Уходовая косметика

А что за тушь у тебя? Ого, какие ресницы, наращенные? - именно эти фразы я слышала после использования Средства для роста и укрепления ресниц Almea XLash

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, красавицы! Вы все еще мечтаете о темных, длинных, густых и красивых ресницах? Сегодня я расскажу вам о том, как можно их заполучить! На самом деле это довольно просто… но надолго ли? Обо всем этом я подробно расскажу чуть ниже.
Герой сегодняшнего отзыва — Сыворотка для роста ресниц Xlash от Almea.
У меня данное средство появилось около года назад, тогда оно стоило чуть меньше 2-х тыс. рублей. А сейчас… посмотришь на доллар и в ужас впадаешь… неудивительно, что все дорожает.
Мне всегда говорили, что у меня очень классные ресницы — густые и темные, однако я ими всегда была недовольна. Одно время я начиталась в интернете о пользе касторового и миндального масел и начала мазюкать ими свои ресницы. Тогда я думала, что чем больше масла — тем длиннее ресницы у меня будут… но ресницы оставались такими же, а глаза по утру разлепить мне было проблематично. После пары недель подобных экзекуций я решила закончить с подобными экспериментами.
Позже я узнала про Карепрост. Загорелась желанием его купить. Но на тот момент я жила в небольшом городе, где достать его было довольно проблематично. С интернет-магазинами я в то время не дружила и очень боялась быть обманутой. Где-то в глубине души я вынашивала мечту об этом чудо-средстве, пока не прочитала несколько отзывов девушек, у которых от применения Карепроста ухудшилось зрение(а у меня с ним и так не все гладко!) из-за какой-то гадости в составе. Я уже было отчаялась и решила, что никогда не стать мне обладательницей длинных и выразительных ресниц… но немногим позже узнала про Xlash — практически натуральное и безвредное средство… ну и решила попытать удачу.

Не буду заострять внимание на том, как было упаковано средство. Отмечу лишь то, что на оригинальной продукции данного бренда должна иметься голограмма. Поэтому, всегда остерегайтесь подделок. Будьте внимательны!
Фото инструкции тоже не прилагаю, потому что информации по этой теме достаточно на официальном сайте производителя.
Давайте лучше остановимся на флакончике и аппликаторе.
★ флакончик ничем не примечательный, в серебристых тонах. объем 3 мл.★ кисть очень тонкая, но довольно удобная и упругая. позволяет без труда нанести средство на веко. не травмирует нежную кожу за счет своей мягкости
Данную сыворотку необходимо наносить вечером на очищенную кожу век, по линии верхних ресниц СТРОГО 1 раз в сутки тонким слоем. Не стоит думать, что чем больше вы нанесете, тем быстрее вырастут ресницы — это огромное заблуждение! Таким образом вы можете лишь получить раздражение или небольшие отеки.
Вот так выглядели мои ресницы до начала эксперимента:Реснички темные, но короткие. На фото с тушью и подводкой их вообще практически не видно.Я наносила сыворотку ежедневно, не пропуская ни одного дня, в течение 10 недель. Потом начала пользоваться сывороткой 2-3 раза в неделю, дабы поддержать результат.
Я не заметила абсолютных никаких неприятных ощущений, будь то аллергия, зуд или что-то подобное.
Вот так выглядели мои ресницы после 10 недель использования сыворотки Xlash:С тушью:Темнеть моим ресницам было уже некуда, потому что они и так темные от природы, но то, что они стали гораздо длиннее — это неоспоримый факт! Густоты не прибавилось, но начали появляться новые реснички в уголках глаз — там у меня их никогда не было. На фото без туши видно, что и некоторые реснички «сверху» как будто «выбиваются» из общей стаи — это тоже новые реснички и раньше их не было. Т.е. данная сыворотка не только удлиняет имеющиеся реснички, но и стимулирует рост новых ресниц, пусть и не совсем там, где нужно… но может в этом виновата именно я и не следовало наносить сыворотку в самые уголки глаз, а прокрашивать только «серединку»? Хм, не знаю…
Я закончила применение сыворотки в начале мая. Через пару недель пошла к косметологу и она сначала даже не поверила, что у меня не нарощенные ресницы. Сказала, что таких длинных еще ни у кого не видела.
Через месяц у меня был выпускной и я ходила на макияж к визажисту… и снова услышала комплименты по поводу ресниц. Что скрывать, конечно же мне было очень приятно!Изменения заметили и мои подруги и знакомые. Все спрашивали, что у меня за тушь… а я отвечала, что сегодня проспала и не успела накрасить ресницы. Их удивлению не было предела, честно!
Однако, Щастье продлилось недолго. Уже через 3 месяца после окончания использования данной сыворотки я поняла, что мои ресницы вернулись к своему прежнему виду. Нет, они не выпадали, не «ломались», но каким-то не особо заметным способом они вернулись к тому состоянию, из которого я их и отращивала. Да, было, конечно, обидно… но довольно ожидаемо. Я всегда знала, что нет таких супер-средств, воспользовавшись которыми можно стать безумно красивой навсегда.
НО! Я довольна и тем, что проходила около 4-х месяцев с длинными и красивыми ресницами, получила множество комплиментов.
Если интересно, то сейчас мои ресницы выглядят вот так:★ Подытожив все вышесказанное… хочу порекомендовать данную сыворотку к покупке, потому что эффект от нее есть, хоть и временный. Я довольна тем, что хоть несколько месяцев я проходила с красивыми длинными ресничками.
Пальчик вверх и 4 звезды.Приобрету ли я это средство еще раз? Не знаю, но скорее да, чем нет. Оно полностью оправдывает свою цену. Я считаю, что лучше несколько месяцев наносить на реснички подобное средство и отращивать их таким образом, нежели наращивать… но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные!

Цена: 2495 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4 из 5
Похожие посты
20 комментариев
  •  
  • +13
По-моему, ДО ресницы гораздо аккуратнее, чем после. После они растут в разные стороны и разной длины, причем у всех, у кого я это видела, и эффект мне не нравится. А на мне вообще это средство не работало…
  •  
  • Nata-1
  • 17 февраля 2016, 10:38
  • 0
Действительно с какого-то момента, когда ресницы очень сильно отрастают, они начинают путаться и завиваться (крайние ресницы прям в кольца загибаются). Мне удавалось укрощать это ресничное безумство с помощью маникюрных ножниц и хорошей туши.
  •  
  • Nata-1
  • 17 февраля 2016, 10:33
  • 0
Хорошее средство, действительно работает — у меня через месяц регулярного использования ресницы веером отрасли. После «отмены» месяца через 3 пришли в первоначальный вид. Надо к лету опять подкормить реснички. Спасибо, что напомнили.
  •  
  • 0
Была у меня эта сыворотка. На мне работала. Правда результат появился более чем через 6 недель! Я уже чуть было не психанула забросить ее, цена скорее мотивировала продолжать. При этом в первые 2 недели использования ресницы просто начали активно выпадать, глаза полысели реально, но я заметила, что появилась при этом молодая поросль. Ресницы были очень классные, я бы даже сказала обалденные. Но средство я не повторяла пока, так как от этой сыворотки в итоге потемнела кожа век, у меня тонкая кожа. То есть без макияжа глаз вообще невозможно было на улицу выйти. Про этот побочный эффект многие писали и у меня он был. Правда этот минус сам собой прошел через пару недель после отмены.
  •  
  • Ksenika
  • 17 февраля 2016, 10:45
  • 0
Моя подруга тоже пользовалась этой сывороткой и говорила про подобие пигментации на веках. Думаю, это потому, что идет какая то стимуляция выработки меланина в этой области. Это была основная причина, почему я не решилась на ее использование
  •  
  • 0
Видимо да, так как ресницы тоже были темнее чем обычно.
  •  
  • Nata-1
  • 17 февраля 2016, 10:42
  • 0
И ещё коммент немного не в тему — брови у вас красивые, так правильно растут. Прям завидую, но тьфу-тьфу-тьфу.
  •  
  • 0
Сама пользуюсь этим средством регулярно уже больше года, очень довольна тем, что ресницы стали заметно длиннее и гуще. Что касается того, как именно растут реснички, то у меня все ровно и аккуратно, за исключением одной или двух) Плюс я всегда использую щипчики для завивки. Думаю так же, что не последнюю роль в аккуратности играет выбор туши)
Спасибо за наглядный пост)
  •  
  • Utrisha
  • 17 февраля 2016, 15:07
  • 0
Пользовалась этой сывороткой и тоже могу отметить зримый результат. Ресницы стали гораздо длиннее, на густоте, правда, никак не отразилось. Но! У меня появилась темная полоска вдоль ресниц на верхнем веке, серо-корничневатого цвета. После отмены сыворотки эта полоска держалась почти год :-(
  •  
  • +5
Трудно представить, что кто-то путает ресницы без туши/с тушью и нарощенные!
Сотый раз читаю об этой сыворотке, наблюдаю лишь удлинение, но объем прежний((
А раз все равно пользоваться тушью, то для себя лично смысла не вижу.
У вас темные красивые глаза плюс хорошая тушь даст выразительный эффект!
  •  
  • 0
Тоже пользовалась этой сывороткой, ресницы были супер! Но отменила в связи с беременностью, так как в инструкции указано что при беременности и кормлении нельзя использовать:( Я начала изучать более подробно состав, так как производитель позиционирует средство как натуральное, но при этом ставит ограничения в использовании в интересный период. Оказалось, что в составе есть концентрат кораллов, который является тем самым гормоном стимулирующим рост ресниц. Производитель не афиширует что в составе есть гормон, к сожалению… Но даже зная эту информацию, в будущем планирую вернуться к этой сыворотке, потому что для меня это просто невероятное средство! Такие ресницы можно либо нарастить, либо только этим средством сделать!
  •  
  • 0
Да, получается что Карепрост и ИксЛэш это одно и то же. Действуют за счет гормона.
  •  
     
