Уходовая косметика

Крем-Красоты Маска для лица подтягивающая "Шоколадный завтрак"

Многие из нас любят шоколад, но вынуждены ограничивать себя в потреблении этого лакомства. Но зато можно себя побаловать утром очень приятной шоколадной маской. И кожа довольна, и фигуре ничего не грозит).
Подробнее под катом.

Название продукта: Крем-Красоты Маска для лица подтягивающая «Шоколадный завтрак»

Упаковка – легкий белый флакон из непрозрачного пластика. Маска Спонжик, о которой я писала ранее, упакована в аналогичный.
Есть дозатор, то есть исключается контакт средства с воздухом, и не нужно лезть руками в баночку. Дозатор не плюется, но остатки маски лучше сразу удалять с носика, чтобы не засыхали.
Консистенция у маски довольно легкая, как нежный крем. Основная масса бежевого цвета, в ней много мелких коричневых частичек. Это размолотая пудра какао-вэлла. Частички мелкие и мягкие, скрабирующего эффекта нет, только ощущение легкого массажа при смывании.
На фото доза, которая получается от двух нажатий на дозатор. Мне такого количества хватает на все лицо.
Шоколадной маска называется не потому, что пахнет шоколадом). А потому, что в составе масло какао и какао-бобы- основные ингридиенты, из которых делается шоколад. Но аромат у маски приятный – пахнет ненавязчиво, маслом какао и есть легкие нотки нероли.

Как и рекомендует производитель, использую я маску в основном по утрам. В те дни, когда я встаю пораньше, чтобы помыть голову. Как раз пока волосы сохнут, успеваю и маску нанести. Наношу тонким слоем равномерно на все лицо, в том числе и вокруг глаз, но не доходя до ресничной области. Оставляю на 10-15 минут. В процессе впитывания кожу не сушит и не стягивает, покалываний и дискомфорта нет, так что за это время я успеваю позавтракать). Потом смываю ее теплой водой и наношу дневной крем.
Кожа после применения маски выглядит посвежевшей, она увлажнена и цвет лица становится ровнее. Явных проблем с морщинами у меня пока нет, но мелкие мимические в уголках глаз становятся менее выражены, особенно это заметно при регулярном применении. Ну и в целом она как-то тонизирует, кожа как будто просыпается). Не знаю как это объяснить, но ощущения мне нравятся.

На фото слева маска только нанесена, справа – через 15 минут, впиталась почти полностью, остались только частички какао-бобов. Результат до/после на фото поймать не удалось, потому не показываю, но поверьте мне — он есть.

Состав: вода очищенная, масло какао, масло кокоса, масло фукуса, глицерин, глина косметическая белая, Бетаин АР, измельченные какао-бобы, экстракт боярышника, экстракт манжетки, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WS, эфирное масло нероли, молочная кислота.

Напоминаю — поскольку косметика натуральная, у нее небольшой срок годности и хранить ее нужно в холодильнике. Но до конца срока при регулярном применении ее использовать реально. Я пользуюсь ей на протяжении месяца несколько раз в неделю, и по ощущениям там еще как минимум четверть баночки осталась, а может и больше. Баночка не прозрачная, потому определить точно не получится.

Срок тестирования: в течении месяца, 16 раз.
Цена: 556 руб. за 50 мл.
Оценка: 5

Покупкой довольна, однозначно повторю, понравился эффект. И еще на кремы для лица хорошие отзывы слышала, думаю попробовать. Если пробовали крем этой марки, поделитесь впечатлениями в комментариях, пожалуйста.

Спасибо за внимание!
Ирина.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +2
Хороший состав. Вообще, мне нравится концепция этой косметики. Сама не пробовала, мне нужны более сильные средства уже, но смотрю на составы, упаковку — отличные средства для относительно молодой кожи…
  •  
  • IrenS
  • 25 марта 2016, 11:20
  • +2
Согласна с вами! Составы отличные, причем работающие.  
  •  
  • Emay
  • 28 марта 2016, 08:58
  • 0
По Вашим отзывам уже приобрела Спонжик, чудная вещь, я перестала пользоваться даже пудрой) лицо как отфотошопили)
И эту прелесть мне, наверное, тоже надо)
  •  
  • IrenS
  • 28 марта 2016, 11:02
  • 0
Рада, что маска вам подошла! Эта тоже работает  
Ваш комментарий к посту