Уходовая косметика

Активный израильский уход за жирной кожей лица. Мыло Dead sea SPA mud soap

Косметика предоставлена на тестирование

Добрый день.

Я люблю очищать свое лицо именно мылом. Мне нравится его ароматность, его нежная пенка, то, как качественно оно очищает лицо, а хороший брусочек – даже не сушит кожу. Все эти положительные качества можно отнести к герою поста, а от производителя добавить, что мыло оказывает омолаживающие действия на клетки, а его пена тонизирует кожу и нежно устраняет избыточное количество кожного сала и отмершие клетки. Да и вообще употребление мыла поддерживает естественный баланс веществ в коже.
Dead sea SPA mud soap.
Мыло мне пришло без коробочки, в обычной прозрачной пленке. Момент с составом я как-то упустила (скорее всего, его не было на этикетке). Из описания вижу, что оно мыло богато экстрактами из Мертвого моря, увлажняющими компонентами и собственно грязью Мертвого моря, из-за чего и получило свой не стандартный цвет.
Брусочек оказался почти квадратным, стандартно-увесистым (100 гр), довольно мягким (очень уж на нем вмятинки остаются).
Вообще у Nevo выпускается три вида мыла – с солью, с грязью и с грязью и солью. У меня второй вариант, поэтому мыло темно-серого цвета, почти черного. После первого же контакта с водой оно слегка посветлело.
В аромат Мud soap я влюбилась сразу, потому как с ним очищение лица превращается чуть ли не в SPA процедуру. Запах умопомрачителен – цветы, парфюм, чистота. К такому мылу руки тянутся сами.
Пенообразование у Мud soap очень хорошее – даже просто в руках пенка получается обильная и густая. При использовании сеточки это уже будет целая шапка. Причем пену мыло дает именно светло-серую, а не белую.
Очищение. Одинаково люблю умываться с Мud soap как утром, так и вечером. Вот за мягкость я и люблю подобные мыла – кожа чистая, матовая, поры сужены; и при этом она мягкая и даже увлажненная.Да и в целом видны улучшения – лицо стало выглядеть более светлым, а тон кожи – более однородным и здоровым (не только благодаря этому мылу; позже я расскажу еще о маске этой же марки).
Расход мне показался интенсивнее, чем у остальных моих твердых экземпляров. Мыло довольно мягкое, поэтому и смыливается быстрее.
Хранить его необходимо строго в правильной мыльнице с решетчатым дном, чтобы максимально исключить контакт с водой. Иначе раскиснет.

Срок использования: более 1 месяца.
Цена: порядка 600 рублей.
Оценка: 5.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Люблю израильскую косметику всей душой. Всегда к ней доверие питала. А еще мыло же, мыло!
Интересно. Хорошо, что поделились!
  •  
  • +1
Мыло — да! Сначала я думала, что корейское — зэ бэст. Потом попробовала это и удивилась — настолько оно замечательное. Сейчас открыла обычное российское, ручной работы (от которого вообще хотела отойти), и оно, черт побери, хорошее! Я как та обезъянка — что мне, разорваться что ли?  
  •  
  • 0
Буду с удовольствием читать дальше, что вы решите нового посмотреть!  
Разрываться не стоит, я надеюсь на новые посты)) А вот чередовать их — можно попробовать. Ну, по крайней мере, так бы я сделала)
  •  
  • lulu555
  • 31 марта 2016, 06:32
  • 0
Выбирала я выбирала, какой бы гель для умывания купить… А попробую ка я мыло! До этого иногда умывалась Дегтярным «Невская косметика». Не каждый день, конечно, но случалось. Ощущения были хорошие. Ваше мыло, судя по входящим в состав натуральностям, вообще должно быть мягким и не особо сушащим. Спасибо за отзыв!
Ваш комментарий к посту