Уходовая косметика

Мыло, как яблочный леденец! The Skin House Dr.Clear Magic Soap

Здравствуйте!

Честно говоря, очищением кожи лица с помощью мыла я не брезговала никогда, потому как для своей жирной кожи этот способ я считаю одним из самых лучших. И если раньше умывание с мылом мне просто нравилось, то с продуктами корейского бренда The Skin House я его полюбила. И ведь есть, за что — эти кругляши обладают чудесными ароматами, бережно очищают кожу и сами по себе чрезвычайно экономичны.
Мыло Dr. Clear я взяла из-за направленности серии на борьбу с несовершенствами кожи. Но именно этот продукт не сулит каких-то фантастических результатов, всё кратко и по делу — бережно ухаживает за проблемной, жирной и чувствительной кожей; эффективно удаляет загрязнения, стимулирует кровообращение и не раздражает кожу; сохраняет естественный уровень жировой прослойки, не пересушивая дерму; устраняет жирный блеск, сохраняя кожу матовой.
Активные ингредиенты в изобилии и сами по себе довольно необычны: вулканическая глина, прополис, экстракт ягод асаи, экстракт ягод каму-каму, экстракт хауттюйнии сердцелистной, экстракт листьев барбадосского алое, экстракт корня солодки (лакричник).
Полный же состав только на корейском; на нем красуется этикетка с информацией о продукте на русском языке:Magic Soap продается в милой картонной квадратной коробочке.
Внутри — увесистый 100-граммовый кругляш, бережно упакованный в пленку с наклейкой-логотипом бренда.
Помня о невероятном аромате Christal White soap (тоже от этой бренда), я с большим нетерпением сорвала пленку, чтобы ощутить запах героя отзыва и… Не то, чтобы разочаровалась, нет. Magic Soap вкусно пахнет яблочными леденцами. Приятный аромат, жаль, что он такой ненавязчивый. Всё-таки я любительница более сильной отдушки.
Само мыло светло-коричневого цвета, похоже на глицериновое, плотно «сбитое», абсолютно не крошится.В руках послушно скользит, образуя не обильную пену. Да, с Bubble Maker пены будет в разы больше, однако, чудесной сетки у меня до сих пор нет, поэтому я по старинке намыливаю мылом руки, а уже образовавшуюся пенку переношу на лицо. При массировании лица пенка на глазах превращается в более густую, плотную и обильную; её с лихвой хватает, чтобы очистить лицо. Она действительно максимально нежная, насколько это вообще можно ожидать от мыла; мою жирную кожу Не сушит!
Умываюсь Magic Soap на ежедневной основе — один или два раза в день.Утром я убираю им излишки кожного жира, который выработало лицо за ночь; а вечером я его использую для удаления жирности после применения гидрофильного масла. Периодически смываю героем отзыва и макияж с глаз (естественно с последующим нанесением питательного крема на эту зону).
Матирует ли? Не могу однозначно ответить на этот вопрос, потому как, во-первых, сейчас холодное время года; а во-вторых, в пост-уходе я использую средства в матирующим эффектом (на данный момент я вообще не вижу в зеркале откровенно-жирного «блина» в течение дня. Если же говорить о коже сразу после умывания, то да — она чистая и матовая.
Экономичное ли? Да, как и его предшественник Christal White soap, (который, к слову, жив-здоров до сих пор). Такого 100-граммового кругляша даже при регулярном использовании хватит на 4 месяца применения точно.

Если в двух словах, то Magic Soap — замечательный продукт, в котором все обещания — правда. Это мягкое, но в то же время качественное очищение кожи без негативных последствий (мыло действительно не сушит кожу). Прибавить к этому маленький расход героя отзыва, и его цена уже не покажется такой большой.

Срок использования: с февраля 2016 г.
Цена: 620 рублей.
Оценка: 5.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Я обожаю мыло для лица) но всегда боюсь пересушивания, все-таки кожа уже не подростковая)) мягко говоря)
Спасибо за наводку!
  •  
  • 0
Я бы вообще их мыла рекомендовала — они совершенно не агрессивны, но дело свое знают.
  •  
  • 0
Интересное мыло. У меня есть три корейских (не начатых пока).
Мягкое очищение — то, что нужно от мыла.
  •  
  • +1
Да, это оптимальное сочетание. Раньше я очень любила разноцветные мыла ручной работы, но у них все-таки другой принцип работы — очищают, вкусно пахнут, но подсушивают. Корейцы — умнтчки в этом плане.
Ваш комментарий к посту