Уходовая косметика

С глаз долой... Средство для снятия водостойкого макияжа Bielenda Cotton Double-Phase Eye Make-Up Remover

Доброе время суток!
Моё знакомство с двухфазными средствами для снятия макияжа закончились буквально сразу же, как началось. Для меня было совершенно недопустимым чувство жирности и дискомфорта кожи вокруг глаз. Но это было много лет назад, а ведь индустрия красоты не стоит на месте, формулы средств совершенствуются. Сегодня расскажу вам про мою попытку №2 — средство от Bielenda.

Фотография:

Название продукта:
Bielenda Cotton Double-Phase Eye Make-Up Remover


Развернутое мнение:
Я не пользуюсь водостойкой косметикой. Ничего не имею против, просто стойкость обычной меня вполне устраивает. Но даже среди обычной, не водостойкой косметики встречаются экземпляры, которые не так-то хорошо снимаются обычными лосьонами или мицеллярной водой. В том числе и для такой косметики мне нравится использовать двухфазные средства. Средство от Bielenda мне понравилось. Оно неплохо удаляет макияж, правда с тушью немного нужно повозиться, а вот тени, подводку, тушь для бровей, помады, блески удаляются без особых проблем. Ничего не нужно тереть, тратить время и силы. Плёнки и ощущения жирности после себя это средство не оставляет. Я после снятия макияжа всегда умываюсь. Никаких раздражений или аллергии это средство у меня не вызвало, хотя я ношу линзы и у меня достаточно чувствительные глаза.
Со временем использования заметила, что прозрачная водная фаза расходуется в 2 раза быстрее, чем розовая масляная, хотя изначально их было 50/50.
Внешний вид средства очень девчачий, оформление в розовых тонах. Дизайн лаконичный. Единственный минус — я бы не стала брать такую баночку в поездки, высока вероятность протечки из-за слабой крышечки. Ярко выраженного аромата не имеет, но я чувствую запах гуаши)


Цена: 260 руб.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5-
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Никогда раньше не встречала такую фирму… спасибо за отзыв, если увижу — обязательно приобрету! Единственное — состав средства не был бы лишним — интересно же за счет чего смывает.
Ваш комментарий к посту