Уходовая косметика

Мой самый эффективный масляный скраб для рук OPI Avoplex Revitalizing Hand & Body Scrub

Привет всем!
Хочу показать мой любимый питательный скраб для рук, который я всегда использую зимой и весной.  

Я пользуюсь OPI Avoplex Revitalizing Hand & Body Scrub более 3-х лет, и он помогает мне поддерживать руки в хорошем состоянии в холодное время года.
Развернутое мнение:
Упаковка хорошая- из тубы ничего не вытекает, она не ломается, даже если приходится деформировать ее. Однако носик у скраба очень неудобный- он слишком узкий на мой взгляд, так что я просто снимаю белую крышку, выдавливаю, сколько нужно, и возвращаю крышечку на своё место.
Сфотографировала состав тем, кто разбирается.
Консистенция у скраба непривычная: мелкие сахарные крупицы в жидком масле. Аромат достаточно интенсивный, жасминовый, который держится на руках около получаса. Расход у скраба незначительный, такого количества, как на фото, хватает на обе руки. Объем — 120 мл, хватает как минимум на полгода при условии применения 2 раза в неделю.
Когда я нанесла скраб первый раз, меня ждало огромное удивление или разочарование. После использования на руках осталась жирная пленка, которая оставляла отпечатки на всём. Через пару применений я поняла, как нужно использовать этот скраб для достижения максимального результата без неприятных ощущений.Итак, мой способ применения:
1) Распределяю скраб по рукам, нежно массирую и оставляю на пару минут.
2) Смываю скраб теплой водой, затем немного промокаю ладони салфеткой. После этого я надеваю перчатки и ложусь спать.На утро руки абсолютно не жирные, а изумительно нежные, прямо бархатистые, кожа сохраняет едва уловимый аромат жасмина.
Ощущения после применения восхитительные- чувствуется увлажненность кожи, все микротрещинки как будто заполнены. Я использую этот скраб даже тогда, когда руки трескаются и болезненно шелушатся. Признаюсь, я никогда не использовала скраб на теле, так как он кажется мне слишком жирным для этого, а моя кожа не требует такого интенсивного питания.
Цена:850 рублей.
Срок тестирования: более трех лет.
Оценка: 5, это мой абсолютный фаворит среди скрабов для рук.
Я-Наташа,
спасибо, что читаете!  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Присмотрюсь к этому скрабу. Спасибо, что показали)) я ни разу не покупала отдельный скраб для рук, всегда для этих целей пользуюсь общим скрабом для тела  
  •  
  • 0
У меня для всех мест всё отдельное) Крема для всех частей частей тела, скрабы и тд:)
Ваш комментарий к посту