Уходовая косметика

"Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто не видна." Шампунь Vichy Dercos и Seawed Deep Cleansing Wash THE Body Shop

Здравствуйте, хочу рассказать вам о средствах, которые просто хорошо делают свою работу. Без мишуры и громких обещаний.

Итак, мои супергерои:
1. Мягкий укрепляющий шампунь Vichy Dercos Mineral Soft Soft & Fortifying Shampoo Frequent Use


Состав:aqua / water, sodium laureth sulfate, peg-200hydrogenated glyceryl palmate, disodium cocoamphodiacetate,polysorbate 20, sodium chloride, peg-7 glyceryl cocoate, citric acid,hexylene glycol, 2-oleamido-1, 3-octadecanediol, polyquaternium-10,salicylic acid, sodium benzoate, sodium glycolate, sodium hydroxide,parfum / fragrance

Моё мнение: Я его люблю за то, что он никакой! Вот никакой. Ни от перхоти, ни для объема, ни для восстановления и прочей ерунды. Как я его нашла. Дело было так: я, как очумелая, пробовала на своих волосах Все, что предлагали магазины и народная мудрость. И мои волосы стали тусклыми, сухими по длине, жирными у корней, одного мытья головы хватало до вечера. Я стала искать Просто шампунь. Нигде нет — все для чего-то, с маслами, экстрактами и прочее… О, чудо, в аптеке возле дома случайно увиделся Виши.
Это прозрачный гель очень хорошо пенится и легко смывается. Даже не стала фоткать свотчи, ибо не на что смотреть. Абсолютно не запоминающийся запах. Но как он хорош! Через две недели волосы отдохнули, стали лучше выглядеть, дольше оставаться чистыми, никакого шелушения, зуда, перхоти, «аромата» шампуня на весь день. Он хорош и в мегаполисе, и на море.
Он самый простой и от этого — лучший!
Теперь, если судьба заносит меня в незнакомый город, я иду в аптеку, покупаю его и спокойна за свои волосы.
Цена:оф маг 765 рублей, в аптеках от 630.
Срок тестирования: три упаковки 250 мл
Оценка: 5!

2. Гель для умывания Морские водоросли The Body Shop Seeweed Deep Cleansing Facial Fash

Состав: Aqua/Water (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Polysorbate 20 (Emulsifier), PEG-150 Distearate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Disodium Cocoamphodiacetate (Surfactant), Sodium Cocoamphoacetate (Surfactant), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Propylene Glycol (Humectant), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Benzoate (Preservative), Parfum/Fragrance (Fragrance), Citric Acid (pH Adjuster), Butylene Glycol (Humectant), Menthol (Fragrance/Cooling Agent), Disodium EDTA (Chelating Agent), Fucus Vesiculosus Extract (Skin Conditioning Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Chondrus Crispus Extract/Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant).

Моё мнение: Не зря я их объединила в один пост. Этот гель для меня гель для умывания из палаты мер и весов. Бесцветный, слабопахнущий, очищает кожу хорошо, но не до скрипа. Правда, дарит ощущение чистоты, но не сушит. Очень экономичный. Не матирует, но и воспалений после него нет. Просто хорошая умывашка на каждый день. Тоже хорош и в городе, и на море.
Цена:оф маг 590 рублей
Срок тестирования: около года (это 2 упаковки)
Оценка:5!

Спасибо, что прочитали!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
за комикс отдельно спасибо!
Шампунь заинтересовал. В свое время у меня был «никакой» шампунь от Натуры Сиберики, нейтральный, для чувствительной кожи головы. Ничего лишнего не делал, просто мыл голову. Да я, честно говоря, и не верю в то, что шампунь (который контактирует с волосами меньше минуты) может что-то там сделать. Вот бальзам, маска — да.
  •  
  • eueu
  • 10 марта 2016, 00:57
  • 0
Надо присмотреться к шампуню, иногда хочется просто очищения. Хотя у меня есть подобный любимец-ив роше с крапивой. Он даже подешевле, но иногда хочется разнообразия. Спасибо за пост)
  •  
  • 0
Был у меня шампунь года четыри назад, очень верно вы его охарактеризовали — никакой и в этом его прелесть. Просто хорошо работающий продукт. Хотя есть в нём одна фишка, он подходит для ежедневного использования. Мне он очень помог после использования ампул Vichy Dercos Aminexil и одноименного шампуня Vichy Dercos Aminexil Energising Shampoo, когда волосы восстановились и нужно было просто поддерживать их «в форме».
Ваш комментарий к посту