Уходовая косметика

Оно невероятное! Мыло Secret Key Black Out Pore Cleansing Bar Pore Tightening Effect

Здравствуйте!
О том, как я люблю мыло обычное кусковое мыло я уже рассказывала. Именно для умывания. Именно для очищения лица. С одной лишь оговоркой — я люблю качественное мыло. Качественное в моем понимании — это:
▸ в первую очередь, приятный запах — рука должна тянуться к заветному кусочку;
▸ во-вторую, очищение должно быть деликатным, т.е. мыло не должно иссушать кожу;
▸ в-третьих, мыло должно быть относительно экономичным; минимальный срок службы — желательно не меньше 2,5 месяцев.
На мыло корейской марки Secret Key я обратила внимание, узрев всего лишь несколько словосочетаний — жирная кожа, черные точки, очищение пор. А также меня привлек нестандартный черный цвет продукта.Оно невероятное! Мыло Secret Key Black Out Pore Cleansing Bar Pore Tightening Effect
Мыло продается в красивой черной глянцевой коробочке с вплетением мятного цвета — он присутствует как на лицевой стороне упаковки, так и сверху, где коробочка открывается.Оно невероятное! Мыло Secret Key Black Out Pore Cleansing Bar Pore Tightening Effect Впечатлили размеры коробочки: они идеально «подогнаны» под брусочек мыла. Кто возьмет Cleansing Bar впервые в руки, может и не понять, что именно находится внутри — настолько она едина с мылом.Оно невероятное! Мыло Secret Key Black Out Pore Cleansing Bar Pore Tightening Effect
Оно невероятное! Мыло Secret Key Black Out Pore Cleansing Bar Pore Tightening Effect Моя коробочка оказалась «не русифицирована», т.е. этикетки с информацией на русском языке нет, только корейские иероглифы. Соответственно, полный состав продукта я приложить не могу.Оно невероятное! Мыло Secret Key Black Out Pore Cleansing Bar Pore Tightening Effect Само мыло было упаковано в тонюсенькую прозрачную пленку.Оно невероятное! Мыло Secret Key Black Out Pore Cleansing Bar Pore Tightening Effect Избавившись от неё, я стала знакомиться с запахом мыла. Для меня это всегда очень важный и волнительный момент: ведь если аромат не понравится — дружбы может и не состояться. Не скажу, что в первое знакомство он мне понравился, т.к. мне в нос ударили эфирные масла. А вот какие именно, я не могу понять до сих пор. Влюбиться в запах Black Out Pore Cleansing Bar мне помогли ассоциации. Это запах детства, когда я проводила лето в деревне у бабушки, и она несколько раз в неделю топила русскую баню. Это запах дерева, чистоты, березовых веников и недорогих травяных шампуней. Для меня — это нереально шикарный аромат!
Сам брусочек оказался довольно мягким, чуть ли не пластилиновым, липковатым, притягивающим отпечатки пальцев и различного рода вмятинки.Оно невероятное! Мыло Secret Key Black Out Pore Cleansing Bar Pore Tightening Effect Спустя примерно 10 дней регулярного использования мыло становится тверже, что облегчает его хранение.
Мыло насыщенного черного цвета нестандартных размеров — небольшое в длину (порядка 7 см), но выше стандартных в высоту (порядка 3 см).Оно невероятное! Мыло Secret Key Black Out Pore Cleansing Bar Pore Tightening Effect Мылится очень хорошо, давая обильную пушистую белую пенку. Сеточку при этом использовать не нужно, (а при мягкости мыла, наверное, и противопоказано). Одинаково хорошо снимает макияж с лица и с глаз, делая это максимально нежно. Совершенно точно подойдет и чувствительной коже.
Тем, кто не отвергает снятие макияжа при помощи мыла, Black Out Pore Cleansing Bar будет хорошим помощником в вопросе очищения кожи. Его нежная пенка бережно убирает все загрязнения, излишки кожного жира; сужает поры. Очищает не до скрипа, но это и к лучшему. В первый раз вижу, чтобы мыло увлажняло лицо. Да-да, кожа после него мягкая-мягкая. Для тех, у кого после контакта с водой появляется ощущение стянутости кожи, легким кремом воспользоваться всё же будет надо (я из их числа).
По поводу воздействия мыла на черные точки: на мне оно не сработало. Да, я не делаю механическую чистку лица: возможно, поэтому точки не посветлели.
Пенка подсыхает в виде люфы, только не жесткой, конечно. Вот мыло, котором я пользовалась утром.Оно невероятное! Мыло Secret Key Black Out Pore Cleansing Bar Pore Tightening Effect Прошло 6 часов. Оно все еще размягченное, оставляет на руках что-то типа «жирности», а пенка — уже подсохшая (хотя выглядит, как будто только образовалась).
Расход: изначально показался мне довольно большим (из-за мягкости мыла). Сейчас я вижу, что мыло экономно — на желаемые три месяца его хватит.
Хранение: тут всё строго — обязательна правильная мыльница — будь то деревянный «паллет», либо же мыльница с решетчатым дном. И даже при этом оно слегка прилипает к дну мыльницы, «вбирая» в себя очертания её дна.
Как итог: всем любительницам очищения при помощи мыла; девушкам с любым типом кожи (в том числе и с чувствительным); тем, кто ждет от мыла увлажнения и деликатного очищения — всем рекомендую горячо.

