Уходовая косметика

Людям с чувствительной кожей посвящается: серия кремов Nivea Make-Up Expert

Всем привет!
Сегодня я расскажу вам про 2 приятных средства Nivea, которые мне подошли.  

Я нежно люблю кремы Nivea, пользуюсь всемирно известным классическим Nivea Creme и его облегченной версией Nivea Creme Soft уже в течение лет 5. Сейчас я решила попробовать новинку фирмы — крема под макияж из серии Make-Up Expert. Тем более, что я читала достаточно хорошие отзывы иностранных блоггеров об этой линейке.
Развернутое мнение:
Я решила купить Nivea Make-Up Expert Eye Cream крем вокруг глаз для чувствительной кожи потому что именно там у меня очень сухая и нежная кожа, огромные синяки, на которые я накладываю тонны разнообразных консилеров. Из-за постоянного использования маскирующих средств кожа сохнет еще больше, а к вечеру даже самый качественный консилер скатывается и подчеркивает морщинки. При этом верхнее веко у меня достаточно жирное, иногда к вечеру начинает поблескивать.  
Инструкция на упаковке.
Состав крема специально для разбирающихся.
Дополнительная информация от производителя.
Упаковка замечательная, носик тоненький, идеальный для такого крема. Текстура немного тягучая, напоминает базу для теней от Inglot, но легче и нежнее, менее «резиновая». Распределяется по векам хорошо, впитывается быстро, я чувствую увлажненность.
Мой способ применения:
1) наношу 3 точки крема (на нижнее веко, около переносицы и во внешний уголок глаза);
2) распределяю крем тонким слоем, не втираю, жду порядка 3х-5ти минут (одеваюсь или допиваю чай);
3) делаю макияж глаз.
Внимание! Я больше не наношу крем на верхнее веко, так как попробовав один раз, я поняла, что такая процедура может сократить время носки теней (особенно сухих, на кремовые это не влияет).
Эффект мне очень сложно запечатлеть на фото, но я могу вас уверить, что кожа вокруг глаз стала нежнее, маскирующие средства ложатся как будто ровнее, я не ощущаю сухость и стянутость века вечером. Ощущения во время носки можно описать одним словом- комфорт! Мне больше не хочется чесать веки, постоянно проверять макияж и волноваться за состоянии кожи вокруг глаз. Примечательная особенность — теперь демакияж век занимает в разы меньше времени, кожа увлажнена, и мицеллярная вода буквально одним движением смывает базу для теней, консилер и тени, остается только немного потереть тушь.
Расход совершенно незначительный, мне нужно 3 крошечных горошка крема, чтобы увлажнить всё веко. Размер одной «порции» я покажу ниже на фото с другим кремом.
Объем 15 мл, за 1,5 месяца я не израсходовала и треть тюбика.
Цена: 200 рублей.
Срок тестирования: более 45 дней ежедневно.
Оценка: 5+++, обязательно куплю еще!

И второй «боец невидимого фронта»- Nivea Make-Up Expert 2 в 1 Увлажняющий крем-флюид для сухой и чувствительной кожи. Несмотря на то, что я достаточно редко пользуюсь тональными средствами, и вообще, честно говоря, ненавижу «красить лицо полностью», мне был критически необходим крем перед макияжем. У меня достаточно сухая кожа в районе щек, которая обожает шелушиться в самое неподходящее время. Особенно сильно такой недостаток любит подчеркивать пудра…  
Состав для интересующихся и разбирающихся.
Мне очень нравится, что Nivea Make-Up Expert имеет защитную пленочку, как и другие кремы этого бренда.
Текстура крема для лица очень легкая, он и правда впитывается за минуту, я проверяла. Ощущения сразу после нанесения очень и очень приятные, флюид, как мне кажется, очень глубоко проникает в кожу, я чувствую увлажненность в особенно сухих и чувствительных местах лица. Эффект от применения в моем случае заключается в том, что кожа перестала шелушиться, щеки под тональным или BB- кремом не чешется и не стягивается.
Расход у крема приличный, за 15 применений я израсходовала 1/4 баночки, наверное, потому, что сам крем мне очень нравится.  
Аромат немного странный- пахнет цветами и слегка каким-то санитайзером для рук.  
Вот так выглядят текстуры двух кремов. Такого количества мне хватает на всё лицо и 1 глаз.  
И тандем из двух упаковок напоследок.  
Цена: 225 рублей.
Срок тестирования: полтора месяца, 15 применений.
Оценка: 5- за странную примесь в аромате.
Я-Наташа,
спасибо за внимание!  
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • Laisve
  • 04 марта 2016, 14:40
  • 0
Отличный обзор. Очень подробный, с массой личных впечатлений от использования, всё четко и ясно  
А не пойти ли мне за нивеей
  •  
  • 0
Спасибо, очень приятно!  
  •  
  • 0
Я как раз планировала попробовать эту новинку, теперь она заитересовала меня еще больше! Скажите, а он только с сухостью справляется или в общем состояние лица улучшилось (цвет, например)?

Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Спасибо Вам, что читаете!) С сухостью справляется отлично, но насчет улучшения цвета лица ничего не сказать не могу. Я пользуюсь достаточно большим количеством средств (пилинг, скраб, маска и тд) в комплексе, поэтому такую заслугу этому крему приписать не могу. Со своей задачей «подготовить кожу» к макияжу он отлично справляется, а большего я от него и не требую. На ночь наношу другой крем, более питательный и жирный.
  •  
  • 0
Но ведь состав… он ужасен для чувствительной кожи? Или я ошибаюсь?
  •  
  • +2
Я довольно скептически отношусь к разговорам про вредность состава, так как вся без исключения еда -это та или иная комбинация полезных и вредных элементов таблицы, всё зависит от пропорции. Здесь близко к началу состава стоит спирт, но он мне кожу не сушит (хотя запах уловим). Крем для век кажется мне чуть лучше по составу
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Я собиралась взять на пробу крем. Возможно, что и тот, что для век тоже возьму теперь.
  •  
  • +1
Не за что! Надеюсь, Вам подойдет!
  •  
  • Arabica
  • 05 марта 2016, 11:49
  • 0
Я не аллергик ни разу, но от кремов Нивея у меня кожа краснеет и отекает! Что они в свои крема добавляют такого ядовитого? Осторожней с ними-косметика Нивея стала хуже по качеству(из личного опыта говорю, а раньше я ее нежно любила)!
  •  
  • 0
Ой, у вас наверное чувствительность к какому-то компоненту… У нас всё с нивеей хорошо, сейчас 4 вида крема точно стоят)
Ваш комментарий к посту