  • Salomeya
  • 17 февраля 2016, 19:22
  • +1
Было это средство, абсолютно не впечатлило. Но оно у меня далеко непервое. Первый раз подобной сывороткой начала пользоваться лет семь назад. Ресницы отрасли нереальные, почти до бровей, и красиво загнутые. Свои у меня абсолютно прямые. Но постоянное раздражение глаз, красные веки и взгляд замученной коровы заставили меня отказаться от этого стимулятора роста. Веки пришли в первоначальное состояние только через полтора года. Ресницы, естественно тоже, месяца через три после отмены. Потом было множество других, в том числе и Алмеа. Я наверное перепробовала почти все, что предлагает индустрия красоты для этого дела)). И больше ниодин, ниразу не дал того первого результата. В итоге могу сказать, что каждая последующая стимуляция роста ресниц давала все более и более скромные результаты, последнее средство вообще никак не повлияло на их состояние. Я не буду утверждать, что так будет у всех, но как информацией о возможных разочарованиях в новых попытках отрастить ресницы хотелось бы поделиться.
  •  
  • +1
Я не понимаю, что за косметологи и визажисты такие, которые не могут отличить свои и нарощенные ресницы.
  •  
  • +2
Такккк… лаш этот и все остальные активаторы роста ресниц работают так, что за счет составляющих ингредиентов раздражают луковицу волоска ресниц и таким образом они начинают буйно расти в разные стороны. У тех, у кого глаза чувствительнее, ощущают красноту, зуд, воспаление, припухлость. У одних эти симптомы уменьшаются по степени привыкания к препарату, у других нет, начинают сыпаться ресницы. Когда употребление препарата прекращается, все становится на свое русло. Так что ничего хорошего я в них не вижу, как и в наращивании (по другому говоря — приклеивании)…
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • Shaliska
  • 19 февраля 2016, 20:14
  • 0
Рисковая Вы.
Биматопрост (или карепрост, который и активизирует рост), входящий в состав средства — лекарственный препарат от глазного давления и глаукомы. Причем побочек от него — мама не горюй. Да и не рекомендован он при многих проблемах организма… И крайне желательна консультация хорошего офтальмолога перед использованием.
У меня ручки кривые, а значит шанс попадания в глаз максимален. Красивых, пушистых и длинных ресничек очень хочется, но я, пожалуй, не рискну.
  •  
  • apgre
  • 20 февраля 2016, 21:47
  • 0
Опять эту вещь рекламируют. О боги, только ленивый не читал о том что в состав входи препарат повышающий давление в глазу побочкой которого и является рост ресниц. Только там его капают. А тут чтобы типа намажьте на веко. Экстракт кораллов)))
  •  
  • 0
Прям вдохновили))
Лежит у меня это сыворотка с мая 2015 года. Много противоречивых отзывов на неё было. Да и свои ресницы ничего, а с тушью тем более. Но прочитав Ваш пост, достала, открыла, использую четвертый день. Интересно посмотреть на результат.
Ваш комментарий к посту