Уходовая косметика

Дерматологический гель алоэ вера 100% от Tabaiba- целитель из солнечной Испании

Дерматологический гель алоэ вера 100% от Tabaiba-  целитель из солнечной Испании
Всем привет! Как известно, алоэ обладает массой замечательных свойств, благодаря чему частенько используется в косметике. Моё знакомство с косметикой алоэ-вера состоялось несколько лет назад, но как-то, что называется, не зацепило… Однако волей случая довелось недавно попробовать крем для рук испанской фирмы Tabaiba, который мне ну очень понравился, и я решила познакомиться с другими продуктами этой марки.
В Испании, на Канарских островах, алоэ вера растёт в природных условиях, что делает косметику с использованием этого растения очень действенной (ну это как полезные свойства садовой и лесной малины)
Сегодня я хочу познакомить вас с замечательнейшим представителем этого бренда-гелем 100% алоэ вера.

Итак: Gel 100%% aloe vera 100% natural uso dermatologico Tabaiba-дерматологический гель 100% алоэ вера 100% натуральный

Дерматологический гель алоэ вера 100% от Tabaiba-  целитель из солнечной Испании
Упаковка геля — пластиковый флакон белого цвета с зелёной завинчивающейся крышкой и этикеткой, в горлышке-мембрана с отверстием посередине, удобно для выдавливания геля. Для таких продуктов также был бы удобен дозатор, но это увеличило бы размер флакона, так что и без него хорошо.
Состав: Aloe Barbadensis (Aloe Vera), Sodium Carbomer, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Triclosan, Edta, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate.
Запах очень приятный, естественный, алоэ никогда не нюхала, но не сомневаюсь, что оно так и пахнет :) Ненавязчиво и в то же время душисто, напоминает какие-то очень приятные травы. Мне очень понравилось.Сам гель абсолютно прозрачный. Легко распределяется по коже, делая кожу очень мягкой и увлажнённой. Через 1-2 минуты после нанесения гель полностью впитывается, не оставляя после себя ни липкости, ни плёнки. Очень экономичен.
Вот такого количество хватает на обе руки

Дерматологический гель алоэ вера 100% от Tabaiba-  целитель из солнечной Испании

Гель легко распределяется по коже, окончательно впитывается примерно через минуту. Консистенция — лёгкая. Расход очень порадовал.

Способы применения от производителя:

Дерматологический гель алоэ вера 100% от Tabaiba-  целитель из солнечной Испании

Производитель рекомендует применять гель для увлажнения, защиты и восстановления кожи при ожогах, укусах насекомых, заявлен освежающий и успокаивающий эффект. Всё описанное соответствует действительности.

Я использую его:
в качестве лёгкого увлажняющего средства и как основу под макияж
в качестве маски
в качестве успокаивающего и заживляющего средства после депиляции и после солярия
Муж, увидев на полочке в ванной этот флакон, попробовал гель как средство после бритья… После этого больше ничем, кроме него, пользоваться не хочет :)
Подведу итог.
Кожу действительно оздоравливает: убирает воспаления, раздражения, сухость. Прекрасен как увлажняющее средство-кожа гладкая, напитанная, цвет лица выравнивается, макияж ложится на него прекрасно. Экономичен, хватает надолго. Стал нашим семейным уходовым средством. Очень рекомендую, особенно учитывая натуральность продукта!
Объём:250 мл
Цена: 950 руб
Срок использования: 10 месяцев
Оценка: 5+
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Vikto
  • 22 марта 2016, 14:22
  • 0
Однозначно мой любимец! После сеанса мезотерапии просто незаменим! Как увлажняющая маска великолепен.Подруга рассказывала о том. что просто спасение при ветрянке. Ну и муж, утянув у меня гель, когда его средство после бритья неожиданно закончилось, ну ооочень его полюбил:)
  •  
  • 0
При ветрянке? Ого!

Я смотрю, мой муж не одинок))
  •  
  • 0
Дарья, какое полезное средство. Спасибо за качественно написанный пост!
Ваш комментарий к посту