Уходовая косметика

Система ультра-очищения от Nivea


Так как нынче щетки для умывания стоят каких-то бешеных денег, а я студентка, мой взор постоянно падал на этот набор в каждом магазине, где был представлен. К сожалению, я не нашла на нашем с вами любимом сайте ни одного отзыва на саму щетку, поэтому рискнула купить набор сдуру. Что же из этого получилось?



В наборе представлено два «средства» — это, собственно, сама щеточка (к ней прилагаются две пальчиковые батарейки) и гель для умывания на выбор, я выбрала освежающий, для нормальной кожи.

Nivea Refreshing Facial Wash Gel Освежающий гель для умывания для нормальной кожи
Стандартный гель для умывания, имеет очень приятный свежий запах а-ля дезодорант. Прозрачный с голубым оттенком, достаточно густой, не течет. Пенится сверхсильно, для того, чтобы умыть лицо с помощью этого геля и щеточки, нужна горошина.
Если у вас кожа нормальная или ближе к жирной — это гель будет действительно освежать ваше лицо, а если же у вас кожа сухая — гель будет сушить (как и 95% гелей из масс-маркета). Я не могу сказать, что гель мне понравился, но все то время, когда я пользуюсь этой щеточкой, я использую только этот гель, потому что он имеет как раз ту консистенцию, которую я вижу для очищения с щеткой.

Отдельно гелю я бы поставила оценку 3.

Вот для заинтересовавшихся состав и внешний вид.


Как только я вскрыла упаковку дома, начала елозить щеточкой по лицу, она оказалась очень мягкой и приятной.
Настало время вечернего умывания. Обычно я умываюсь в душе, но ради такого события, я торжественно вышла из него, замоталась в полотенце, вытерла зеркало и начала жужжать. Использовала я сразу же прилагающийся гель, так как оказалось, что ничего подобного на данный момент у меня нет (только эффаклар, который по типу кожи мне сейчас совсем не кстати). Первым минусом могу отметить то, что влажная щетка таки немного «покалывает» самые нежные места на щеках.



Крутится щеточка в одну сторону, тем самым, автоматически завоевывая нелюбовь со стороны тех, кто прознал философию щеточек. Я не из тех, и чтобы левую щеку мне не тянуло внутрь, мне не сложно просто перевернуть прибор.
Имеет два режима, я всегда умываюсь на максимальном, потому что риск — мое второе имя, разницы нет почти никакой, но быстрее лучше, чем медленнее :)

Я имею глубокие и узкие поры на носу с непроходящими сухими черными точками и складку на подбородке, в которой тоже забиваются поры (но их не так сложно почистить), прыщей на себе я не видела уже около 2-3 месяцев, но точно знаю, что их не надо шоркать такими вещами, сейчас кожа нормальная, ближе к сухой около губ и крыльев носа.
С порами на носу щеточка справляется ровно никак, даже головки не осветляет (хотя вряд ли вообще даже самая дорогая щетка справится с ними). А вот подбородок подчищает, поры не ощущаются рельефными уже после третьего применения, шелушения тоже уменьшаются, скрабирующий эффект у щетки просто отличный. Я бы сравнила ее с качественным ежедневным скрабом.

Я пользуюсь щеткой по настроению, примерно через день, использовала разные средства для умывания и кремовые и гель — эффект примерно один.

Плюсы: цена 800 рублей, доступность, действительно очищает лицо, может справиться с черными точками в расширенных порах, легкая, работает на батарейках, поэтому не надо заряжать.

Минусы: я до сих пор не поняла, где я найду замену самой щетке (благо, она снимается), но думаю китайские сайты мне в этом помогут, крутится в одну сторону, иногда брызгается пеной, покалывает самые нежные участки кожи, не достаточно мягкая.

Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка: 4.

Меня зовут Даша, ко мне на ты, буду рада общению!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
У меня две щеточки: clinique sonic system и almea clariskin. Могу отметить, что самая нежная щеточка у Клиник все равно жестче обычной от Альмеа. Но! Обе справляются с черными точками. Поры на носу достаточно глубокие, и при использовании два раза в день черные точки практически полностью пропадают уже на третий, а после первого использования становятся значительно светлее. Причем Клиник справляется намного лучше — у щеточки есть специальная поверхность для проблемных зон. Также они не вращаются, а просто вибрируют.
Перед покупкой тоже засматривалась на этот набор, но меня смутило отсутствие сменных щеточек самих, отсутствие отзывов и отсутствие режима обратного вращения.
Если желание пользоваться гаджетами для умывания не пропадет, а эта поднадоест — присмотритесь к Альмеа. Они неплохие и достаточно недорогие + у них часто бывают акции. Я свою вообще выиграла  

Возник вопрос по поводу вращения. Как вы ее переворачиваете? Ведь если повернуть на 180 градусов картина не слишком изменится.
  •  
  • Bokki
  • 06 марта 2016, 15:13
  • 0
спасибо за такой развернутый комментарий))) повернув «вверх ногами» я добиваюсь того, что щеточка крутится на левой части лица к уху а не к носу))) сама очень долго думала над этим   да я эту взяла именно для пробы, нужно ли оно мне, а так конечно смотрю на алмеа именно
Ваш комментарий к посту