Уходовая косметика

Достойный уход за жирной обезвоженной кожей с Jean D'Arcel creme lactique oil control

Представляю Вашему вниманию француза, рожденного в Германии, способного улучшить состояние кожи и позаботиться об ее увлажнении — Jean D'Arcel creme lactique oil control . Всем, кого беспокоят проблемы, обозначенные в заголовке, рекомендую обратить внимание на героя поста.

Итак, речь идет о Jean D'Arcel creme lactique oil control из серии Purifiante
Что обещает нам производитель: Дневной и ночной уход для смешанной и жирной кожи с себорегулирующим и матирующим действием, а также крем основа для проведения массажа. Содержит молочные ферменты, экстракт цветков календулы и коры корицы. Сужает поры и устраняет жирный блеск, не высушивает кожу. Восстанавливает защитный слой кожи. Препятствуя развитию воспалительных процессов. Выравнивает и освежает цвет лица.

Мое мнение о нем: Продукт очень и очень эффективный. Начну с его достоинств и уже потом перейду в малюсеньким придиркам недостаткам.
За два месяца использования очень помог мне в восстановлении защитного слоя кожи и наполнении её влагой. В уходе использую его только вечером после очищения. На мой взгляд, чтобы использовать его утром, нужно выдержать как минимум 35 минут между нанесением и переходом к мейк-апу.
Предупрежу, что он действительно матирует, но не до состояния неглянцевого полотна, а, скорее, светящейся ровной кожи без сального блеска. Не стоит ожидать от него эффекта затирки пор.
Запах у крема слегка молочный, довольно выраженный, слегка напоминает продукты из линейки «Dove» или молочной серии «H2O», а когда немного выветрится, очень нежный и приятный.
Консистенция кремовая, легкая, выглядит следующим образом:
Крем, скорее всего, действительно подойдет для массажа, так как очень мягко и бережно раскатывается по коже.
Впитывается, как вы уже поняли, он не мгновенно, но и текстура у него не предполагает скоростных взаимодействий с кожей. Крем не тяжелый, поры мне не забивает, наоборот, они немного сузились за время применения, но здесь наблюдается и эффект от Clarisonic, вместе они идеально сработались.
Увлажнение он вам даст потрясающее и долгоиграющее. Если сравнивать его с моим дневным уходом от Biotherme, Jean D'Arcel будет тяжелой «увлажняющей» артиллерией по сравнению с первым.
Эффект oil-control есть, и это действительно первый крем, который и увлажняет мою кожу, и регулирует выработку себума.
По поводу состава ничего сказать не могу, так как я в этом смысле совершенно несведущий человек, имею только базовые представления, как толковать этот раздел на коробке, поэтому для любительниц вникать в самую суть вопроса, прикладываю фото состава.
Крем очень экономичный, за 2 месяца я не израсходовала и половины банки.
В целом, все обещания производителя и мои ожидания оправданы, я обязательно куплю крем еще.

А теперь непосредственно придирки малюсенькие недостатки: Производитель зажал не предусмотрел для этого чудесного продукта ложечку, и пластиковый барьер между кремом и крышкой, почему-то предпочел предохранить продукт фольгой (это видно на фото). Вот, пожалуй, и все, баллы за эти недостатки снимать не буду, так как с главной задачей: сделать меня еще красивее, он справляется весьма и весьма достойно.

Цена: около 2000 р.
Срок тестирования: 2,5 месяца
Оценка: твердая «5-ка».
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту