Уходовая косметика

Уход за комбинированной кожей с Nivea "Очищение 3 в 1. Против несовершенств"

Здравствуйте!


Уверена, что многие обладательницы комбинированной или жирной кожи не раз сталкивались с проблемой поиска хорошего очищающего средства, который справлялся бы с такими задачами, как отшелушивание, улучшение цвета лица и матирование. И вот, в очередной раз осматривая полки магазинов в надежде найти то самое средство, я наткнулась на Nivea «Очищение 3 в 1. Против несовершенств», чему впоследствии была очень рада.
Тех, кто хочет узнать почему, прошу под кат.



Название продукта: Nivea Anti-Blemish 3-in-1 Cleanser Blemish Prone Skin «Очищение 3 в 1. Против несовершенств»

Развернутое мнение:
Упаковка: Продукт заключен в мягкую тубу белого цвета, с крышкой «флип-топ». Честно говоря, для меня это не самый удобный механизм, так как я люблю чистоту, а на горлышке собираются остатки средства, если сразу их не убрать.



Текстура средства: Белый плотный крем, напоминающий глину, с большим количеством мелких скрабирующих частиц, которые не исчезают в процессе умывания.



Запах: Мой нос чувствует нечто кисловато-мятное,

Применение: Советы производителя по применению:
Мягкими массирующими круговыми движениями нанести средство на влажную кожу лица, шеи и области декольте, смойте водой. Используя в качестве маски, оставьте на коже на 3-5 минут, затем смойте. Избегайте области вокруг глаз. Используйте ежедневно, в качестве маски — 2-3 раза в неделю.

Я использую ежедневно вечером как средство для умывания и скраб, маску делаю раз в неделю, смываю с помощью конжакового спонжа.

Результат: После использования скраба/средства для умывания цвет лица едва заметно светлеет, воспаления становятся менее заметными, кожа становится гладкой. Чувства стянутости после применения нет.
Когда я использовала продукт в качестве маски, было достаточно сложно привыкнуть к пощипыванию и небольшому жжению в местах с тонкой кожей (у меня это кожа вокруг рта), но если туда не наносить, то от маски остаются лишь приятные ощущения: небольшой холодок, свежесть после смывания и отсутствие стягивания в процессе высыхания на лице.

Состав:


Итог: Высыпания становятся менее заметными, новых продукт не вызывает,
Цена: 250 р.
Срок тестирования: 2,5 месяца ежедневного использования в качестве средства для умывания.
Оценка: 5, хорошее бюджетное средство для комбинированной и жирной кожи, склонной к высыпаниям.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту