Уходовая косметика

Мыло Secret KEY Black Out Pore Cleansing Bar для умывания

Добрый вечер, добрый день, доброе утро красавицы!
Первое, что я попробовала из корейской косметики,- это мыло Secret Key Black Out Pore Cleansing Bar.
Как-то на проcторах интернета я нашла информацию о мыле с углем, которое избавляет кожу от черных точек и прыщей. В статье говорилось про мыло японского производителя, этот бренд отсутствует в России, плюс само мыло стоит 200-300$, поэтому я решила попробовать корейское мыло с древесным углем, думала, быть может повезет, и оно тоже такое действенное, судя описанию
.
Мыло от Secret Key Black Out Pore Cleansing Bar подходит всем типам кожи включая чувствительную.
У меня кожа на тот момент была сильно сухая, был ноябрь 2015 года. Сильные ветра, низкая температура на улице, поэтому лицо страдало очень сильно от такой непогоды. Поэтому была надежда, что использование мыла вернет моему лицу ровный тон лица, отшелушит его, и возможно победит прыщи и черные точки.
Мыло довольно крохотное, всего лишь 85 грамм. Кажется, что его использование будет не долгим, но вы ошибаетесь, мыло хорошо пенится, особенно если использовать для этого специальные корейские сеточки для вспенивания мыла.
Применение: Вспеньте мыло руками и нанести получившуюся пену на лицо, а также можно пену создать с помощью сеточкой для вспенивания Bubble Maker. Таким образом расход мыла станет минимальным, и пены будет очень много.
Пена мыла получается очень мягкой и нежной. Лицо после мыла не краснеет и не сушится, что довольно сильно меня радует. Лицо скрипит после умывания, мне это нравится, чувствую себя словно чистая тарелка. (ха-ха ну и перифраз у меня)
Итог:
1. Кожа стала чище.
2. Тон кожи выровнялся и стал ровным, покраснения ушли и не появляются.
3. Отшелушивает омертвевшие клетки кожи хорошо.
4. Кожа стала нежной и мягкой.
Мыло мне понравилось, НО:
1. Прыщей не стало меньше.
2. Черных точек стало не особо мало, даже можно сказать, что как было, так и осталось.
3.То же самое с расширенными порами.
Но даже за то, что мыло сделало с моей кожи, я могу вам его порекомендовать, если вы просто желаете им умываться, не надеясь, что оно избавит вас от прыщей/расширенных пор/черных точек.
Возможно, стоило еще прикупить маску и тоник из серии против черных точек, но я не стала покупать, тогда возможно эффект был бы намного лучше, но я сомневаюсь в этом.
Цена: 456 рублей.
Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: 3 из 5.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Я боюсь умывать сухую кожу мылом. Я мыло сперва опробываю на теле, еще ни разу не встречала мыло, подходящее моему типу коже.
  •  
  • 0
Хоть и говорят, что покупать нужно полную серию корейских продуктов, уж если решились, то тут дело не в этом, думаю. Наверное, мыло само по себе не удачное.)
Ваш комментарий к посту