Уходовая косметика

Осветляющий тоник - The Skin House White Tightening Toner


Добрый день, куколки!

Давно меня не было на любимом сайте и, вернувшись, спешу вновь делиться с вами всякими «вкуснятинами» для красоты.

Сегодня хочу рассказать об осветляющем и сужающем поры тонике- «White Tightening Toner» от корейского бренда The Skin House.

Познакомилась я с этой маркой пол года назад. Конечно, изначально оттолкнула цена косметических средств. Как мне кажется, завышенные по сравнению с аналогами. Но о своих тратах не пожалела ни минуты. Бренд, и правда, очень стоящий, а косметические средства заметно эффективные.

Предлагаю познакомиться с информацией, которую предоставляет производитель о тонике White Tightening Toner.

Предназначен данный косметический продукт для жирной или комбинированной кожи лица с расширенными порами и подверженной к высыпаниям. Тонер содержит специальную осветляющую пудру, благодаря которой и достигается эффект матовой кожи.

Используя тоник ежедневно после умывания, за короткий промежуток времени, можно видимо очистить эпидермис, сузить поры и добиться здорового цвета лица.

Состав: экстракт листа Камелии китайской, экстракт коры/сока Пиона молочноцветкового, экстракт Адрисии ребристой, ниацинамид, экстракт Гамамелиса вирджинского, экстракт гриба Санхван (Phellinus Linteus), экстракт Лилии тигровой.

Как пользоваться?
Наносится средство на очищенную кожу лица с помощью ватного диска. Не пересушивает!


Для какого типа кожи подходит?
Для проблемной (акне, расширенные поры), комбинированной и для кожи с неровным цветом лица.

Для какой возрастной категории?
От 25 до 35 лет.

У меня не всегда получается использовать тоник ежедневно. Тем не менее, результат я заметила уже спустя месяц применения. Не могу сказать, что кожа у меня проблемная, но еще со школьной скамьи страдаю от расширенных пор.

Я бы не рекомендовала пользоваться тоником с утра перед выходом на работу, так как начинает сворачиваться тональный крем, и макияж приходится делать заново.

White Tightening Toner обладает приятным ароматом, который еле уловим. При нанесении никаких неприятных ощущений нет. Впитывается быстро и хорошо, заметно матируя кожу. Видимо, сужаются поры после определенного времени использования.

Расход очень экономный, за полгода во флаконе осталось чуть меньше половины. Кстати, срок годности 12 месяцев!

Как всегда, я в восторге от корейской косметики! Настоятельно бы рекомендовала тонер всем девочкам, у кого есть видимые проблемы кожи, а также повышенная сальность (особенно будет актуально при наступлении тепла).

Время тестирования: 5 месяцев.
Плюсы: очищает кожу, придает матовый оттенок, осветляет, сужает поры.
Минусы: скатывается при нанесении тональной основы.
Оценка: 5
Объём: 130 мл
Цена: 1 590 руб
Бренд: The Skin House (Корея)

Девочки, а что вы скажете о данном бренде?
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Iren_A
  • 29 марта 2016, 10:11
  • +2
Есть такой тоник, не нарадуюсь! Я наоборот им утром протираюсь, а сверху наношу уход и минеральную пудру, отлично матирует!
Вообще The Skin House меня неожиданно удивила качеством, я поначалу относилась с недоверием, но у марки есть действительно отличные продукты.
  •  
  • +1
Да, мне тоже очень понравилась марка, теперь буду тестировать и другую продукцию))
  •  
  • 0
У меня есть сыворотка из этой серии и могу сказать, что восторга не вызвала. После нее лицо липкое и поры забивает, никакого сужения пор я не заметила. А вот тоник с гиалуроновой кислотой и керамидами очень понравился, так что не все продукты однозначно хороши.
  •  
  • 0
Вы знаете, я слышала негативные отзывы. И сама очень удивилась, когда видишь другой эффект. Видимо все зависит от кожи.
  •  
  • 0
Я еще до корейской косметики не добралась. Продукты с отбеливающим/осветляющим эффектом мне нравятся)
Ваш комментарий к посту