Уходовая косметика

Мой прекрасный уход с маркой EcoVego

Косметика предоставлена на тестирование
В преддверии известного женского праздника я, как и многие, получила множество подарков и ходовых средств, о которых пойдет речь сегодня, были в их числе. Марка позиционирует себя как этичная косметика, продукты не тестируются на животных и полностью состоят только из натуральных компонентов. Мне предложили в подарок выбрать самой все, что необходимо. И выбор был сделан, в основном, на уход за кожей лица, что я очень люблю.

Мне очень понравились эти баночки, есть в них что-то аутентичное. Также понравилось, что при заказе я могла сама указать, чем будет пахнуть мой крем, добавить ли в него SPF или нет. Например, я не люблю иланг-иланг и его нет ни в одном моем продукте. Приятна такая забота. Все кремы изготавливаются сразу после заказа, и это означает, что они все свежайшие, что очень важно, так как сроки годности небольшие по меркам косметическим.

Питательный крем для лица ночной интенсивный Ecovego

Текстура крема густая, но в то же время очень мягкая и легкая. Цвет белый, структура крема очень однородная.
Аромат легкий, пахнет лавандой, но не приторно, мне очень нравится.
Состав: масло ши, масло какао, масло примулы вечерней, масло брокколи, масло лесного ореха, масло жожоба, витамины A,E,F, натуральный оливковый эмульгатор, стерильный водный настой лаванды, экстракт лаванды, экстракт подорожника, экстракт лимона, органический консервант Germall® Plus.
Использую крем как и заявлено, на ночь. Наносится легко и прям тает на коже, очень быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Наутро кожа красивая и напитанная. Я этой зимой использовала кислотный уход, а также ретинолы, так что сухость кожи мне хорошо известна, тем более, что кожа у меня и так сухая. Так вот от крема ночного я всегда жду сильного питания, чтоб все мои шелушения не были такими явными. Этот крем прекрасно справляется со своей задачей и, не кривя душой, такого отличного продукта в натуральном уходе я давно не встречала.
Цена: примерно 12,5 доллара (50 мл)
Срок тестирования:4 недели ежедневно
Оценка:5

Крем-шаль для мгновенного сглаживания и выравнивания кожи SPF10 Ecovego

Текстура крема так же густая, но очень легкая, не плотная. Наносится легко, полностью впитывается за минуту. Цвет также белый, как и у предыдущего крема.
Аромат легкий цветочно-травянистый, очень приятный, но это субъективно.
Состав: стерильный водный настой лемонграсса, масло камелии, масло календулы, масло ромашки голубой, натуральный оливковый эмульгатор, протеины кукурузы, увлажняющий комплекс Aquaxyl™, д-пантенол, бетаин свекольный, циклометикон, витаминный спектр группы F, эфирное масло лайма, органический консервант Germall® Plus Минеральные уф-фильтры: оксид цинка, диоксид титана.
Вот этот крем вызвал у меня бурю положительных эмоций и восторгов. После нанесения его на кожу мне нравится мое отражение в зеркале, потому что кожа выглядит, как будто на нее нанесла какую-то базу с силиконами в составе. Все конечно же знают этот визуальный эффект ровной кожи и скрытых пор. Так вот, тут похожая картина, даже жаль наносить тональное средство на такую красоту. SPF 10 естественно прекрасный бонус, но для дневного крема мне бы хотелось его в составе хотя бы SPF 20. Для зимы, в принципе, достаточно, если не использовать пилинг или кислоты. Я же дополнительно использую крем с большим SPF фактором, если выхожу на улицу, так как активно зимой использовала кислотный уход. После нанесения крема декоративную косметику можно наносить сразу же, так как крем впитывается отлично, не оставляя жирной пленки на лице. При всем при этом крем воздушный, при нанесении более водянистый, нежели предыдущий, прекрасно увлажняет кожу, в общем — это любовь.
Цена: примерно 16 долларов (50 мл)
Срок тестирования:4 недели ежедневно
Оценка:5+++

Крем для сухой, обезвоженной кожи вокруг глаз «Сладкий фрукт» Ecovego

Текстура такая же как у кремов для лица, о которых я писала выше: легкая, воздушная. Цвет крема белый.
Аромат восхитительный. Пахнет фруктами и ягодами, что неудивительно, так как в составе есть масла абрикосовых косточек, персиковых косточек, вишневых косточек.
Состав:масло персиковых косточек, масло абрикосовых косточек, масло вишневых косточек, масляный витаминный спектр групп A+F+E, бетаин, д-пантенол, кофеин, натуральный оливковый эмульгатор, стерильный водный настой розмарина, экстракт алоэ, эфирные масла розмарина, герани, лимонника, апельсина. Органический консервант Germall® Plus.
Я его использую на ночь. Крем настолько прекрасно питает кожу вокруг глаз, что можно забыть о сухой сеточке морщинок. Уже за несколько применений я заметила хороший результат: кожа стала более ровная и напитанная, сухих участков не стало вообще. В общем, этот крем вызывает также приятные ощущения от использования. От морщин, например мимических, он естественно не избавит, но с сухостью справится замечательно.

