Уходовая косметика

Высокоактивная увлажняющая сыворотка с разглаживающим эффектом Celtec - что за зверь такой?

Всем привет!

Сегодня я решила поделиться своим мнением о высокоувлажняющей сыворотке малазийского бренда Celtec, которую выиграла в конкурсе репостов. На самом деле, когда я стала искать информацию и отзывы, я удивилась, что это достаточно дорогая косметика. Но если я не покупаю дорогие уходовые средства, это не значит, что их не покупают другие. И возможно, эта сыворотка станет для кого-то именно тем, что он ищет в данном ценовом сегменте.


Название продукта: Hydro Moisture Serum 35 ml CTL301 Celtec (Высокоактивная увлажняющая сыворотка с разглаживающим эффектом)

Развернутое мнение:

Упаковка: это то, что оформлено со вкусом. Подобное я встречала у дорогих люксовых марок. Серебристая коробка, отражающая все, словно зеркало, изначально в пленке. (Другие средства данной марки я также встречала на фото в этом оформлении). Информация представлена на французском и английском языках.

На русском языке есть наклейка с минимумом основной информации:

Флакон: изначально на флаконе присутствовала полоска, перекрывающая крышку и сам флакон, чтобы показать, что никто до меня средство не распаковывал.

Отклеить полоску без следов не получилось. Поэтому я просто оставила эту затею, ведь никакая полоска не помешает мне пользоваться сывороткой.

Бутылочка 35 мл. Как правило, все сыворотки мне попадались примерно в этом же объеме. Под крышкой скрывается дозатор.

Он работает точно по такому же принципу, что и у сыворотки от Алмеа (если кто знаком) — внутри поднимается некое дно, а сыворотка всегда находится близко к дозатору. Отличие — флакон не прозрачный, и совсем неизвестно, сколько осталось там средства. То, что мы видим на фото ниже — металлическое. Но и все серебристые детали упаковки — маркие. Отпечатки остаются только так, а рядом с носиком еще и немного сыворотки остается.

Носик вполне удобен и дозирует сыворотку хорошо. Двух нажатий хватает на все лицо и шею.

Сама сыворотка выглядит абсолютно прозрачной водичкой с легким свежим цветочным ароматом. Впитывается очень быстро. Полминуты по массажным линиям и следа нет. Оставляет легкую липкость, которая проходит сама через полчаса или полностью перекрывается нанесением любого крема поверх.

Срок годности большой. Помимо коробочки, указан на дне флакона:

Состав: есть на бутылочке, сфотографировать из-за ее округлости не очень получается, но я в таких многокомпонентных составах и не очень разбираюсь. Вижу отдельные известные увлажняющие компоненты.

Активными компонентами заявлены: фитоэкстракты морского фенхеля; гиалуроновая кислота; сок огурца; экстракт Алоэ Вера; экстракт морских водорослей.

Производитель обещает, что сыворотка обеспечивает комплексный уход за кожей:
1) глубоко увлажняет;
2) разглаживает морщины;
3) восстанавливает мягкость и эластичность кожи;
4) возвращает коже сияние;
5) препятствует обезвоживанию.

Мое субъективное мнение по вышеуказанным пунктам:

1. Прям глубокого увлажнения я не заметила, но оно точно есть. Это очень хорошо заметно, когда наносишь сыворотку после стягивающей глиняной маски. Кожу будто «отпускает».
2. Разглаживания морщин я пока не заметила. Может мало пользуюсь, но в этом деле я бы на сыворотку и не надеялась, пожалуй.
3. На мягкость кожи не жалуюсь, а эластичность, скорее повысилась, чем нет. Но естественно сыворотку я использую не соло (хотя такой эксперимент тоже проводила).
4. Не жалуюсь на потерю сияния, оно есть. Какова заслуга сыворотки в этом конкретно, не могу сказать.
5. Обезвоживанию препятствует. Влагу удерживает в коже хорошо. Этим я довольна.

Но самое главное для меня оказалось следующее: сыворотка служит прекрасным проводником для других средств, других кремов, наносимых после нее! Вот прям супер! Даже не очень понравившийся мне крем от Либредерм коллагеновый стал работать лучше! Любой увлажняющий крем становится суперувлажняющим. И это все от других производителей. Представляю, как бы все это работало, если бы было из одной серии одной фирмы. Но цена кусачая.

Мне сыворотка понравилась, особенно, как работает с другими средствами. Но из-за упомянутых выше пяти пунктов рука не может поставить ей выше четырех звезд. Чего-то не хватило. Я всегда тестирую средство соло, чтобы сделать какие-то выводы и постепенно добавляю другие средства. И тут в целом не было «вау».

Цена: 3350 рублей (примерно)

Срок тестирования: 2,5 месяца

Оценка: 4

Спасибо всем за внимание! Я — Аня, ко мне на «ты».
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост, люблю упаковки с дозаторами. О марке слышу в первый раз, согласна цена не маленькая. Надо присмотреться
  •  
     
  • chebick
  • 15 марта 2016, 12:58
  • 0
Пожалуйста!
  •  
  • Klavas
  • 31 мая 2016, 11:08
  • 0
Очень хочу купить что то из марки, отзывы и составы и концепция безупречны, может что то ещё пробовали?
  •  
     
  • +1
Кроме этой сыворотки — ничего(
  •  
  • Klavas
  • 31 мая 2016, 18:04
  • 0
Я выбрала крем для глаз и хочу тоник и сыворотку тоже
  •  
     
  • 0
Надеюсь, понравится)
Ваш комментарий к посту