Уходовая косметика

Konad Revital Snail Cream

Косметика предоставлена на тестирование
Моё знакомство с Konad началось совсем недавно, в основном я ориентировалась на эту марку по пластинам для стемпинга, ну и лаками для ногтей. Какого же было моё удивление, когда я узнала о чудодейственном креме для лица с экстрактом улитки… от Konad?

Название продукта: Крем для лица Konad Revital Snail Cream
Буквально год назад, путешествуя в Тайланде я узнала о корейской косметике, которая специализируется на регенерации кожи с помощью экстракта улитки. Экстракт улитки — это своего рода слизь, которую выделяют улитки. Есть два вида слизи: слизь которую выделяют улитки во время движения и слизь которая регенерирует тело улитки во время повреждений или физического стресса. Соответственно в косметике наиболее полезен второй вариант улиточной слизи.
Добывание этого экстракта улитки весьма забавен, улиток разводят на огромнейших плантациях, и периодически включают им яркий свет, отчего улитки пугаются и выделяют необходимую нам слизь. Однако чтобы улитки не привыкли к такому темпу жизни, их стараются содержать в идеальных условиях.
«Слизь улитки» звучит достаточно противно, особенно если ещё представить как ты наносишь эту слизь на лицо… :) Однако не переживайте дорогие красавицы, пускай в состав крема входит 98% экстракта улитки, он абсолютно не выглядит противно. Крем практически не имеет запаха, есть лишь тонкий, еле заметный аромат. Запах вовсе не остается на коже.
Я пробовала несколько кремов на основе экстракта улитки, но потрясающего эффекта «Вау, вау» они не вызвали, в отличие от крема Konad. По текстуре крем напоминает гель, очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска (на протяжение дня и ночи сохраняет матовость лица). Крем замечательно ложится под любую косметику (тональный крем не плывет по лицу).
Вначале я наносила крем на ночь, к утру кожа становилась бархатной, напитанной, выглядела здоровой, а мелкие пятнышки оставшиеся от прыщиков заметно уменьшались, небольшие рубцы затягивались и через 3 дня после нон-стоп применения, вовсе исчезли! Понимаете? Регенерация работает! Я влюбилась в этот крем с первого же применения! Жаль мои ручонки до сих пор ковыряют прыщики (не могу отучить себя от этого), но этот крем прямо палочка-выручалочка какая-то… С ним мне больше ничего не страшно :)
Спасибо за внимание!
Цена: 895 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+++
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост! А вы можете сравнить его с кремом мизон с черными улитками?
  •  
  • 0
Вы имеете ввиду MIZON Black Snail All In One Cream?
Им я пользовалась раньше. По текстуре крема похожи, но mizon по плотнее. Оба быстро впитываются, запаха практически не имеют. По ощущениям, крем от Mizon делал кожу нежной и шелковистой, даже сохранял здоровый оттенок лица на протяжении всего дня, но абсолютно не регенерировал.
  •  
  • 0
Спасибо за ответ. А мне мизон очень помог в период обезвоженными и воспалений, их стало в разы меньше. Вот третья баночка стоит, хочу ещё что-то с улитками попробовать
Ваш комментарий к посту