Уходовая косметика

Дерматологический гель алоэ вера 100% от Tabaiba- целитель из солнечной Испании


Всем привет! Как известно, алоэ обладает массой замечательных свойств, благодаря чему частенько используется в косметике. Моё знакомство с косметикой алоэ-вера состоялось несколько лет назад, но как-то, что называется, не зацепило… Однако волей случая довелось недавно попробовать крем для рук испанской фирмы Tabaiba, который мне ну очень понравился, и я решила познакомиться с другими продуктами этой марки.
В Испании, на Канарских островах, алоэ вера растёт в природных условиях, что делает косметику с использованием этого растения очень действенной (ну это как полезные свойства садовой и лесной малины)
Сегодня я хочу познакомить вас с замечательнейшим представителем этого бренда-гелем 100% алоэ вера.

Итак: Gel 100%% aloe vera 100% natural uso dermatologico Tabaiba-дерматологический гель 100% алоэ вера 100% натуральный


Упаковка геля — пластиковый флакон белого цвета с зелёной завинчивающейся крышкой и этикеткой, в горлышке-мембрана с отверстием посередине, удобно для выдавливания геля. Для таких продуктов также был бы удобен дозатор, но это увеличило бы размер флакона, так что и без него хорошо.
Состав: Aloe Barbadensis (Aloe Vera), Sodium Carbomer, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Triclosan, Edta, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate.
Запах очень приятный, естественный, алоэ никогда не нюхала, но не сомневаюсь, что оно так и пахнет :) Ненавязчиво и в то же время душисто, напоминает какие-то очень приятные травы. Мне очень понравилось.Сам гель абсолютно прозрачный. Легко распределяется по коже, делая кожу очень мягкой и увлажнённой. Через 1-2 минуты после нанесения гель полностью впитывается, не оставляя после себя ни липкости, ни плёнки. Очень экономичен.
Вот такого количество хватает на обе руки


Гель легко распределяется по коже, окончательно впитывается примерно через минуту. Консистенция — лёгкая. Расход очень порадовал.

Способы применения от производителя:



Производитель рекомендует применять гель для увлажнения, защиты и восстановления кожи при ожогах, укусах насекомых, заявлен освежающий и успокаивающий эффект. Всё описанное соответствует действительности.

Я использую его:
в качестве лёгкого увлажняющего средства и как основу под макияж
в качестве маски
в качестве успокаивающего и заживляющего средства после депиляции и после солярия
Муж, увидев на полочке в ванной этот флакон, попробовал гель как средство после бритья… После этого больше ничем, кроме него, пользоваться не хочет :)
Подведу итог.
Кожу действительно оздоравливает: убирает воспаления, раздражения, сухость. Прекрасен как увлажняющее средство-кожа гладкая, напитанная, цвет лица выравнивается, макияж ложится на него прекрасно. Экономичен, хватает надолго. Стал нашим семейным уходовым средством. Очень рекомендую, особенно учитывая натуральность продукта!
Объём:250 мл
Цена: 950 руб
Срок использования: 10 месяцев
Оценка: 5+
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Vikto
  • 22 марта 2016, 14:22
  • 0
Однозначно мой любимец! После сеанса мезотерапии просто незаменим! Как увлажняющая маска великолепен.Подруга рассказывала о том. что просто спасение при ветрянке. Ну и муж, утянув у меня гель, когда его средство после бритья неожиданно закончилось, ну ооочень его полюбил:)
  •  
  • 0
При ветрянке? Ого!

Я смотрю, мой муж не одинок))
  •  
  • 0
Дарья, какое полезное средство. Спасибо за качественно написанный пост!
Ваш комментарий к посту