Уходовая косметика

Крем от the Saem и Secret Key, которые не оставят никого равнодушными

Крем от the Saem и Secret Key, которые не оставят никого равнодушными Перед вами два крема, о которых я сегодня расскажу.

В ноябре искала крем для лица, чтобы избавил меня от сухой кожи, плюс защищал меня зимой. И вот я его нашла.
Крем от the Saem и Secret Key, которые не оставят никого равнодушными Это крем южнокорейской бренда The saem.
Крем от the Saem и Secret Key, которые не оставят никого равнодушными
Состав:
Крем от the Saem и Secret Key, которые не оставят никого равнодушными Крем-гель Horse Oil Soothing Gel Cream от известной корейской фирмы the Saem — универсальный крем для нормальной и сухой кожи лица. Крем решает проблемы сухости, обезвоживания, шелушения кожи лица, успешно борется с шершавой и огрубевшей кожей.
Развернутое мнение:
Хочу сразу отметить, что крем мне понравился. По текстуре он гелеобразный, запах у крема очень приятный, цветочный.
Крем от the Saem и Secret Key, которые не оставят никого равнодушными Наносится он довольно легко. Впитывается довольно быстро. Его необходимо наносить довольно мало, т.к. он будет впитываться быстрее и не останется липкости. Далее хочу отметить, что кожа после него становится мягкой и увлаженной, на улице он хорошо показал себя в морозы, не дал моему лицу обветриться.
Крем от the Saem и Secret Key, которые не оставят никого равнодушными Еще одно главное замечание: крем универсальный. Его можно использовать для тела и рук, что меня очень порадовало, наверное это было главным критериям при выборе этого крема.
Крем от the Saem и Secret Key, которые не оставят никого равнодушными Цена: 360 рублей за 120 мл.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5 из 5.

Второй крем, он только для рук. Это Secret Key Milk Whipping Hand Cream (Корея).
Дальше мне необходимо было найти крем для рук, который увлажнял бы мою кожу.
Крем от the Saem и Secret Key, которые не оставят никого равнодушными О креме:
Крем для рук на основе ослиного молока, гиалуроновой кислоты и коллагена призван защищать Ваши ручки. Он создает на поверхности кожи защитную плёнку, которая смягчает, увлажняет и предотвращает старение кожи. Ваши ручки нежные, мягкие и всегда молодые. Предотвращает старение кожи рук. Кожа мягкая, эластичная и упругая. Увлажняет, устраняет шелушения.
Развернутое мнение:
Крем понравился. Запах у крема странным мне показался. Пахнет словно аптека. Но потом я привыкла и мне он начал нравится.
Крем от the Saem и Secret Key, которые не оставят никого равнодушными По консистенции крем приятный, легкий. На руках довольно хорошо впитывается, не остается липкости. Кожа рук становится после нанесения мягкая и бархатистая. Этого количества хватает на две руки, что считаю довольно экономичным.
Крем от the Saem и Secret Key, которые не оставят никого равнодушными Крем от the Saem и Secret Key, которые не оставят никого равнодушными Цена: 198 рублей за 84 г.
Срок тестирования: Полтора месяца. Использовала его каждый день.
Оценка: 5 из 5.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Salomeya
  • 21 февраля 2016, 22:22
  • 0
Крем с лошадиным жиром купила свекру, который страдает атопическим дерматитом. Он от него в восторге, хотя, как и все мужчины ничем не любит мазаться. Этот чудный крем убрал все шелушения и сопутствующий дискомфорт, причём нетолько на лице. Себе тоже взяла, мажу детей, когда возникают шелушения после бассейна. Результат радует.
  •  
  • 0
Пару лет назад дарили мне Milk Whipping Hand Cream, помню только, что показался вполне приятным легко-увлажняющим кремом на каждый день, но не вызвал восторгов и желания за ним погоняться, да и запах не помню, но кажется, ничего странного в нем не было. В общем, совершенно обычный крем. Но у меня руки очень сухие. А вот Horse Oil Soothing Gel Cream из вашего обзора заинтересовал — для лица все время ищу легкое и увлажняющее средство. Только жаль, что состав не поймешь, все-таки пометка «универсальный» меня всегда настораживает, как и такой щедрый объем. Но мое любопытство уже проснулось  
  •  
  • 0
У меня была умывалка такая, как у вас крем голубой — чудесная! Хочу такой крем теперь)
Ваш комментарий к посту