улучшить вид кожи. А я буду до оставшихся продуктов этой серии расти, хотя я бы их хотела приобрести, так как запах у эмульсии потрясающий.
В результате хочу сказать, что это был мой дебют в использовании эмульсия для лица. Сейчас я не могу сравнить или сделать какие-то еще выводы по поводу нее, но в будущем, обретя новый опыт, я с уверенностью сделаю обзор на новую эмульсию, где, я думаю, поделюсь еще более сильными впечатлениями и мнением. Спасибо за то, что читаете меня!
Цена: 1200 рублей.
Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: 5 из 5.
Спасибо за внимание всем, будьте красивыми!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту