Уходовая косметика

Питательная маска с медом Missha Honey Butter Pack

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, красотки!
Хочу рассказать Вам про питательную маску для лица от Missha  

Зимой во время отопительного сезона у меня достаточно сильно сохнет кожа на щеках, поэтому я всегда в поисках увлажнящих средств, не перегружающих кожу (так как остальные участки лица чувствуют себя хорошо, жирные крема не приемлют).
Производитель пишет, что Missha Honey Butter Pack — это смываемая маска, которая обеспечивает увлажненный и сияющий вид, благодаря питательным веществам, содержащих в меде и сливочном масле. В составе средства присутствуют мед корейской акации, экстракт французского сливочного масла и экстракт картофеля.
Развернутое мнение:
Упаковка сделана из достаточно мягкого пластика, крышечка плотно закрывается, не протекает. Носик у тюбика совсем узенький, а маска очень густая, поэтому выдавливается сложновато.  
Русифицированная аннотация содержит информацию по использованию, сроку годности и составу.
Как можно увидеть, текстура очень плотная, маска выглядит как очень густой крем или мягкое сливочное масло.
Аромат у маски весьма необычный: немного пахнет крахмалом   (наверное это заявленный экстракт картофеля) и сливочным маслом. Запах меда абсолютно отсутствует, что несказанно меня радует, так как мед я не люблю, а вот маски с ним-наоборот.Ощущения во время применения приятные, даже на немного раздраженной коже я не ощущаю пощипывание, маска как будто впитывается в кожу. Это заметно даже визуально: сама маска белая, а перед смыванием она становится прозрачной в тех местах, где кожа лица более сухая.
Эффект от применения заметен сразу- кожа очень мягкая, прям как кожа младенца! Ощущения после применения сравнимы с нанесением приятного не тяжелого крема — кожа увлажнена, чувствует себя комфортно, нет сухости, не хочется лишний раз умыться или нанести какой-либо крем. Ничего не могу сказать насчет заявленного «сияющего вида», так как на мне такое никогда не работает, моя кожа просто не умеет сиять!   Накопительный эффект также присутствует- кожа на моих многострадальных щечках стала более эластичной и сохнет намного меньше, чем раньше.
Расход небольшой в силу текстуры маски, объем составляет 120 гр, за 3 месяца использования 2 раза в неделю я истратила только 2/3 (при условия нанесения на всё лицо и даже иногда на локти для смягчения),
В общем, средство очень приятное, меня устраивает всё, кроме причудливого запаха.
Плюсы:
1) действительно глубоко увлажняет кожу;
2) при регулярном применении немного осветляет кожу;
3) средство достаточно экономично;
Минусы:
1) специфичный запах (лично я такой не люблю);
2) немного сложно выдавливается из тюбика.
Цена: 650 рублей.
Срок тестирования: почти 3 месяца.
Оценка: 5-.

Я-Наташа,
Поздравляю Всех с наступающим праздником!  
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту