Уходовая косметика

Моя косметика для рук Mussa Canaria и Tabaiba


Всех поздравляю с наступлением весны! Впервые за несколько лет, в этот переходный период от зимних холодов к тёплому солнышку, я вступаю без мучительных поисков средств, которые приведут мои руки в порядок после зимы. А секрет прост — я уже нашла свою косметику для рук и очень хочу познакомить вас с ней.


Я не очень люблю перчатки даже в мороз, занимаюсь спортом, который требует нанесения магнезии на руки, поэтому уход моим рукам требуется постоянный.У меня, как и у многих из вас, наверное, скопилось уже немало кремов для рук, но далеко не все они оправдали мои ожидания. В сентябре я купила совершенно незнакомые мне кремы для рук. Покорили меня их ароматы, заодно прикупила и мыла. И вот это трио стало моим фаворитом в уходе за моими лапками. Итак, знакомьтесь:
1. Canarian banana hand and nail crem Mussa Canaria- крем для рук и ногтей с канарским бананом Mussa Canaria

Пластиковая туба с крышкой флип-флоп. По консистенции средней густоты, даже жидковат (если сильно надавите на тубу, рискуете получить слишком большую порцию), на руке тает, распределяется легко, впитывается быстро, не оставляя липкости, не образуя плёнки. Руки становятся гладкими, кожа просто шёлковая, напитанная. Вот такого количества крема хватит на обе руки.
Через 3 минуты после нанесения
Аромат просто божественный — банан с тёплым молоком, очень нежный и бесконечно вкусный. Я очень люблю пользоваться им на ночь: он просто «усыпляет», засыпаю, уткнувшись носом в руки. Утром кожа на руках радует своим видом: гладкая, шёлковая, очень мягкая, ногти блестят как отполированные. Заметила, что кутикула стала медленнее расти, а царапины, которые у меня постоянно появляются от лап моего котозверика, заживают намного быстрее.
В составе масла Ши, жожоба, экстракт канарского банана и сок алоэ вера. Весьма экономичен.
По всем характеристикам крем отлично себя показал.

Объём: 100 мл
Цена: 425 руб.
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5+

2. Hand cream aloe vera Tabaiba-крем для рук с соком алоэ вера Tabaiba

Такая же пластиковая туба с крышкой флип-флоп, как и у предыдущего героя моего поста. Я люблю такую упаковку, так как с удовольствием ставлю тюбик на широкую крышку на стол. Консистенция у него более густая, нежели у Mussa Canaria, распределяется также легко, впитывается просто мгновенно, без липкости и плёнки, придавая коже бархатитстость и ощущение увлажнения. Это мой незаменимый помощник на работе. Через минуту после нанесения можно смело браться за работу с бумагами и на компьютере, не боясь «наследить».
Такого количества крема хватит чтобы «ублажить» обе руки
А это через минуту, видно как «успокоил» царапину.
Состав
Аромат-летний, прогретый солнышком луг, зелень, свежесть, цветы. Также очень экономичен.

Объём: 100 мл
Цена: 420 руб
Срок тестирования 6 месяцев
Оценка: 5+

3.Tabaiba soap glycerin+aloe vera dermatological use-мыло глицериновое с соком листьев алоэ вера Tabaiba

Купила это мыло в пару к крему для рук. Мылится отлично, пена мягкая. Решила попробовать его с сеточкой для умывания лица… Пенки для умывания мне больше не нужны. Вспениваю сеточкой пену и умываюсь. Кожу очищает «до скрипа». Bоспаления убирает на ура. Моя кожа довольна. Конечно, после умывания требуется увлажнение, но об этом будет мой следующий пост. Аромат у мыла такой же, как и у крема для рук-луговые цветы и травы.
Вот такие мои фавориты в уходе за руками и открытие в очищении кожи лица.

Вес: 125 г
Цена:300 руб
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Какие приятные средства!
Наверно куплены во время отпуска на Тенерифе  
  •  
  • Yozheg
  • 11 марта 2016, 12:58
  • 0
Не угадали:)
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Лежит мыло, купила недавно совсем, но еще не добралась, гель для душа, например, у них замечательный, рекомендую, если не пробовали еще ;) крем у табайбы отличный для рук, да, mussa вот не пробовала
  •  
  • Yozheg
  • 22 марта 2016, 14:28
  • 0
Mussa canaria очень рекомендую.Нет, вот гель для душа не пробовала. Надо исправить это упущение.Похоже отпуск мне в этом году не светит, так устрою себе канарский отдых в Москве:)))
  •  
  • 0
Да вот читаю отзывы, надо и впрямь брать mussa, похоже)) Спасибо за совет! В личку гляньте, пожалуйста!
Ваш комментарий к посту