Уходовая косметика

Чудо-колдовство с пудрой для умывания Vita lemon sparkling powder

Добрый вечер, добрый день, доброе утро, красавицы!
Нравятся ли вам умываться порошком/пудрой? Какие еще есть пудры для умывания, которые я протестировала на себе? Сейчас я с вами поделюсь своими впечатлениями о порошке с лимоном Vita lemon sparkling powder от бренда Mizon.

Перед вами два пакетика этой порошковой маски с лимоном Vita lemon sparkling powder от бренда Mizon (Корея).
Что пишет производитель:
Уникальное средство для придания уставшей коже яркости, здорового равномерного тона и сияния. Микс лимона, угольной кислоты и витаминной оживляет кожу за считанные мгновения! Средство создает на коже эффект микромассажа, расслабляя мимические морщинки, улучшая кровообращение и делая кожу гладкой. В течение пары минут, ваша кожа выглядит более упругой и здоровой.
Состав:
Пакет 1: Citric Acid, Absorbic Acid, Citrus Limon (lemon) Fruit Powder, Carbonated Water, Glycolic Acid, Salix Alba (willow) Bark Extract, Rubus Idaeus (raspberry) Fruit Extract.
Пакет 2: Sodium Bicarbonate, Gardenia Yellow Color, Sodium Myristoyl Glutamate, Citrus Limon (lemon)fruit Powder, Carbonated Water, Trehalose, Panthenol, Allantoin, Aloe Barbadenis Leaf Extract.
Способ применения. Нам нужна емкость с водой. Берем пакетик №1, высыпаем небольшое количество порошка в емкость с водой, перемешиваем.
Затем добавляем небольшое количество порошка из пакетика №2. А теперь внимание!
Началось пузырчатое шоу: шум, пенка — словно мы делаем домашний лимонный «лимонад».
И теперь идем и умываемся этой водичкой.
Совет: можно в большую емкость сделать эту маску и на пару секунд опустить в нее свое лицо. Очень классные ощущения, мини-джакузи. Такая ванночка расслабляет мое лицо.
Запах: слегка лимонный, но иногда кажется что запаха нет хе-хе.
Текстура: порошок с маленькими гранулами.
Пудра мне понравилась, очень приятная, особенно когда погружаешь лицо в емкость с готовым раствором. Пудра мне не подошла идеально, довольно сильно пощипывало кожу после применения, у меня видимо довольно чувствительная кожа, особенно больно щипало, когда жидкость попадала в ранки или места, где кожа была обветрена (зимы в России суровые).
Состав конечно не идеальный у пудры, ну и ладно.
Но при всем при этом побаловаться ею можно. Могу отметить такой плюс как, то что ее можно брать с собой в отпуск или в командировку, так как упаковка занимается мало места.
Эффект: цвет лица стал ровнее, кожа гладкая и мягкая. После маски лицо выглядит свежим, не уставшим.
Внимание! Если есть ранки, шелушения, то лучше ее не использовать, будет жечь, конечно, может быть у меня это только так получается.
Цена: 150 рублей.
Вес 17г+12г. За такие деньги не жалко купить, расход экономичный. Эффект меня в принципе порадовал, но ожидала я большего.
Срок тестирования: 5 недели, через день
Оценка: 3 из 5.
Спасибо за внимание всем, будьте красивыми!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +5
Просто смешали воду, щелочь и кислоту. И все. Ну может чуть ПАВ для того, чтобы пенилось. кстати, внимательно вчиталась в состав, так и есть! Платить 150 рублей за соду, уксус и мыло не вижу смысла.
Спасибо, что уберегли от ненужной покупки  
  •  
     
  • 0
ого вон что бывает еще)) Для меня прям новенькое это что то. Попробую ради эксперимента.
  •  
     
  • 0
Чего только не придумают! По-моему, средство не слишком удобно в применении.
Ваш комментарий к посту