Уходовая косметика

Кажется нежнее уже и быть не может-пенка для умывания Sentio Prebiotics and Asai Extract Cleansing Foam

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Название продукта:
Девушки, всем праздничный привет-привет-привет! Сегодня я хочу вас познакомить с очень интересным продуктом российской марки Sentio, а именно с Пенкой для умывания с пребиотиками и экстрактом асаи/Prebiotics and Asai Extract Cleansing Foam.

Развернутое мнение:
В интернете вы может многое узнать о марке, о ее создательнице и об особенностях всей продукции этой марки. Ну а я, в свою очередь, хочу рассказать вам только об одном продукте-пенке для умывания.

Ну что, начнем более подробный обзор?
-Пенка облачена в весьма симпатичную флакон с помповым дозатором. Объем флакона 160 мл.
-По своей структуре пенка очень мягкая, воздушная. Она не взбивается в густое облако. Поэтому пенка очень быстро «тает” на лице. Не смотря на то, что пенка не плотная, она очень хорошо очищает кожу. Даже самый стойкий макияж она способна смыть полностью. Только для этого мне надо не 2 нажатия на дозатор, а 3-4. Как мне показалось, пенка помогает быстрее зажить всяким бякам на лице. Я не говорю, что она прям убирает их, но всякие ранки после воспалений она способна подлечить чуть быстрее. Да, и черные точки становятся чуть светлее. Они опять же не исчезают, но светлеют и как бы набухают что ли. То есть, после умывания этой пенкой я могу налепить полоску на нос и почистить более радикально кожу.
-Пенка очень деликатная и мягкая по своему действию. Она совершенно не сушит и не стягивает кожу лица. Я, со своей комби кожей, могу после нее даже тоником или кремом не пользоваться!
-А вот пахнет пенка очень привлекательно. Такой симбиоз кислинки с чем-то сладеньким. Такой ободряющий аромат. Знаете на что похоже, похоже по аромату на вишневый леденец.
-Только для себя я нашла один нюанс у пенки-она быстро кончается. То ли я ее так активно использовала, что и не заметила, как она практически закончилась  
-А еще, когда пенки остается совсем чуть-чуть во флаконе, дозатор может чуть заедать в нижнем положении.
Но это совсем не перекрывает ее достоинств.
Так что девочки, если у вас чувствительная кожа, или ну очень чувствительная кожа, то эта пенка должна быть для вас спасением при ежедневном умывании личика.
Цена:
670 рублей
Срок тестирования:
Я пенку использовала два раза в день на протяжении месяца. Ну или около месяца.
Оценка:
За ее действие я поставлю 5 баллов, а вот за большой расход поставлю -. Очень расстраивает, когда такой хороший продукт, так быстро подходит к концу. Может правда это я такая расточительная  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Komova
  • 24 февраля 2016, 23:42
  • 0
Спасибо за пост. Возьму на заметку.
  •  
  • nafuntay
  • 25 февраля 2016, 10:46
  • 0
Не за что! Всегда рада поделиться хорошим продуктом!
Ваш комментарий к посту