Уходовая косметика

Волшебные керамиды Flawless Future Caplet Serum Powered by Ceramide

Здравствуйте, дорогие читательницы Косметисты!

Не буду судить о всех женщинах сразу, но я — существо ужасно любопытное и потому пройти мимо столь удивительно выглядящей сыворотки я не могла. Сверкающие нежным жемчужным светом капсулы, похожие на самый настоящий жемчуг, заключенные в прекрасный прозрачный флакон, меня просто загипнотизировали. Даже если бы это был мужской крем для ног,, я бы его взяла. Но это была сыворотка, женская, да еще и для лица. Добавим к этому тот факт, что сыворотка продавалась в наборе с двумя миниатюрами и на него в тот день была хорошая скидка 50%. Как вы понимаете, набор был немедленно схвачен и приобщен к хомячьим запасам, где пролежал совсем недолго, так как красота манила. Итак, встречайте:
Название продукта: Elizabeth Arden Flawless Future Caplet Serum Powered by Ceramide

Если кому-то интересно, набор выглядел вот так:
Теперь вы меня понимаете, правда? Это был выстрел прямо в сердце! А самым удивительным оказалось то, что эти волшебные жемчужины действительно работают. Но обо всем по порядку.
Сначала немного о моей коже. Нормальная, склонная к сухости, не молодая (31 год мне и коже), с первыми признаками увядания, но без явных морщин. Уже наметилась носогубка, есть небольшие морщинки на лбу, вызванные сухостью. Главная проблема — потеря тонуса. Я вижу, что кожа начала слегка провисать, контуры лица, особенно нижней части, теряют четкость.
Описание упаковки: Как я уже сказала, а точнее восторженно сообщила, сыворотка- настоящая красавица. Очень элегантный стройный прозрачный пластиковый флакон с золотистым дном и дозатором. Объем 30 мл. Внутри прозрачный густой гель, в котором плавает множество переливающихся жемчужин. Флакон легкий, что стало для меня несколько неожиданным. Сыворотка снабжена съемным колпачком. Снимается он туго, иногда мне сложно открыть сыворотку влажными руками. После первого нажатия на дозатор внутри флакона начинает подниматься поршень, который ползет все выше с уменьшением количества продукта и немного портит внешний вид флакона. Если внимательно присмотреться к фотографии в коробочке, то видно, что сыворотка выглядит куда эстетичнее, когда флакон полон. На заглавном фото сыворотка после трех недель использования утром и вечером. Дозатор хороший, качественный, не плюется, но регулировать порцию выдаваемого продукта мне с ним сложно. У меня получается либо одна порция, либо половина, но не четверть или три четверти, как то позволяют некоторые другие любимые мною продукты.
Дозатор без колпачка:
При использовании дозатор не забивается, сыворотка внутри не засыхает.
Текстура и применение: Сыворотка очень силиконистая, скользкая. После нажатия на дозатор лопается как минимум одна капсула, и мы получаем смесь прозрачного геля и переливающейся субстанции, из которой сделаны жемчужины. Выглядит это так:
Первый раз увидев такое на руке, я очень испугалась, что буду блестеть, как новогодняя елка. Но при распределении по лицу блестки куда-то пропадают и, хотя на руках я первые несколько минут вижу очень мелкий шиммер, на лице его совершенно не видно (я искала, да, даже с лампой).
Распределяется сыворотка легко. Мне требуется два нажатия на дозатор для лица и шеи. Впитывается быстро. Я обычно прохожусь по лицу легкими похлопывающими движениями или делаю легкий массаж по массажным линиям. Через две минуты можно наносить крем. Сыворотка не оставляет липкости, не конфликтует с кремом. Использовала ее с кремом-миниатюрой из набора и с лифтинг-флюидом от Caudalie (последнюю неделю). Как с кремом из той же серии, так и с другим уходом сыворотка вела себя одинаково хорошо, не скатывалась.
Расход средний. За три недели использования два раза в день ушло около четверти флакона.
Развернутое мнение:Начнем с главного: она работает и выполняет большую часть обещаний производителя! А обещает он многое: борьбу с первыми признаками старения, увлажнение, защиту кожи, выравнивание тона лица, сокращение пор, заполнение морщин, замедление процесса старения, а также восстановление уровня керамидов и поддержание матрицы коллагена в коже.
К сожалению, оценить уровень керамидов на глаз я не могу, как ничего не могу сказать и про матрицу коллагена. Но я вижу эффект лифтинга и явное улучшение тонуса кожи. Если до начала использования сыворотки я замечала, что кожа слегка провисает, становится все более вялой, ее хочется слегка натянуть, то сейчас лицо стало более подтянутым. Конечно же, эффект не сравним с результатами от инъекций или пластической операции. Когда я говорю о лифтинге, я имею ввиду улучшение тонуса и тургора кожи, не столько заметное внешне, сколько ощутимое. Особенно это заметно в области носогубной складки, которая теперь не складка, а скорее тоненькая ниточка. В общем, на 10 лет я не помолодела, но 2-3 года внешне скинуть удалось точно.
По поводу тона лица производитель тоже не обманул, мне эффект нравится. Но до этой сыворотки я пользовалась сывороткой и кремом с витамином С от Caudalie и они очень хорошо повлияли на цвет моего лица, придали мне отдохнувший вид. После их смены на сыворотку и крем Flawless Future цвет лица хуже не стал, тон стал даже немного ровнее.
У меня часто краснеют щеки от волнения или от ветра, поэтому перед выходом на улицу я всегда использовала тональный крем. Иначе в ветреную погоду я превращаюсь в Марфушечку-душечку. Но через две недели после начала использования сыворотки мне пришлось выйти на улицу при сильном ветре без тонального крема. Кожа спокойно перенесла это испытание, краснота не появилась. Также я заметила, что и дома, например, когда я стою около горячей плиты и что-то готовлю, щеки тоже краснеют не так сильно. Таким образом, обещание защитить кожу от негативного воздействия сыворотка так же выполняет. Но на намечающийся купероз никакого влияния я не заметила, сосудики на месте и меньше не стали. Правда, никто и не обещал, что они исчезнут, про купероз в обещаниях производителя ни слова.
На русскоязычных ресурсах в описании сыворотки я также встретила информацию о воздействии на поры. Их сужения я не увидела, но они у меня сами по себе не большие, так что, возможно, сужать просто нечего.
Увлажнение… вот здесь мне сложно сказать что-то определенное. Использовать сыворотку соло я не могу, мне хочется нанести еще и крем. Но это скорее привычка, а не результат ощущаемой сухости после сыворотки. Сегодня попробовала два часа после нанесения сыворотки походить без крема. Никаких неприятных ощущений не появилось. Но и ощущения, что кожа напитана влагой, как после увлажняющих сывороток, например Clarins Hydra Quench, у меня нет.
И, наконец, заполнение морщин. Да и еще раз да! Тонкие складочки, появившиеся у меня от сухости, становятся менее заметными. Правда через 12 часов эффект исчезает и морщинки снова видны. Таким образом, сыворотка имеет выраженный косметический эффект, но не только. Я вижу и накопительное воздействие. Морщины слегка разглаживаются. Опять же, десять лет скинуть не получилось, но общее впечатление при взгляде в зеркало стало лучше.
Подводя итог, скажу, что красавица сыворотка оказалась удивительно действенной и очень меня порадовала. Я постоянно нахожусь в поисках средства в с лифтингом, сочетающего эффект с адекватной ценой. И хотя данная сыворотка не стала моим идеалом, так как хочется еще больше и еще лучше, но я без всяких сомнений могу назвать ее очень достойным продуктом и рекомендовать женщинам 30-40 лет со схожими проблемами. Для более молодой кожи она просто не нужна, но и в 25 наверняка можно попробовать. Для женщин старше 40 воздействие, на мой взгляд, будет уже недостаточным.
Куплю ли еще раз? Не знаю. Мои хомячьи запасы удовлетворят мои потребности на ближайший год. Если не появится чего-то нового и интересного с волшебным словом лифтинг, то обязательно вернусь к этой сыворотке.
Состав:

Всем спасибо за внимание и с прошедшим вас праздником, красавицы!

Наташа.

Цена: 48 фунтов на официальном сайте в UK, 5649 рублей без скидок. Мне набор с полноразмерной сывороткой 30 мл достался за 24 фунта.
Срок тестирования: 3 недели утром и вечером
Оценка: 5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Очень красиво выглядит набор! Ожидала вау-эффекта
  •  
  • 0
Нет, именно вау-эффекта нет, разве что в части повышения тонуса кожи. Но сыворотка работает по всем заявленным производителям направлениям.
  •  
  • AlexNo
  • 13 марта 2016, 02:58
  • 0
Очаровательный флакончик!   А как сия прелесть пахнет?
  •  
  • 0
Сегодня утром специально старательно искала аромат. Его практически нет. Если уж совсем нос сунуть к флакону, то чувствуется легкий цветочный оттенок, но не более. От самой сыворотки на руке ничем не пахнет.
  •  
  • 0
спасибо за пост!
я пользовалась как-то керамидиками в капсулах — впечетления только положительные, хотя как вы и сказали без вау-эффекта.
  •  
  • 0
Спасибо вам за комментарий! Я давно смотрю на эти капсулы, но все не решаюсь. Нужно будет попробовать. Вообще после встречи с сывороткой решила внимательнее присмотреться к продукции Elizabeth Arden. А по поводу всу-эффекта… сложно сказать. Мне сыворотка нравится, она работает и, что для меня важно, улучшает контуры лица и тургор кожи. Но, конечно, с эффектом от косметических процедур это несравнимо. Тем не менее, продукт очень достойный.
Ваш комментарий к посту