Цена: 450 рублей за 85 гр.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • +1
Из названия поста думала что мыло будет выполнять своё предназначение на 5++++, жаль…
  •  
  • 0
Для меня все-таки много значит аромат мыла, отсюда и заголовок.
  •  
  • 0
С жадностью в последнее время читаю отзывы о корейском мыле. У меня три куска лежат. Мне страшно их начинать, но трепетно одновременно. С одной стороны я прямо горю желанием их попробовать, мечтаю, чтобы каждое мыло мягким и нежным. И очень боюсь разочароваться. Вот даже и не знаю. Успокаиваю себя тем, что якобы жду, пока закончится умывалка. А с другой стороны понимаю, что откладываю и откладываю. В общем, так пока и не решилась))
  •  
  • +2
Я с легкостью их чередую — сегодня гель для умывания, завтра мыло (или, например, утром один тип очищения, вечером другой; или комбинирую — макияж с глаз гелем, макияж с лица — мылом). Я не могу так над богатством чахнуть — мне надо все открыть, повертеть в руках, понюхать, потрогать, пофоткать. Нетерпеливая я в общем   У меня сейчас на полочке 5 брусочков мыла и все в ходу  
  •  
  • 0
У меня они уже по 1,5-2 года лежат(( Страшно подумать))
У меня просто негде все это держать в ванной(
  •  
  • 0
ох, я такая же. для меня целая проблема сфотографировать продукт ДО его использования, я прям сгораю от нетерпения.
в итоге даже перегораю, у меня уже несколько помад и теней лежат, но поскольку я их сдержанно снимала, то отложила и так и не использовала.дура
с умывалками проще, у меня их миллион и они все в тюбиках, можно снять в любой момент )))
  •  
  • 0
В корейском буквы, а не иероглифы  
  •  
  • 0
Люблю умываться мылом и люблю эту марку!!!))) Возьму на заметку.
Сейчас умываюсь черным мылом на козьем молоке от марки Царство Ароматов. За неделю регулярного использования оно сделало с кожей что-то невероятное! ( В хорошем смысле этого слова)  
  •  
  • 0
Тоже люблю мыло, и сейчас пользуюсь корейским так же черным, но другой марки, надо взять и это на заметку.
  •  
  • 0
возможно вам подойдет полная серия от secret key по очищению пор, тоник маски и тд
Ваш комментарий к посту