Уходовая косметика

Крем-Красоты для груди

Всем привет!
Сегодня расскажу о еще одном средстве марки Крем-Красоты. Его я больше всего ждала из всего заказа и именно на него возлагала большие надежды.
Оправдались они или нет, узнаете под катом)
Крем-Красоты для груди
Название продукта: Крем-Красоты для груди на основе экстракта корней дерева мирры с эфирным маслом пачули
Упаковка нам уже знакомая, в такие же белые флаконы упакованы и маски для лица.
Крем-Красоты для груди Удобные, легкие и устойчивые. Единственное – не прозрачные, потому расход средства сразу не виден. Но зато продукт лучше сохраняется. А расход, как я недавно установила опытным путем, можно увидеть, если поднести баночку к яркой лампочке. На просвет будет видно уровень средства.
Крем-Красоты для груди
Дозатор удобный, не заедает. Вот такое количество крема выдает за одно полное нажатие, мне как раз такой порции хватает на один раз.
Крем-Красоты для груди Крем негустой по консистенции, скорее как густое молочко-лосьон. Светло-бежевого цвета. Пахнет пачули. Ненавязчиво, но ощутимо. Мне этот аромат приятен, я вообще люблю ароматы с пачули в составе.
Распределяется легко, впитывается не сразу. Жирной пленки не оставляет, но кожа слегка маслянистая на ощупь. Через минут 5 после нанесения можно одеваться, одежду и белье не пачкает.

От производителя: «Что предлагаем мы? «Вырастить» подкожный жировой слой именно там где это необходимо. Таким свойством обладает экстракт корней дерева мирры, входящий в состав нашего крема для груди. Он стимулирует образование жировых клеток и их накопление в подкожной жировой клетчатке, что и помогает вернуть Вашему бюсту пикантность, упругость, форму и объем — красоту, которая так часто бывает утеряна из-за беременности и последующего грудного вскармливания или из-за потери веса в результате общего похудения. Благодаря этой способности «выращивать» подкожный жировой слой данный крем можно применять и для других проблемных зон: руки (в пожилом возрасте), локти, глубокие морщины, например, на шее (точечное нанесение).»

Мои впечатления:
Я последние пару месяцев худела. Удалось скинуть почти пять кило. Но уже после потери первых двух я заметила, что вместе с лишними килограммами уменьшаются и размеры бюста. Причем, довольно ощутимо. Решила с этим фактом бороться, ну если уж хоть не увеличить, то хотя бы сделать кожу более плотной и упругой. Ну а тут как раз распробовала маску Спонжик, да и другие средства марки понравились, вот и решилась на заказ.
Использую я крем в течение 25 дней, то есть почти месяц, ежедневно. Первую неделю использовала дважды в день, утром и вечером. Когда появились первые результаты, перешла на использование раз в день, вечером. Наношу крем на область груди и декольте, легкими массажными движениями.
Надо сказать, что раньше я если честно особого внимания не придавала, ну мазалась только иногда молочком для тела обычным, когда кожа увлажнения просила. А то и могла не наносить ничего – кожа не груди не такая сухая, как на теле, скорее нормальная. Но тут взяла себя в руки и использовала крем регулярно.
Спустя первую неделю использования заметила, что кожа стала более эластичной и упругой, потеря размера если не прекратилась, то по крайней мере стала не так заметна. После почти месяца использования могу сказать, что грудь стала несколько более плотной по текстуре и округлой что ли, кожа в тонусе. Состояние кожи в районе декольте тоже улучшилось – нет, морщин сильных у меня там не было. Но кожа более упругая. Размер груди не прибавился, но и резких уменьшений больше не было. Но я этого и не ждала, т.к. считаю, что увеличить ощутимо бюст можно только хирургическим путем. А вот с поддержанием тонуса и эластичности кожи этот крем отлично справляется.

Состав: вода очищенная, масло сои, масло хмеля, пчелиный воск, масло зародышей пшеницы, Commipheroline, глицерин, экстракт хмеля, экстракт манжетки, экстракт сои, экстракт клевера, Dex-пантенол, Аллантоин, Campo Plantservative WSr, эфирное масло пачули, гиалуроновая кислота.

Мне сначала показалось, что объем флакона небольшой, всего 50 мл. Но за счет легкой текстуры расходуется экономно — у меня за почти месяц применения ушла половина флакона, так что могу сделать вывод, что флакона хватает на 1,5-2 месяца. А если использовать не каждый день, то и на больший срок. Но сразу много флаконов заказывать нет смысла – косметика натуральная, срок хранения небольшой. Так что данный объем флакона вполне оправдан. Оставшуюся половину я уже буду использовать через день для поддержания эффекта. Помимо использования крема еще частенько делала контрастный душ.

Цена: 1 190.00 руб.
Срок тестирования: в течение 25 дней, первую неделю два раза в день, остальные дни – ежевечерне.
Оценка: 5. Мне понравилось, буду брать еще.

А вы используете специальный уход для зоны груди и декольте? Или обычным молочком пользуетесь? Может какие-то секреты знаете, как сохранить размер бюста при похудении?)

Спасибо за внимание!
Ирина
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо, интересное средство :) Мне в свое время нравился крем от Collistar с эффектом подтяжки цниверсальный для всего тела. Жир он не наращивал, но вот эластичность и тонус кожи увеличивал. Тоже хорошая штука…
  •  
  • IrenS
  • 01 апреля 2016, 21:43
  • 0
Спасибо! Надо к нему присмотреться!
  •  
  • 0
Я пользовалась гелем для подтяжки груди от Кларанс после родов. Эффекта — ноль. Поэтому забросила это дело и больше ничем не пользуюсь. Но такие посты меня всегда подначивают что-нибудь попробовать )
  •  
  • IrenS
  • 01 апреля 2016, 21:44
  • 0
Вот и мне раньше было интересно, но как-то лень было спец.средство искать, отдельно мазать))
Но как начало все при похудении пропадать, решила что надо что-то делать  
  •  
  • Nutts23
  • 01 апреля 2016, 21:26
  • 0
Очень актуальный пост!
Как раз кормлю грудью, надо взять на заметку и попробовать после окончания гв.
  •  
  • IrenS
  • 01 апреля 2016, 21:44
  • 0
Спасибо, что заглянули!
  •  
  • LesYA86
  • 16 апреля 2016, 13:29
  • 0
Этот крем производитель разрешает и во время ГВ использовать
Ваш комментарий к посту