Уходовая косметика

Уход за телом: Alpstories массажное масло розмарин & Mary Kay скраб для тела с люфой лотос и бамбук


Доброго времени суток!
Скрабы для тела, а также массажные масла, являются неотъемлемой частью моего ухода за телом. Чаще всего, такого рода средства я использую по вечерам, как правило, для вечернего душа я могу уделить больше времени нежели для утреннего. Для очищения я использую скраб для тела Mary Kay, а для увлажнения и питания Массажное масло Alpstories.



Название продукта: Mary Kay Скраб для тела с люфой Лотос и Бамбук / Mary Kay lotus&bamboo loofah body cleanser.

Скраб находится в удобной упаковке в форме тубы. Тюбик довольно-таки удобный, открывается и закрывается без проблем.
Консистенция средней густоты, с множеством мельчайших частичек, похожих на мелкий песок, а также с мелкими семенами киви.
Аромат довольно-таки приятный, не навязчивый, травяной. Я не знаю, как пахнет бамбук, но скраб своим ароматом мне понравился, он довольно приятный, я бы даже сказала натуральный.



Развернутое мнение:
Я не пользуюсь мочалкой, более того, в нашей ванной комнате нет мочалок, мы их не понимаем, не пользуемся ими, и не покупаем их. Поэтому не реже 2 – 3 раз в неделю пользуемся скрабом. От скрабов ждем хорошего и тщательного очищения.
За все время, я перепробовала немалое количество скарбов, но как-то так сложилось, что те, которые я купила повторно, можно сосчитать по пальцам, и скраб Mary Kay Лотос и Бамбук входит в их число.
Mary Kay Лотос и Бамбук мне нравится тем, что он хорошо очищает кожу. Он содержит мелкие и достаточно жесткие частички, которые хорошо отшелушивают ороговевшие частички и скрабируют кожу. При этом, скраб довольно экономичен в использовании, он хорошо пенится, а мелкие частички легко скользят по коже, тщательно очищая ее. Также, приятную процедуру очищения дополняет ненавязчивый травяной аромат.
Из недостатков заметила то, что скраб сушит кожу, особенно зимой в отопительный сезон, поэтому после использования скраба увлажняю кожу маслом или молочком для тела, но все же, чаще всего маслом. Также, немного смущает состав, в котором находятся парабены и искусственные красители.


Объем: 226 гр.
Цена: 17 долларов.
Срок тестирования: больше шести месяцев
Оценка: 4, балл сняла за то, что сушит кожу и состав.



Название продукта: Alpstories массажное масло розмарин / AlpStories Massage Oil Rosemary.

Масло находится в очень удобном металлическом флаконе, оснащенным дозатором помпой. Дозатор, при повороте открывается и закрывается, что очень актуально при транспортировке (к примеру, если брать масло с собой в путешествие).



Аромат очень приятный, и натуральный. Лично мне, масло не пахнет чистым розмарином, который мы используем в кулинарии. Аромат масла, это смесь, микс из освежающего розмарина, эвкалипта, а также сладковато кисленьких цитрусов, и нежных цветов. В целом, аромат очень приятный, натуральный, и что очень для меня важно ненавязчивый и не приторный.

Развернутое мнение:
Несмотря на то, что масло предназначено для массажа, массаж с ним я делаю редко, чаще всего использую просто в качестве вечернего увлажнения. Наношу небольшое количество масла на слегка влажную кожу и тщательно распределяю по коже. Масло очень нежное, и отлично скользит и распределяется по коже. Впитывается довольно быстро, за минут десять, хотя здесь многое зависит от количества масла. Если нанести масло в большом количестве, то оно будет гораздо дольше впитываться, поэтому я наношу его в небольших количествах и тщательно распределяю по коже. В таком использовании масло не только быстрее впитывается, но и очень экономично расходуется.


После использования, кожа становится очень нежной, бархатной и шелковистой, как у маленького ребенка. Точно такой же нежной и шелковистой, кожа остается еще на следующий день.


Также, не могу не отметить натуральный состав. Состав не только натуральный, но и содержит смесь с очень хороших масел, которые отлично подходят для питания, увлажнения, и упругости кожи. Если разобрать состав по внимательней, то на первом месте — Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Масло сладкого миндаля; на втором — Persea Gratissima Oil / Масло авокадо; на третьем — Eucalyptus Globulus Leaf Oil / Масло эвкалипта.


Объем: 250 мл.
Цена: 19 долларов.
Срок тестирования: больше трех месяцев.
Оценка: 5 баллов.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Sofira
  • 25 февраля 2016, 05:44
  • +1
Пробовала только Mary Kay, считаю, что цена не оправдывает ни качество (посредственное), ни расход (внушительный). И это я еще мочалкой, которая призвана пенить все, что на нее попадет. Как вы умудрились его «распробовать» без мочалки…
  •  
  • 0
На счет цены согласна, лучше всего продукцию Mary Kay покупать совместно с подружками, которые имеют скидку, со скидкой цена более приятная. А по поводу мочалки, так я ею вообще не пользуюсь, ни с гелем, ни с скрабом…
  •  
  • Foxiest
  • 25 февраля 2016, 10:06
  • +1
Ох, мне скоро предстоит массаж в качестве реабилитации после перелома, как же вовремя пост!   Alpstories возьму на заметку. Насчёт Mary Kay — для меня он был слишком нежным, но маме, с её чувствительной кожей, подошёл.
  •  
  • 0
Желаю вам быстрейшего выздоровления.
Массажные масла Alpstories — отличного качества, у них и составы полностью натуральные, и объем продукта хороший, и флакон удобный.
Для меня скраб Mary Kay не слишком нежный, но и не слишком женский, а что-то посредине. Бывали у меня и более нежные скрабы.
  •  
  • Foxiest
  • 25 февраля 2016, 18:55
  • 0
Благодарю)
Ваш комментарий к посту