Уходовая косметика

Крем для лица Роза AlpStories Rose moisturizing face cream

Косметика предоставлена на тестирование
Крем для лица Роза AlpStories Rose moisturizing face cream
Всем доброго времени суток! Сегодня мой обзор будет на крем для лица AlpStories Rose. Если бы меня попросили в трех словах охарактеризовать действие этого крема, то я бы ответила так: комфорт, увлажнение и бархатная кожа. А потом бы я еще добавила, что состав этого крема натуральный! За подробностями прошу под кат

Крем для лица AlpStories Роза обладает отличными увлажняющими свойствами и подходит даже для обезвоженной кожи, благодаря высокому содержанию витаминов и увлажняющих свойств, входящих в состав органических компонентов: масло ши, розы, масло подсолнечника, календулы. Кроме интенсивного увлажнения этот крем обладает также и легкими питающими свойствами. Я была в восторге от его действия как в морозы при -15, так и сейчас, когда столбик градусника днем поднимается до +10.

Флакон крема – очень красивый, тяжелый, выполненный из стекла. Золотистый дозатор не облазит при использовании и добавляет нотки роскоши в оформление. Удобство и гигиеничность обеспечивает помпа-дозатор: во флакон с кремом не попадают ни бактерии с пальцев, ни воздух, ни влажность. Одно нажатие на помпу выдает порцию крема как раз достаточного для нанесения на все лицо.
Крем AlpStories обладает невероятно приятной консистенцией: не слишком водянистой, но и не слишком густой – в меру плотной. Пахнет крем просто восхитительно: нежный, но ощутимый аромат свежей розы. Запах очень натуральный и природный.

В составе этого крема довольно много масел, но впитывается он очень быстро. Нежную текстуру крема очень приятно распределять подушечками пальцев по коже, ощущая, как кожа благодарно принимает в себя крем, становясь нежной, напитанной и бархатистой. Чувства сухости и стянутости кожи проходят мгновенно. При этом крем не оставляет после себя на коже ни липкости, ни пленки.
Крем AlpStories Rose можно использовать как в качестве дневного крема, так и на ночь. Если наносить его вечером перед сном, то утром просыпаешься со свежей, отдохнувшей, увлажненной и упругой кожей. После сна не остаются заломы на коже. Я так же очень люблю использовать крем Роза утром, в качестве базы под макияж. Во-первых, как я уже писала, он очень быстро впитывается, что экономит драгоценное время по утрам. Во-вторых, на этот крем отлично ложатся как тональный крем, так и пудра. В-третьих, крем AlpStoris Rose дает коже отличное увлажнение, которое сохраняется на весь день. Целый день комфорта (даже в морозы!) без провоцирования лишнего жирного блеска.
Этим кремом я осталась невероятно довольна. Как мне кажется, он подойдет для любого типа кожи. С троицей от AlpStories: крем для лица Роза + гель для умывания Шалфей и Мята + тоник Ромашка и Календула я забыла что такое сухость и стянутость кожи даже в такой сложный период года как морозы, резкие перепады температуры за сутки и отопительный сезон.
Активные ингредиенты: масло сладкого миндаля, масло ши, василек, французская роза, календула
* Продукт веганский; не тестируется на животных
* Без парабенов, без минеральных масел, без искусственных красителей, без синтетических ароматизаторов, без силиконов

Объем – 50 мл
Цена — 25,9 евро \ 774 грн
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка:5+
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Отличные крема у AlpStories.
Фотографии у вас очень красивые.
Ваш комментарий к посту