Уходовая косметика

Ночная восстанавливающая сыворотка для глаз Misscha Time Revolution Night Repair Science Activator Eye Serum

Какое-то время назад я стала активно приобретать сыворотки и эмульсии для кожи вокруг глаз… Да, да, время летит, и как бы не хотелось возраста «мне всегда шешнадцать», а какие-то робкие шаги по борьбе с морщинками пора бы уже начать делать. Ну что ж, начнем молодеть?)


Ну, данной марке я давно верю и доверяю, поэтому долго не выбирала — ведь сыворотки у них одни из лучших в моем уходе!

Упаковка картонная с наимельчайшими буквами, которые я даже не пыталась читать.
Тяжелый синий флакон с дозатором-помпой очень красиво смотрится среди моих баночек-бутылочек.

Данная сыворотка предназначена для использования в ночное время, да оно и понятно, ведь ее консистенция не позволит применять ее по утрам. Сыворотка густая, плотная, но очень экономичная.
Того количества, что вы видите на фото, оооочень много для одного применения. Достаточно половины нажатия на дозатор, чтобы нанести средство под глаза и на верхние веки + еще останется.

Немного расскажу, что есть из активных ингредиентов.

Комплекс Trylagen

Эта уникальная формула стимулирует синтез коллагена и препятствует его разрушению, подтягивая и укрепляя зрелую кожу.

Комплекс DN-Aid

Уникальный ингредиент, выделенный из растения Кассия, поддерживает механизмы восстановления кожи и дарит жизненную энергию усталым клеткам.

Комплекс Elastan

Экстракт африканского растения Саподилла, который усиливает выработку эластина и улучшает структуру кожи.

Комплекс Phycojuvenine

Экстракт атлантических водорослей. Он усиливает синтез коллагена, препятствуя старению кожи.

Использую эту сыворотку совместно с мамой на протяжении 3-х месяцев каждый вечер и могу сказать от себя, что она одна отлично смягчает, восстанавливает и увлажняет кожу вокруг глаз. За счет своей питательной консистенции разглаживает мои мимические морщины и небольшие заломы. Никак не влияет на утреннюю отечность. Плюс сыворотка ну просто мега-экономична.

Помимо основного его применения я использую ее 1 или 2 раза в неделю как маску. Для этого достаточно плотным слоем наношу ее на нижние и верхние веки и выдерживаю около 20 минут, после чего промакиваю салфеткой остатки больше не использую ничего. Но этим я баловалась только в холода, сейчас моя кожа не нуждается в этом.

Что касается мамы, то с ее слов кожа немного стала светлее и более упругая. Естественно, морщин меньше не стало. Но хотя бы в приличном состоянии кожу можно поддерживать и данная сыворотка очень здорово с этим справляется!

Срок использования 3 мес.
Цена 2490р
Оценка 5

Спасибо, что заглянули!
Катя.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту