Уходовая косметика

Garnier Skin Naturals. Очищение сухой кожи лица


Привет, девчонки!

Сегодня я расскажу вам о двух средствах для очищения сухой кожи, которые хорошо работают в тандеме: молочко для снятия макияжа и крем-гель для умывания от Garnier.


Молочко для снятия макияжа Garnier Skin Naturals Soft Essentials Comforting Cleansing Lotion Dry Skin Face & Eyes Основной уход для сухой и чувствительной кожи с экстрактом розы.

Производитель пишет, что это молочко можно использовать для снятия стойкого макияжа, в том числе с глаз и губ. Рекомендуется наносить молочко на ватный диск и с его помощью удалять макияж.

Мое мнение: Молочко находится в практически плоском флаконе розового цвета объемом 200 мл с откидной крышкой. Закрывается довольно плотно, случайно не откроется. Вся информация о продукте нанесена на приклеенную этикетку, которая в процессе использования отклеивается по краям и придает не самый эстетичный вид.

По текстуре и консистенции — это обычное молочко белого цвета, имеет ненавязчивую косметическую отдушку. Расход средний, за четыре месяца использования ушло около половины флакона. У меня для снятия повседневного макияжа уходит 4 ватных диска со средством. Снимает ли оно макияж? Да, но все же после него нужно умыться чем-то еще. О его способности удалять стойкий макияж ничего сказать не могу, не пробовала. Но по тому, как оно снимает макияж легкий, предполагаю, что со стойким не справится. Ну разве что на мочалку налить и потереть. Молочко оставляет ощущение пленки, кожа липкая и не дышит совершенно. Ни о каком комфорте для меня речи не идет.

Мой экземпляр произведен в Польше. Срок годности продукта 36 месяцев с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия упаковки.

И покажу вам его в деле. На руку нанесла тон, тушь, карандаш, тени, помада, румяна; нанесла молочко; несколько раз с усилием провела ватным диском.

И состав:

Цена: 195 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 4

Очищающий крем-гель Garnier Soft Essentials Foaming Cream Wash Dry Skin Основной уход для сухой кожи с растительным экстрактом

Если верить этикетке, данный крем-гель призван очищать и успокаивать кожу, является мягким и эффективным средством для ежедневного умывания, «которое бережно очищает и не пересушивает кожу».

Способ применения: нанести на влажное лицо и слегка помассировать, затем тщательно смыть; избегать области вокруг глаз.

Мое мнение: Продукт находится в таком же плоском флаконе из розового пластика, как и его напарник, только здесь флакон прозрачный и предусмотрена помпа с блокиратором. Объем такой же 200 мл. Дозатором легко регулировать количество средства, также можно зафиксировать в закрытом положении и взять с собой в не очень дальнюю дорогу. Вся информация о продукте также нанесена на приклеенную этикетку, но из-за отсутствия контакта с самим флаконом, она не отклеивается и вид не портит.

По текстуре и консистенции это действительно крем-гель, по-другому и не назовешь. Цвет — перламутровый белый, та же отдушка, что и у молочка. Хоть он и не предусмотрен для снятия макияжа, он в состоянии это сделать. Правда, в этом случае мне приходится умываться им дважды. Первый раз для снятия макияжа, второй — для очищения кожи. Обращу внимание, что продукт не предназначен для глаз, поэтому и тушь смывает плохо. Средство не пенится. Я использовала его в паре с предыдущим героем поста — молочком для демакияжа. В этом случае крем-гель ведет себя безупречно. Кожу действительно очищает от остатков молочка и косметики, не пересушивает, но оставляет легкое чувство стянутости. Аллергию не вызывает, поры не забивает, ни в каких грехах замечен не был, но и каких-то особых восторгов тоже не вызвал. Хорошая рабочая лошадка на каждый день, прекрасный бюджетный вариант для тех, кто не готов переплачивать.

Мой экземпляр произведен в Польше. Срок годности продукта 36 месяцев с даты изготовления и 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Смотрим, как он работает:

Состав:

Цена: 195 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 4

Спасибо за внимание. Будьте красивыми!
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +2
Если с руки макияж молочком нужно стирать «с усилием», значит, с лица тоже. Бедная кожа лица(
  •  
  • 0
Абсолютно согласна, приходится потереть. Очень жалко кожу ((
  •  
  • 0
Имею такое молочко, в голубой бутылке, и купила розовую на смену, но еще не успела попробовать. Отзывы на них примерно одинаковые)) Но у меня голубое нормально удаляет, точнее я бы сказала- растворяет, даже стойкие вещи. Только я не использую ватные диски, а наношу руками и немного массирую- именно легко массирую, а не растираю с усилием. Получается, конечно, в большинстве случаев панда, но зато средство не впитывается в диск, а делает свое дело, и кожа не страдает от усиленного трения. Убираю все это с лица сначала салфетками детскими с мицелляркой, потом- очищающий лосьон, тоник, ну и далее уход. После лосьона уже все чисто.
  •  
  • 0
Я пробовала использовать лосьоны и тоники после молочка, но не нравится мне ощущение многослойности на коже, не чувствую чистоты. Безводное очищение это все таки не мой вариант. Именно поэтому умываюсь еще и крем-гелем потом.

Обязательно попробую Ваш способ применения молочка без дисков.

Спасибо за комментарий.
  •  
  • 0
Запах у этого крем-геля — просто кошмар! Меня от него тошнит прям, хотя на запахи я обычно не реагирую вообще, тем более так бурно.
  •  
  • 0
Удивительно, но я купила этот розовый флакон для своей нормальной кожи с жирной т-зоной. Мне он очень понравился. Только сейчас у вас прочла, что нельзя смывать макияж с глаз   я его наношу на все лицо, одного нажатия дозатора достаточно, смывает весь макияж отлично. Кожа чистая и нежная.
  •  
  • 0
Может у меня какой-то особо не смываемый макияж )) Тушь мою он точно не смывает, сами видите на фото.
Ваш комментарий к посту