Цена: примерно 11 долларов (30 мл)
Срок тестирования:4 недели ежедневно
Оценка:5

Оливково-розовый флюид для борьбы с морщинками вокруг глаз SPF10 Ecovego

Текстура воздушная, водянистая, похожа на легчайшее взбитое суфле.
Аромат цветочный. Пахнет розами, так как в составе есть эфирное масло розы и другие компоненты с использованием различного вида розы. Я обожаю аромат этого крема, прям какая-то ароматерапия.
Состав:масло оливы высшей степени очистки, настоянное в течении трех лет на лепестках дикой розы Маскеты, чайной розы и розы Эль Торо. Растительный ухаживающий комплекс OlivdermTM. Стерильный водный настой розовых соцветий. Натуральный оливковый эмульгатор. Витаминный комплекс групп А+Е. Экстракты герани, магнолии, жасмина. Д-пантенол, бетаин, эфирные масла розы, герани, жасмина, магнолии. Органический консервант Germall ® Plus. Окрашено экстрактами и минеральной пудрой. Минеральные уф-фильтры: оксид цинка, диоксид титана.
Этот очень легкий крем мне понравился чуть-чуть меньше, чем предыдущий. Наверное, потому, что я все же люблю более плотные текстуры, более питательные, и еще потому, что я никак не могу научиться набирать его ровно столько, чтоб не оставалось лишнего и не нужно было как-то вытирать или распределять по всему лицу. Даже легонечко макая пальчики в баночку, крема оказывается многовато. Боюсь, я его одна и за год не закончу. Но это просто моя капризность видимо играет роль.
Крем я использую утром, потому что он отлично впитывается, и весь день кожа вокруг глаз остается увлажненной. Не заметила я уменьшения мимических морщин, а вот защита SPF10 меня, конечно же, радует. Так как кожа вокруг глаз тонкая, то фактор защиты нужен всегда.

Цена: примерно 10 долларов (30 мл)
Срок тестирования:4 недели ежедневно
Оценка:5-

Схема использования:
Утро: крем-шаль для мгновенного сглаживания и выравнивания кожи SPF10
Оливково-розовый флюид для борьбы с морщинками вокруг глаз SPF10
На ночь: Питательный крем для лица ночной интенсивный Ecovego
Крем для сухой, обезвоженной кожи вокруг глаз «Сладкий фрукт» Ecovego

В общем и целом эта марка меня очень порадовала, использовать данные средства доставляет огромное удовольствие и приятно видеть хорошие результаты при таком замечательном составе.

Меня зовут Юля, ко мне на ты.
Похожие посты
15 комментариев
  •  
  • 0
Интересный подход. Счастье для девушек 25-30…
  •  
  • +1
Спасибо за первый комментарий.)))) Мне 37 и мне очень нравится этот уход. Хотя кожа у меня без проблемная, в хорошем состоянии. Скорей этот уход направлен на питание и сильное увлажнение кожи, что тоже немаловажно.
  •  
  • +1
Очаровательные баночки))на детское питание похожи  
  •  
  • 0
Точно, очень похожи)))
  •  
  • 0
мне их съесть захотелось )))
  •  
  • 0
В период интереса к натуральной косметике присматривалась к hand-made марке Ecovego, тем более, что делают ее в моем городе. Но как-то быстро перегорела, уж лучше проверенные заводские марки. А вам спасибо за обзор. Было интересно.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий. Я в натуральном уходе мало чего для себя нахожу, но тут прям почти все было как для меня.
  •  
  • 0
Какие милые баночки!  
  •  
  • 0
  Как у бабушки сметанка на полочке стоит.
  •  
  • 0
присоединяюсь — баночки потрясающие.)
«крем-шаль» — чего только не придумают  
Здорово, что вам подошло. Я полюбовалась, но для себя бы не взяла: я не настолько сильна в составах и в пожеланиях собственной кожи, что не смогу подобрать себе самостоятельно идеальный состав. Положите то, не кладите этого — отлично, что вы это уже знаете, я в этом плане тормоз.(( Проще выбрать определенные марки и довериться им. Конечно же, все субъективно, и я рада, что вы можете фактически делать косметику для себя сами — и показывать ее нам.)
  •  
  • 0
Да нет же, там есть уже собранные составы, но можно поменять например аромат, или добавить тот же СПФ. Я например такой уход не могу воспринимать как основной, только как промежуточный. На основной уход мне больше нравятся те же аптечные марки или корейцы. спасибо огромное за комментарий.
  •  
  • Milara
  • 28 марта 2016, 20:07
  • 0
Очень интересно было почитать. Баночки мимими :) Лично я не люблю все эти натуральные/свежие кремы по той причине, что их обычно нужно хранить в холодильнике. В двухэтажном доме это немного внапряг, вот я и не пользуюсь… А после таких постов хочется :)
  •  
  • 0
А я на подоконнике храню, у меня там как раз прохладно))))) Я вообще к натуральному уходу скептически немного отношусь, но иногда попадаются очень хорошие средства. Но как основной уход я его не рассматриваю, как отличное дополнение — да.
  •  
  • 0
Ах, какие баночки! Как от детского питания )). Я бы попробовала, упаковка просто умилила!
  •  
  • 0
Точно, как детское питание)))) мне даже в голову не пришло это  
Ваш комментарий к посту