Уходовая косметика

Palmy Organic Roll On Шариковом дезодорант «Свежесть и чистота кристалла» отбеливающий

Девушки, приветствую вас! Хочу поделиться с вами своей очередной находкой. Я несколько месяцев назад сделала заказ органической тайской косметики (без сульфатов, sls и парабенов), и все средства без исключения мне очень понравились. Уже рассказывала вам о маске для волос и бальзаме для губ, сегодня хочу рассказать об отбеливающем дезодоранте.

Фотография:

Название продукта: PALMY Organic Roll On Шариковом дезодорант «Свежесть и чистота кристалла» отбеливающий
Развернутое мнение: Компания предлагает средства, изготовленные из натуральных экологически чистых ингредиентов. Я люблю органические средства, тем более не могу найти себе хороший дезодорант, поэтому решила взять этот.


Дезодорант вытянутой формы, очень редко такие встречаю (встречаются либо маленькие и пузатые, либо необычной формы). Оформление белое-зеленое (стандартное для органических продуктов). Крышка легко откручивается, плотно держится.


Шарик маленький, очень удобный. Не западает и не засыхает (хотя у других шариковых дезодорантов почти всегда верхний слой засыхает через несколько дней). Бывают средства, которые вытекают, или дают много продукта — это не про данный дезодорант.


Запах нежный, очень приятный, ненавязчивый. Отдушка травянистая, легкая. По текстуре тоже легкий и жидкий, впитывается быстро (в течение 1 минутки). Сам по себе продукт, конечно же, прозрачный.

Дезодорант «Свежесть и чистота кристалла» изготовлен на основе морских солей и растительных ингредиентов.
Продукт не содержит вредных веществ, которые вызывают закупорку пор и раздражение кожи.

Состав:
Экстракт из корня турмерика обладает отбеливающим эффектом: он осветляет кожу и устраняет пигментные пятна. У меня их нет, поэтому не могу сказать ничего на этот счет.
Также в составе есть турмерик, который является природным антиоксидантом и замедляет процессы старения кожи. Экстракты корня ликоризы и алоэ вера успокаивают кожу после удаления волос. А глицерин и касторовое масло смягчает кожу.

Могу сказать с уверенностью, что дезодорант полностью избавляет от запаха пота и снижает потоотделение. Он не оставляет разводов и следов на одежде.

Продукт очень экономичный, я использую уже 4 месяца, и у меня осталось чуть меньше половины (использую каждый день по 1 разу).
Цена: 610 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5+
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • NataML
  • 07 марта 2016, 01:40
  • 0
Добрый день))) а как насчет отбеливающего эффекта? есть?
  •  
  • KrisSun
  • 07 марта 2016, 14:31
  • 0
Добрый день, вот я и написала, что нет пигментных пятин, сами по себе подмышки светлые, так что я не вижу отбеливания. А вот подруга заказывала по моей рекомендации, у нее есть пигментные пятна, говорит светлеет кожа понемного, она в восторге.
Ваш комментарий к посту