Уходовая косметика

Крем-красоты для ног

Всем привет!
Если ищете легкий, но питательный крем для ежедневного ухода, который помимо ухода за ногами еще и снимает с них усталость, то прошу под кат  

Название продукта: Крем-красоты для ног на основе масла облепихи и экстракта конского каштана с эфирным маслом пихты
Упакован крем в бутылку из плотного светонепроницаемого пластика, белого цвета, такая же упаковка у крема для тела и крема для рук. Удобная, но главное не перепутать)
Флакон с дозатором, он работает отлично — не забивается, не плюется, выдает продукт понемногу.
По консистенции крем средней густоты и плотности, светло-желтого оттенка. Аромат заслуживает отдельного замечания — приятный и очень натуральный, пахнет пихтой и хвойными деревьями. Не навязчивый и довольно быстро выветривается, но насладиться им успеваешь.
У меня не проблемные стопы, нет ни натоптышей, ни трещин (благодаря постоянному уходу и чудесной терке Butterfly). Потому от крема для ног мне нужно довольно быстрое впитывание и питание, чтобы поддерживать кожу ног в хорошем состоянии.
Наносится крем легко, не оставляет разводов, жирности или липкости. Быстро впитывается, уже через пару минут можно надевать тапочки или колготки, следов не оставит. Кожа после нанесения увлажненная и напитанная, крем оставляет на ней тонкую защитную пленку, благодаря которой действия крема хватит до следующего применения. Кожа все равно дышит, не провоцирует потоотделение. Имеет легкий охлаждающий эффект, который усиливается из-за того, что храню крем в холодильнике (т.к. состав натуральный и срок хранения небольшой, это необходимо).
Использую каждый день, утром и вечером, на стопы. Питания и увлажнения хватает до следующего нанесения, не возникает сухости или дискомфорта. Как будет работать на сухих стопах с трещинами и прочими проблемами, сказать не могу, но для ежедневного ухода за нормальными стопами подходит этот крем отлично. Раз в неделю после педикюра еще использую питательный крем-маску для ног.
Если же вы долго ходили и ножки устали, можно нанести крем не только на стопы, но и на икры до колена. Я дважды в неделю хожу на танцы, и когда приезжаю домой после двухчасового занятия, частенько так и делаю. Приятно охлаждает и снимает усталость.
Свотч на руке:
Распределила, впитался:
Состав: вода очищенная, масло кокоса, масло облепихи, пчелиный воск, глицерин, экстракт каштана конского, экстракт можжевельника, масло камфорное, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Аллантоин, Campo Plantservative WSr, эфирное масло пихты.
Расходуется экономно, у меня за две недели и половины не ушло, пользуюсь ежедневно. Учитывая объем бутылки и цену, считаю покупку удачной.
Цена: 333 руб. за 150 мл
Срок тестирования: Ежедневно, утром и вечером в течение 2 недель.
Оценка: 5

А каким средством/кремом для ног пользуетесь вы?

Спасибо за внимание!
Ирина
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту