Уходовая косметика

Три средства для снятия макияжа от Dnc: мицеллярная вода, тоник и молочко

Всем привет! Сегодня с расскажу о продуктах, с помощью которых провожу демакияж.




Мицеллярная вода Hydrolat Micellar Water DNC для снятия макияжа


Упаковка:

Вода продается в коробочке, где указаны основные достоинства средства, состав, применение, ГОСТ выполнения и срок годности. Сам бутылек прозрачный и вся основная информация на него перенесена, так что на самом деле можно как и тоник для снятия макияжа продавать без коробки. Крышка открывающаяся, с маленьким горлышком и плотно закрывается, в лежачем состоянии не протекает. Объем: 170 мл


Тест-драйв:


В основном этой водичкой смываю именно тушь, смывается отлично, после, вытирая глаза полотенцем, на нем не остается никаких черных пятен. Смываю, кстати, с помощью ватной палочки. С тональными основами и помадой также справляется хорошо.

Каких-либо воспалений и прыщей средство не вызвало. Также по своей забывчивости иногда смываю косметику в линзах, и раздражения и какого-либо дискомфорта не было.

Но может оставлять небольшую липкость, за что сниму пол балла.


Цена: 200 рублей
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5-

Средство для снятия макияжа DNC Тоник


Упаковка:

Как и остальные средства для снятия макияжа у DNC тоник налили в прозрачную бутылочку объемом 150 мл. Крышка плотно закрывается, и в лежачем состоянии средство остается в бутылочке и никуда не вытекает.


Недавно заметила, что средство выпадает в осадок, на мицеллярной воде предупреждали, что такое может случится, и нужно просто хорошо перемешать средство и будет всё в порядке. Если выпал осадок в виде хлопьев, это не значит, что средство испортилось, а это в норме вещей.


Тест-драйв:


Итак, видим, что после того, как один раз провели ватным диском, хорошо смылось только тональное средство, после второго раза помада всё-таки осталась. Не знаю почему, но обычно, когда помада на губах, а не на руке, тоник легко с ней справляется, без лишних движений.

Кожу глаз не раздражает и не щиплет их.

О других свойствах:

После того, как очистили лицо с помощью тоника, несколько минут кожа остается липкой и хочется умыться водой или пенкой. Первый раз я именно так и сделала, но потом просто ждала около пяти минут и наслаждалась гладкой кожей. Тоник очень хорошо увлажняет лицо, и хотя у меня кожа жирная, он её не делает жирным блинчиком. Также из-за зимних походов шелушится кожа возле губ, а благодаря этому тонику шелушения быстро проходят, и когда используешь тональный крем, он больше не подчеркивает их.

Цена: 150 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 4

Молочко для снятия макияжа DNC Освежающее

Упаковка:

Молочко выпускается без коробочки, в бутылочке из мягкого пластика, белого, но не матового, видно сколько средства потратили. А также на упаковке есть наклейка со всей необходимой информацией о продукте. Объем: 150 мл.


Если честно, я под названием молочко для снятия макияжа представляю густой белый крем, а данное молочко очень жидкое, как водичка, и даже с ватного диска порой убегает.

При снятии макияжа также ещё у нас проходит и сеанс ароматерапии, средство потрясающее пахнет цитрусовыми мандарином и апельсином.

Результат:

Молочко я в основном использую для снятия макияжа с лица, а глаза оставляю мицеллярной воде. Основу под макияж, тональные средства, пудру и румяна молочко отлично смывает, и кожа действительно становится посвежевшей и увлажненной. Молочко не оставляет липкости и других неприятных ощущений. Аллергии не вызвало.

Не сушит и не жирнит кожу, крем после использовать не обязательно.


Цена: 100 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Итог. Так как я не очень люблю молочко для снятия макияжа, то из всех трех продуктов моим фаворитом стала мицеллярная вода, хотя и тоник люблю использовать как уходовое средство для кожи.

Надеюсь, мой отзыв оказался полезным, спасибо за внимание  
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Интересно! Не видела у этого производителя средств для снятия макияжа, нужно будет поискать:)
Ваш комментарий к посту